Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Супер! Вот это спасибище!
Поклон Вам до земли!
не поняла, что вмятины-то означают?Сразу внимание на линию сердца: две хорошо видные вмятины...
Вмятины, разрывы, точки - это травмы с риском для жизни. Так, только не вздумайте сейчас каждый у себя искать дурных знаков! Я сразу предупредила: мы тут только «мультяшных персонажей» обсуждаем и предсказываем. К реальным людям это не должно применяться. Ни один серьезный хиромант на даст прогноз виртуально и по фото. Диана уже погибла, рассматриваем руку пост-мортум. Но не ищем ничего похожего у себя. Я понимаю, мы все люди взрослые, не подростки, но все-таки...не поняла, что вмятины-то означают?
У Гарри один брак. И, похоже, быть ему вдовцом (жаль, не четко видно, линия брака уходит вниз, пересекая линию сердца?). Линия сердца с дырами и провалами, искореженная (или это шрам)? Эх, Гарри... запутанная линия судьбы, бесславные мытарства со второй половины жизни... перерезанная линия жизни, отсечение линией с холма Венеры (гибельная страсть?)У Гарри нашла только эту.
Уже нашла? .Родильной горячки пока нет. Но я с возрастом уже не мнительная.?Вмятины, разрывы, точки - это травмы с риском для жизни. Так, только не вздумайте сейчас каждый у себя искать дурных знаков! Я сразу предупредила: мы тут только «мультяшных персонажей» обсуждаем и предсказываем. К реальным людям это не должно применяться. Ни один серьезный хиромант на даст прогноз виртуально и по фото. Диана уже погибла, рассматриваем руку пост-мортум. Но не ищем ничего похожего у себя. Я понимаю, мы все люди взрослые, не подростки, но все-таки...
Я, конечно не специалист по эзотерике, но во всем должна быть какая то логика.Тоже справедливости ради.
Цитаты из сообщения под спойлером:
"5) А Е2 рождена в тот же день, что и Гитлер и Ленин." - Гитлер родился 20 апреля, королева Елизавета II - 21 апреля, Ленин - 22 апреля.
"6) Опять же по моим ощущениям: Джордж, Шарлотта, Луи - невероятно подлые. Нет такого дна, которое не пробил бы Луи." - очень грубые характеристики детей, полученные или через
"расстановки по Хеллингеру" или через "читать" людей" (на мое ИМХО по сути - это взаимоисключающие методики и первая весьма небезопасна).