Предсказания для членов БКС и не только | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Спасибо большое за расклад. Я так понимаю, что Меган связана определенными условностями по отношению к детям и что в будущем не ей будут платить за их показ, а ей придется платить, чтобы правда не вышла наружу. Все таки, наверное, вместо Арчи был сын Евгении, а вместо Лили - дочка садовника или того кто он там. Я думаю, она дочь высокого рыжего мужчины, который засветился с ними на параде машин. Если Евгения не будет больше с ними общаться, то придется брать ребенка где то в другом месте. И родители этих детей могут начать шантажировать Сассекских. Как всё у них всегда закручено. Ни чего просто так не делается.
Мы не знаем, может через 20лет по планете будут ходить биороботы, и ожившие реборны уже никого не будут удивлять))) или настоящие клоны Дианы))) а вот насчёт шантажа согласна. Мегрень не умеет думать наперёд, а тем более Гарри: одной надо урвать срочно и сейчас, второй вообще плохо дружит с реальностью.

Назад
Сверху Снизу