Мне на эту тему сразу в голову пришло неприличное сравнение. Кэтрин как собака огромной и аристократичной породы, знает свою силу, что ей достаточно предупредительно зарычать один раз, и все в обморок попадают. Так что по пустякам такие собаки не лают и на мелочи не растрачиваются. А вот Евгения... Извините, моська знать тем сильна, что лает на слона. Все эти карликовые страшно модные собачки тоже с породистые, но от любого чиха способны тут же сдохнуть, сломать позвоночник от падения со стула и отравиться печенькой насмерть. Зато тявканье слышно с МКС, и такое назойливое... Не выношу я всякую мелочь собачью, от пуделя и меньше... Гавкают много и не по делу, а морда такая важная при этом, её ж с пелёнки сняли, отряхнули, вывели на прогулку в сумке. Вот так же я и Евгению вижу. Кэтрин для неё была своя, привычная собака Дог, которую моська Евгения приняла за дворнягу от недостатка аналитических данных. А Меган ей казалась веселеньким таким побратимом чихуахуа, пока из Мегрени Тиранозавр не высунулся. Дог поморщился и молча ушёл, Тиранозавр ускакал в болота Монтесито искать новую добычу в свои крючковатые лапки, ну а от моськи остались пахучие кучки, которые убирать известно кому, хозяевам - семье БКС...