Предсказания для членов БКС и не только | Страница 79 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Заглянула в отношения Кэтрин и Уильяма после всех перипетий этого года.reverans

View: https://youtu.be/tTgDe7isNYw?si=LGXhfyk6LLbUKESL

Спасибо большое леди Лаймдота за расклад, было очень интересно услышать как повлияла болезнь Кетрин на внутрисемейные отношения. Лично я уже увидела как Уильям выбрасывает свой страх и боль этого непростого времени на футбольных матчах - он махал сжатыми кулаками, кричал был очень эмоционален. И думаю, что всё это нужно было ему, ведь не идти же " в чистое поле" и выть. Пусть в их семье и дальше всё будет хорошо!!! smilie_girl А то, что они любят друг друга видно по детям - дети красивые и хорошо воспитанные, даже шалунишка Луи уже начинает взрослеть.074

"И да, Гарри - не его семья".
Прелестно. Если Чарльз смог освободиться от такого груза, то можно только порадоваться за него. Крепкое психическое здоровье важно, англичане в курсе.

Заглянула в отношения Кэтрин и Уильяма после всех перипетий этого года.reverans

View: https://youtu.be/tTgDe7isNYw?si=LGXhfyk6LLbUKESL

Спасибо большое. Наконец добралась до вашего расклада отношений Кэтрин и Уильяма. У Кэтрин имеет смысл поучиться житейской и не только мудрости. Красивая пара.

Добрый день, ледис! reverans
Уважаемая леди Лаймдота, посмотрите, пожалуйста, как наши Сусси себя ощущают после этого интервью. Читаю под ним на сайте комменты - Мегре припоминают всё: и брошенного забулленого отца, и Сассекс сквод, Гарю тычут в Африканские парки и насилие там. Это фиаско, братан.
И ещё интересно, зачем они рвутся в эту Колумбию. И вроде музыкальный фестиваль, на который их ангажируют, будет уже на следующей неделе.
В общем, цирк покатился с гастролями)) и ведь надеются же на что-то)) eat-popcorn
Спасибо, леди Лаймдота! reverans

Уважаемая леди Лаймдота, посмотрите, пожалуйста, как наши Сусси себя ощущают после этого интервью. Читаю под ним на сайте комменты - Мегре припоминают всё: и брошенного забулленого отца, и Сассекс сквод, Гарю тычут в Африканские парки и насилие там. Это фиаско, братан.
И ещё интересно, зачем они рвутся в эту Колумбию. И вроде музыкальный фестиваль, на который их ангажируют, будет уже на следующей неделе.
В общем, цирк покатился с гастролями)) и ведь надеются же на что-то)) eat-popcorn
И есть ли у них думы про детей. Как выкручиваться собираются?

Посмотрю на следующей неделе. Посмотрим, что интересного нам расскажут. smilie_girl

Леди, хелп, не грузит ютуб буть он неладен!!!
Эмм... А для чего Вам ютуб? Можно же прямо на Форуме смотреть, не переходя по ссылке на ютуб. Во всяком случае, ещё недавно так было...

Да, не открывается. Я на дзене посмотрела, но там много рекламы.
Оу... Ну вот только ссылку с Дзена могу принести. Но видела, что на ютубе сейчас рекомендуют уменьшить качество видео до самого минимума. Или воспользоваться ВПН.

К рекламе отношения не имею и повлиять на её количество никак не могу. Это Дзен. рукалицо

К рекламе отношения не имею и повлиять на её количество никак не могу. Это Дзен
Это понятно, поэтому очень жалко что на форуме посмотреть не удалось.
Одна надежда, что может всё наладится.

Оу... Ну вот только ссылку с Дзена могу принести. Но видела, что на ютубе сейчас рекомендуют уменьшить качество видео до самого минимума. Или воспользоваться ВПН.

К рекламе отношения не имею и повлиять на её количество никак не могу. Это Дзен. рукалицо

Спасибо!

Это понятно, поэтому очень жалко что на форуме посмотреть не удалось.
Одна надежда, что может всё наладится.
Нет, к сожалению, с блокировкой Ютьюба нам жить. С учетом всех политических реалий

И есть ли у них думы про детей. Как выкручиваться собираются?
Коротко заглянула. reverans

View: https://youtu.be/NSlvOWvDLeI?si=E8EY-sxd031w5tVE

На всякий случай, ссылка на дзен:

Леди Laimdota, спасибо за меткий расклад и очень точные комментарии по разбору карт! reverans Для меня расклад уже проигрался прям в процессе, я наконец-то поняла, зачем там Гаврила рыщет как бы невзначай на подступах к Букингемскому
, - все, болезный, не может оправиться от шока. Как это так, отрезанный ломоть, принц он или нищий! В данной ситуации абсолютно нищий, а старые замашки и апломб остались. Делает он ровно то, чему его научили: пытается играть в королевича и сына Дианы, вот только никак не додуматься ему, что он сам первоисточник своих проблем, ведь нельзя кусать руку, которая тебя кормит. Это вы тоже совершенно точно подметили: нам- наблюдателям уже с момента скандального Меган-гейта было все понятно и от этого страшно скучен очередной акт бесконечного Марлезонского балета. А им самим было совершенно непонятно, к чему все приведёт. Совершали одно фиаско за другим: интервью Опре, многочисленные биографии и монографии в обличительном стиле, обвинения в расизме, жалобы, сплетни, ушаты помоев на семью. Своими собственными ручками "мстя" за отлучение от кормушки состоялась, теперь эпилог. Меган думает, что она на сцене ещё играет очередной акт, а по факту кулисы давно задернуты, зрители разошлись, уборщица уже моет пол, а труппа удалилась на отдых. Даже до непробиваемого Гаррюсика дошло, что дело швах, теперь заедание и запивание проблем (эка долго доходило, как до жирафа). Зато как понятны их странные эмоции во время последнего интервью. Я не могла понять эмоции на лице Меган: злость на интервьюера, несоответствие выражения на лице озвучиваемому тексту, раздражение на Гарри. Гарри говорил убедительно и даже проникновенно, когда ему давали слово, все остальное время сидел как пришибленный. Я вначале вообще не поняла, зачем было идти на это -вью на ТВ с такими отсутствующими эмоциями по сути. Теперь ясно: очередной мертворожденный проект за все хорошее против всего плохого, но даже у них самих нет веры, что это поможет их репутации. Ведь они привыкли ручками махать и ничего не делать в патронаже, а так дела не делаются. С таким подходом Сассексы даже Инвиктус угробили. Реальность смогла достучаться до них, и даже пробив дно дна этими мармеладами, косточками и левретками с грязными намеками, Меган затормозила где-то в районе ядра Земли и осознала, что сгорела полностью. Что же, осознание проблемы это уже хорошо, но вы совершенно правы в своих оценках: утки не собираются учиться на своих ошибках. Кармические долги отданы не будут, будет заход на новый круг.

А про детей это было супер! Отдельный момент удовольствия, что и карты умеют шутить. Ничего, полный ноль, зеро, nothing. Бездна юмора эти показавшие ситуацию карты, как по мне. Нет субъектов, о которых рассказывать и спрашивать, собственно говоря. А мы тут все мучаем вопросами: покажи да покажи))))

Назад
Сверху Снизу