Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не смогла пройти мимо, отвечу по своей семье. Если заболевают сын или мой папа, то все должны возле них танцевать. А мой муж - это большая противоположность. Однажды с открывшейся язвой (не сказав ни слова),уехал на работу, еле откачали, видать ангел- хранитель рядом был.
Не смогла пройти мимо, отвечу по своей семье. Если заболевают сын или мой папа, то все должны возле них танцевать. А мой муж - это большая противоположность. Однажды с открывшейся язвой (не сказав ни слова),уехал на работу, еле откачали, видать ангел- хранитель рядом был.
Казалось, что нашёл свою вторую половинку, а оказалось, что три четверти...
Женская красота бывает разной: есть красивые для всех, красивые для кого-то, полагающие себя красивыми, в глубине души надеющиеся, что они красавицы, даже те, кто терпеливо ждёт, что когда-нибудь кто-то в силу стечения обстоятельств сочтёт их красивыми. Но все они дружно недоумевают — что такого особенного мужики находят в этой страшненькой Мэрилин Монро?Если уборку проводить реже, то результаты будут очевиднее.
Как известно, Ани Лорак придумала себе сценический псевдоним написав своё имя наоборот — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тутта Ларсен?Каждая может стать красавицей, нужно просто найти подходящее чудовище.
Женат уже три месяца. Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.Если существуют ангелы Victoria's Secret, значит где-то должны быть и демоны кыштымского трикотажа.
Главное женское оружие — красота. Вот только эта гонка вооружений с годами становится всё дороже и дороже...Установлено: женщины с небольшим лишним весом живут дольше, чем мужчины, обратившие на это внимание.
Холостяк — это мужчина, который иногда хочет иметь жену, но умеет себя контролировать и радуется, что у него её нет.— Знаешь, я хочу сделать себе татуаж…
— На каком месте?
— На глазах, стрелки…
— Типа "лицо здесь"?..
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.В салоне красоты.
— Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл…
— А лицо, как у Жерара Депардье оставляем?