АНЕКДОТ:
Дональд Трамп встретился с королевой Англии, и спросил ее: "Ваше Величество, как вы управляете таким эффективным правительством? Есть ли какие-нибудь советы, которые вы можете дать мне?"
-Ну, - ответила Королева, - самое главное - это окружить себя умными людьми."
Трамп нахмурился, а затем спросил: "Но как я узнаю, что люди вокруг меня действительно умны?"
Королева отпила глоток чая. - О, это просто; попросите их ответить на интеллектуальную загадку."
Королева нажала кнопку на своем Интеркоме. - Пожалуйста, пришлите сюда Бориса Джонсона."
Премьер-министр вошел в комнату и сказал: "Да, Ваше Величество?"
Королева улыбнулась и сказала: "Ответь мне вот на что, Борис: у твоих родителей есть ребенок. Это не твой брат и не твоя сестра. - Кто же это?"
Не задумываясь ни на секунду, он ответил: "Это я".
- Ну да! Очень хорошо, - похвалила Королева.
Трамп вернулся домой, чтобы задать тот же вопрос Майку Пенсу. - Майк, ответь мне на один вопрос. У твоей матери и твоего отца есть ребенок. Это не твой брат и не твоя сестра. - Кто же это?"
- Я не уверен, - сказал Пенс. - Позвольте мне вернуться к этому вопросу." Он пошел к своим советникам и спросил всех, но никто не мог дать ему ответа.
Наконец, на следующий вечер Пенс прибежал в ресторан к своему другу Джеку Мерфи. - Джек, - сказал Пенс, - ты можешь ответить на этот вопрос: у твоих родителей есть ребенок, и это не твой брат или сестра. - Кто же это?"
Джек Мерфи ответил сразу же: "Это легко - я!"
Пенс улыбнулся и сказал: "Спасибо!"
Придя к Трампу, он сказал: - Я провел небольшое исследование и нашел ответ на эту загадку: это мой друг Джек Мерфи!"
Трамп встал, протопал к Пенсу и сердито заорал: "Нет, ты идиот! Это же Борис Джонсон!"
Посмотреть вложение 18580