Natalya Andreeva
Графиня
А еще на голове у мужа, спящего на четвертинке кровати, дрыхнет кот.))))Эта картинка заслуживает отдельного поста. Во-первых, жизненно! Во-вторых, волосы между ног жены
Посмотреть вложение 18774
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А еще на голове у мужа, спящего на четвертинке кровати, дрыхнет кот.))))Эта картинка заслуживает отдельного поста. Во-первых, жизненно! Во-вторых, волосы между ног жены
Посмотреть вложение 18774
Да-да, и это тоже жиза))А еще на голове у мужа, спящего на четвертинке кровати, дрыхнет кот.))))
Бедный мужик!))) Не зря к психологу пошел.)))Да-да, и это тоже жиза))
Что-то пауза мозгу без юмора совсем.))Леди, небольшая подборка (исключительно, чтобы сделать паузу мозгу):
После всех острот на тему вируса и карантина встает, наконец, серьезный вопрос: вот это всё - репетиция чего?
Фильм "Я шагаю по Москве" признан экстремистским.
Во всех странах с коронавирусом борются по своему. В России, например, президент придумывает новые налоги.
В это трудное время нам как никогда надо держаться порознь!
2020-й оказался високоснее всех високосных.
Дорогая Natalya Andreeva, это - анекдоты. Ваш вопрос - сарказм, надеюсь. Или банально у меня позднее время и ни одно из полушарий не работает?Что-то пауза мозгу без юмора совсем.))
Кем фильм признан экстремистским?
После слов о репетиции как-то не очевиден для меня стал этот юмор.)) В общем нет, не сарказм))), это мои полушария, видимо в отключке.))Дорогая Natalya Andreeva, это - анекдоты. Ваш вопрос - сарказм, надеюсь. Или банально у меня позднее время и ни одно из полушарий не работает?