Принц и принцесса Уэльские | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

:)
Очень милые платья и так ей к лицу она в них молодеет .

:) :)
В том то и дело, что она молодая женщина, а ее одевают как шестидесятилетнюю. Меня это просто бесит, хотя она мне никто и БКС я не люблю

Ну, последние выходы меня не очень впечатлили, особенно белое платье
А вот серебрянного цвета слишком сильно ее облегает , надо было немного по свободнее , на мой взгляд , а белое нравится оно такое пышное , воздушное мне она в нем нравится , но как говорят на вкус и цвет товарища нет .

:):)

А вот серебрянного цвета слишком сильно ее облегает , надо было немного по свободнее , на мой взгляд , а белое нравится оно такое пышное , воздушное мне она в нем нравится , но как говорят на вкус и цвет товарища нет .

:):)
А мне в белом она балетного лебедя напоминает, а по серому с Вами согласна. А уж о темно-синем я высказывалась здесь, не ее это платье. Но это мое мнение, извините.

А мне в белом она балетного лебедя напоминает, а по серому с Вами согласна. А уж о темно-синем я высказывалась здесь, не ее это платье. Но это мое мнение, извините.
Да ничего , у каждого есть свое мнение и вкус и мы просто делимся что нам нравится.

:) :)

Еще немного о посещении Кейт родильного отделения.

Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о герцогине Кембриджской

scale_1200

Кейт Миддлтон сейчас отдыхает в лоне семьи, в поместье королевы Елизаветы 2, в Сандрингеме.
Она не одна, а с детьми и супругом герцогом Кембриджским. Ожидалось, что семья Кембриджских сразу после Рождества отправится в отпуск, но Уильям и Кейт всех удивили, задержавшись у Елизаветы второй.
Ранее пресса сообщала, что герцогиня Кембриджская ведёт какую-то тайную деятельность, связанную с её работой в благотворительной организации "Ранние Годы".

scale_1200

Но, это были лишь догадки и слова инсайдеров королевской семьи. Сейчас же, Кейт Миддлтон сама всё подтвердила.

После оглушительного успеха её детей, на Рождественской службе в церкви Святой Марии Магдалины, Шарлотта и Джордж проснулись настоящими любимцами публики, а Кейт Миддлтон может с гордостью носить звание - "Мама Года"! ?
Тем временем Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о большой работе герцогини Кембриджской, и её стажировке в родильном отделении больницы Кингстона, в Лондоне.

scale_1200

Кейт провела там два дня, она изучила работу акушерок, пообщалась с персоналом и пациентками.

Кейт Миддлтон, сама мама трёх деток, назвала подобное знакомство настоящей привилегией, которое даровано ей, её положением.

Её Высочество написала следующее, в своём открытом обращении, выпущенном Кенсингтонским дворцом:

scale_1200

Герцогиня Кембриджская не присутствовала при выполнении каких-то медицинских процедур, однако она выезжала на дом к пациенткам, которые хотели провести все важные процедуры на дому.

На одной фотографии Кейт запечатлена со счастливыми супругами, которые совсем недавно стали родителями.
Кейт Миддлтон написала, что была тронута искренней радостью и доверием пациентов и работников больницы при встрече с ней.

scale_1200

Образ герцогини Кембриджской: она выбрала модный вариант платья - рубашки, от одного из любимых своих брендов - Майкл Корс.
Кейт перехватила тонкую талию изящным, тёмным ремешком.
Кажется это идеальный выбор для герцогини)) Просто и со вкусом!

scale_1200

Два разных человека- Кейт и меган. Насколько фальшиво звучат слова из уст меган, когда она обращается к своей аудитории, настолько душевно звучат слова из уст Кейт. Веришь в то, что она говорит.
Зашла на Вуман про работу Кейт прочитать-тихий ужас, а не комментарии мегасахарков. Кейт поливают только в путь гадины. Вот бесит, честное слово.

