По поводу браков. Как я уже сказала, их два. (Леди Джекки дополнила, что две линии могут быть двумя очень сильными чувствами, оставившими след навсегда). Но я пока о браках, которые принято видеть в таких линиях. Два равнозначных брака? Но не по вдовству, не по потере мужа (вдовство даёт загнутую линию под мизинцем, уходящую к линии сердца вниз). Вот и думай теперь, как такое может быть? Это к вопросу о том, станет ли она королевой... Я бы очень хотела бы посмотреть их с Уильямом коронацию... Так, дальше... Левая рука - это всегда только программа. Ее реализация отображена на правой. Если нет ярко выраженной линии судьбы, фатума и рока, то человек сам выбирает себе путь и судьбу. Все поддаётся сознательной коррекции. Смотрим... я вообще не вижу у неё линии судьбы, как таковой. Все линии - ума, сердца, судьбы, здоровья, талантов, - все превращено в треугольники. В треугольники избранности, покровительства небес и богатства. Вот и понимай, как хочешь.
To be continued...
Отрезок на линии судьбы с 20 до 40 лет очень прямой и четкий,а вот после сорока- разрывы,но в конце уходят к Юпитеру,так что Ваша идея по поводу исчезновения БКС вполне возможна.
Хотя в целом будущее у Кэтрин обеспеченное.
А вот линия жизни,на мой взгляд,слабовата и не так уж длинна ,мне не понятно,почему +90?линия жизни в конце вся неровная,ветвится и не доходит до браслетов,и в конце жизни- болезни...
Линия ума заканчивается сглаженной вилкой( или это веточка?), Так что возможно- инсульт или травма головы.
Черная точка на ладони,мне кажется,не на линии судьбы,скорее,на линии здоровья,они смещены у нее.
Вы правы,дорогая леди Lana,нужно более четкую фотографию!
Попробую свои выводы:
1 высокий интеллект, материальное благополучие на всю жизнь
2 одна большая любовь к значительному лицу( первая горизонтальная линия под мизинцем-это скорее всего,первая любовь,у всех так),на всю жизнь
3 с рождения и после сорока лет- душевные метания,выбор судьбы,наиболее удачливая жизнь с 20 до 40 лет
Синяк здоровенный- либо травма,либо капельницу ставили.
Одно время,когда она худела,Кэтрин выглядела больной и изможденной,м.б. это тогда?
Лечилась интенсивно.Или во время беременности- родов.
Прямо раззадорили Вы меня,леди Lana,захотелось порыться в своих книгах,восстановить былое хобби!