Елена
Маркиза
Уделите всего 5 минут, чтобы высказать свое мнение в самой масштабной беседе о раннем детстве и помочь добиться позитивных и устойчивых перемен для будущих поколений #5BigQuestions
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Королевский сюрприз для тебя! Герцогиня Кембриджская сегодня посетила Бирмингем, чтобы начать историческое исследование раннего детства, которое, как она надеется, приведет к «долгосрочным переменам для будущих поколений». Кейт гастролирует по стране, чтобы пропагандировать инициативу https://5bigquestions.org.uk
Я тоже верю. Я думаю, что Уильям перенес смерть Дианы еще хуже, чем Гарри, с учётом той информации, что она ему все рассказывала. Его детская психика не справилась, имхо.А по поводу братьев... Очень часто в семьях младшеньких берегут, холят, лелеют. А старшему говорят - ты старший, ты справишься, будь сильнее, пожалей мелких и т.п. И такой подход и в обычных семьях, а тут вообще будущий король. Мне кажется, что Гарри слишком жалели, поэтому что выросло, то выросло. Думаю Вилли было намного труднее пережить смерть матери именно из-за нагрузки (старший, будущий). Не зря говорят, что Катя и ее семья его "оттаяла". В это охотно верю.Согласно "ведической" культуре мужчина должен нацеливаться на глобальное, а женщина на "местное". Вот и получается, что Вилли спасает планету, а Кейт помогает женщинам и потомству. Все честно.
Нет никакого циркуляра, просто это моветон, вот и всё.А вот вопрос, уважаемые знатоки. Откуда пошлО, что орестократам нельзя пластику и виниры? Есть циркуляр или это ерунда?
Насчёт Катина лица-так щеканы никуда не деваются, когда она беременная-это видно. А потом Катя усыхает до незнаю чего, вот и всё. Насчёт гимнастики оооочень спорный вопрос) Хотя бы потому, что "убирая" морщины в одном месте-нарабатываем в другом)))Нет никакого циркуляра, просто это моветон, вот и всё.
Хотя Катька что-то явно с лицом делает, ибо ее природные щеканы как у бурундука куда-то выветрились за годы брака с Вилли. Думаю, вряд ли она что-то прямо резала или натягивала (когда? Они же вечно под прицелом камер и куча мероприятий - а период реабилитации большой, заметно было бы). Скорее всего, грамотная косметология, филлеры точно подкалывает, лоб в порядок приводит. Плюс постоянная гимнастика лица творит чудеса, если ее годами практиковать.
Так она в молодости тоже худая была как жердь (фотка в прозрачном платье, когда она Вилли зацепила). Но там были щеки, ещё какие! Чудеса))Насчёт Катина лица-так щеканы никуда не деваются, когда она беременная-это видно. А потом Катя усыхает до незнаю чего
Никаких чудес. худоба в ДОродовом периоде-когда ты юная, и вроде стройная, но щачло ещё полу...подростковое так скажем) Худоба с дитЯми и выходами -это именно когда щёки нахрен улетают))) Она уже взрослая тётка, милой пухлячести не будет никада)Так она в молодости тоже худая была как жердь (фотка в прозрачном платье, когда она Вилли зацепила). Но там были щеки, ещё какие! Чудеса))
Как-то читала статью хирурга(ещё до форума, поэтому не принесла сюда)). Из относительно серьезных вмешательств в катино лицо назвал только спинку носа (она стала тоньше) остальное все достижения косметологов.Нет никакого циркуляра, просто это моветон, вот и всё.
Хотя Катька что-то явно с лицом делает, ибо ее природные щеканы как у бурундука куда-то выветрились за годы брака с Вилли. Думаю, вряд ли она что-то прямо резала или натягивала (когда? Они же вечно под прицелом камер и куча мероприятий - а период реабилитации большой, заметно было бы). Скорее всего, грамотная косметология, филлеры точно подкалывает, лоб в порядок приводит. Плюс постоянная гимнастика лица творит чудеса, если ее годами практиковать.