Зашла на Вуман про работу Кейт прочитать-тихий ужас, а не комментарии мегасахарков. Кейт поливают только в путь гадины. Вот бесит, честное слово.
focus
Вот мне не понятна такая злоба и агрессия на Кейт , мне не верится что такое могут писать не проплаченные в ее поддержку , потому что нет причин у нормальных людей быть такими не адекватными людьми против Кейт . Меган отстреливается по всем фронтам за себя , поднять свой рейтинг в глазах людей , только и надеется на проплаченный Пиар -ложь , думает что это ей поможет устоять подольше в статусе принцессы и собрать побольше денег .

crazy_pilot

Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о герцогине Кембриджской
Кейт Миддлтон сейчас отдыхает в лоне семьи, в поместье королевы Елизаветы 2, в Сандрингеме.
Она не одна, а с детьми и супругом герцогом Кембриджским. Ожидалось, что семья Кембриджских сразу после Рождества отправится в отпуск, но Уильям и Кейт всех удивили, задержавшись у Елизаветы второй.
[/SPOILER]

Два разных человека- Кейт и меган. Насколько фальшиво звучат слова из уст меган, когда она обращается к своей аудитории, настолько душевно звучат слова из уст Кейт. Веришь в то, что она говорит.
[/QUOTE]
Как здорово, что Кембриджи сейчас гостят у бабЛизы. Наверно с Миддлтонами заранее всё обговорили, поэтому родители отдыхают с семьей Пиппы. А ведь и Кембриджи могли бы с ними махнуть, как уже не раз делали. Или на лыжах в Альпах покататься. Но умница Кейт понимает, что у Елизаветы, и тем более Филиппа, всё меньше и меньше времени для общения с семьей, да и маленькие Кембриджи, общаясь с ними, лучше запомнят их! Тут уж мудрость Кейт и Уильяма, Катиных родителей! И, надеюсь, когда-нибудь увидим Катины фотки, как бабЛиза общается с правнуками в домашней обстановке.

Заслужила Катюша такой роскошный подарок на день рождения.

Особняк за 15 млн долларов: на день рождения Кейт Миддлтон принц Уильям подготовил масштабный сюрприз

Особняк за 15 млн долларов: на день рождения Кейт Миддлтон принц Уильям подготовил масштабный сюрприз

Принц Уильям и Кейт Миддлтон (фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Герцогиню Кембриджскую ждет действительно масштабный подарок
Кейт Миддлтон 9 января отмечает день рождения! Герцогине Кембриджской исполнится 38 лет. Так что королевской семье Великобритании, несмотря на прошедшее Рождество, предстоит еще много праздников! Особенно “заморачиваться” придется принцу Уильяму. 37-летний герцог Кембриджский уже приготовил для своей возлюбленной поистину роскошный сюрприз. Безусловно, монарх не собирается экономить. И, как сообщили инсайдеры королевского двора, Уильям уже успел изрядно потратиться. Кейт Миддлтон на ее 38-летие ждет путешествие!
Итак, как сообщают инсайдеры, принц Уильям организовал для принцессы Кэтрин поездку на экзотический и очень живописный остров Мюстик. Это остров в составе архипелага Гренадины, расположенный в 11 км к юго-востоку от острова Бекия. Входит в состав Сент-Винсента и Гренадин. Как известно, герцогиня Кембриджская отличается своей любовью к активным видам спорта, а также путешествиям. Так что подарок принцессе наверняка понравится.

Своих родителей в поездке также будут сопровождать дети: принцесса Шарлотта, а также принцы Джордж и маленький Луи.
  • “Уильям хочет увести всю семью от всего подальше, не щадя денег. Для Кейт это будет большой сюрприз!” - сообщает источник.
Также известно, что стоимость виллы, где остановиться большая семья, составляет 15 млн долларов. Здесь семь спален, огромный бассейн, личный шеф-повар, панорамные окна, спортивный зал и теннисный корт.
Как известно, наличие теннисного корта - очень важно для герцогов Кембриджских, потому что старшие дети и сама Кейт Миддлтон активно играют в теннис на профессиональном уровне.
  • “Чтобы провести время наедине, Уильям заказал СПА-процедуры, уроки серфинга и дайвинга”, - добавил инсайдер.

Отдыхать Кейт и Уильям будут с детьми (фото: instagram.com/kensingtonroyal)
Однако прежде чем отправиться на лазурный берег острова Мюстик, королевская семья отметит Новый год на горнолыжном курорте в компании с родителями Кейт - Кэрол и Майкл Миддлтоны.
Кстати, три года назад Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем и дочкой Шарлоттой катались на склонах французских Альп.
Известно, что монаршая семья пробудет на горнолыжном курорте вплоть до первых чисел января 2020 года. И если раньше малыша принца Луи приходилось оставлять дома в Англии. То в этом году годовалый малыш наконец проведет Новый год в кругу родителей и старших брата с сестрой.

https://www.rbc.ua/rus/lite/stil_zhizni/top-8-lyubimyh-traditsiy-korolevskoy-semi-1577367487.html

ДМ подводит итог уходящего года, разбирая аутфиты Кейт. Чуть более 100 тысяч потратила она в этом году на одежду, что вполне соответствует нормальным рамкам.
В статье показаны почти все аутфиты, жирным шрифтом выделены новые и цена.
Полистайте, здесь все расписано и просто приятно вспомнить.

Вот одно из громких заявлений Кембриджей!

Принц Уильям обещает найти решение «50 величайших экологических проблем мира» к 2030 году, он запускает премию Earthshot стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов в фильме, озвученном сэром Дэвидом Аттенборо

Принц Уильям пообещал спасти планету с помощью нового глобального проекта, рассчитанного на десятилетие, поскольку сегодня он в сотрудничестве с сэром Дэвидом Аттенборо выпустил приз в несколько миллионов фунтов стерлингов за экологию.

Принц стартует в 2020 году с амбициозной премией, которая будет присуждаться 5 победителям раз в год в течение 10 лет и направлена на то, чтобы обеспечить к 2030 году как минимум 50 решений самых больших проблем в мире.

Новая инициатива, которая разрабатывается уже более года, надеется сосредоточить глобальное внимание на поиске ответов на самые большие проблемы, стоящие в настоящее время на планете, включая климат и энергетику, природу и биоразнообразие, океаны, загрязнение воздуха и пресную воду.

Принц объявил о проекте на странице в Instagram @KensingtonRoyal с коротким видео-запуском, заполненным природными клипами и рассказом сэра Дэвида Аттенборо.

12298

12299

12300

Вот одно из громких заявлений Кембриджей!

Принц Уильям обещает найти решение «50 величайших экологических проблем мира» к 2030 году, он запускает премию Earthshot стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов в фильме, озвученном сэром Дэвидом Аттенборо

Принц Уильям пообещал спасти планету с помощью нового глобального проекта, рассчитанного на десятилетие, поскольку сегодня он в сотрудничестве с сэром Дэвидом Аттенборо выпустил приз в несколько миллионов фунтов стерлингов за экологию.

Принц стартует в 2020 году с амбициозной премией, которая будет присуждаться 5 победителям раз в год в течение 10 лет и направлена на то, чтобы обеспечить к 2030 году как минимум 50 решений самых больших проблем в мире.

Новая инициатива, которая разрабатывается уже более года, надеется сосредоточить глобальное внимание на поиске ответов на самые большие проблемы, стоящие в настоящее время на планете, включая климат и энергетику, природу и биоразнообразие, океаны, загрязнение воздуха и пресную воду.

Принц объявил о проекте на странице в Instagram @KensingtonRoyal с коротким видео-запуском, заполненным природными клипами и рассказом сэра Дэвида Аттенборо.

Посмотреть вложение 12298

Посмотреть вложение 12299

Посмотреть вложение 12300

preved

Ну , вобщем то прекрасно , экология очень важная вещь , а тем более в наше время защитить себя от различных выбросов в атмосверу , пластика , выхлопных газов от машин , радиации и много чего , что вызывает тяжелые заболевания, чем то напоминает ежегодную Нобелевскую премию , если сейчас что то не предпринимать , то дальше можно уже опоздать .

preved

Кембриджи продолжают интриговать!

Кейт Миддлтон и принц Уильям взволновали королевских фанатов, подтвердив, что их первое «большое объявление» 2020 года будет сделано «в ближайшее время».

Кенсингтонский дворец, в котором ведется дневник Кембриджа, написал в твиттере: «Оставайтесь с нами в скором времени на нашем первом объявлении 2020 года ...» и подписался с глобусом смайликов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям взволновали королевских фанатов, подтвердив, что их первое «большое объявление» 2020 года будет сделано «в ближайшее время».

Кенсингтонский дворец, в котором ведется дневник Кембриджа, написал в твиттере: «Оставайтесь с нами в скором времени на нашем первом объявлении 2020 года ...» и подписался с глобусом смайликов.

Мы очень заинтригованы , будем ждать хороших новостей .popcorm1

Я думала, это и есть обещанное объявление - об учреждении крупнейшей премии. Оказывается, продолжение следует

Назад
Сверху Снизу