Принц и принцесса Уэльские | Страница 118 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Уделите всего 5 минут, чтобы высказать свое мнение в самой масштабной беседе о раннем детстве и помочь добиться позитивных и устойчивых перемен для будущих поколений #5BigQuestions

Королевский сюрприз для тебя! Герцогиня Кембриджская сегодня посетила Бирмингем, чтобы начать историческое исследование раннего детства, которое, как она надеется, приведет к «долгосрочным переменам для будущих поколений». Кейт гастролирует по стране, чтобы пропагандировать инициативу https://5bigquestions.org.uk

Как мне нравится ее стремление работать с детьми! вот это настоящее продолжение духа Дианы: та обожала детей, работала нянечкой недолго перед свадьбой, а в своих сыновьях души не чаяла. Не какой-то там закос гулять по минным полям или бороться со СПИДом (очень в лоб и очень грубая копипаста), а аккуратно и умно, на перспективу. И муж гордится, и британцам приятно: что если не забота о будущем нации характеризует будущую государыню?

Пять Больших Вопросов опрос Кейт
Вопрос 1: Что, по вашему мнению, наиболее важно для детей, которые сегодня растут в Великобритании, чтобы они могли жить счастливой взрослой жизнью?

Хорошее физическое и психическое здоровье
Хорошие дружеские отношения
Доступ к возможностям
Доступ к хорошему образованию

Вопрос 2: Какое из этих утверждений наиболее близко к вашему мнению?

В первую очередь родители должны дать детям в возрасте до пяти лет наилучшие шансы на здоровье и счастье.
Это в первую очередь ответственность других в обществе
Это общая ответственность родителей и других людей в обществе.
Не знаю

Вопрос 3: Насколько вы согласны или не согласны с этим утверждением:

психическое здоровье и благополучие родителей и опекунов оказывает большое влияние на развитие их ребенка (детей)?
Полностью согласен
Как правило, согласны
Не согласен
Склонны не соглашаться
Категорически не согласен

Вопрос 4: Что из нижеперечисленного наиболее близко к вашему мнению относительно того, что влияет на развитие детей с самого начала беременности до пяти лет?

Главным образом черты, с которыми ребенок рождается
В основном опыт ребенка в первые годы
И природа и воспитание одинаково
Не знаю

Вопрос 5: Какой период жизни ребенка и молодого человека вы считаете наиболее важным для укрепления здоровья и счастья во взрослом возрасте?
Начало беременности до пяти лет
5-11 лет
11-16 лет
16-18 лет
18-24 года
Не знаю

Все одинаково важно
Дополнительный вопрос: Есть ли еще что-то, что вы хотели бы рассказать нам о своих взглядах на ранние годы детства?

Последнее редактирование модератором:
Нет, ну дети на полу со счастливыми матерями это прям удар ниже пояса pod_stolom

Вложения

• 2868633_900.jpg
    2868633_900.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 39
  • 2870017_900.jpg
    2870017_900.jpg
    148,3 KB · Просмотры: 56
  • 2869891_900.jpg
    2869891_900.jpg
    153,2 KB · Просмотры: 55
  • 2869593_900.jpg
    2869593_900.jpg
    92 KB · Просмотры: 56
  • 2871612_900.jpg
    2871612_900.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 62
  • 2872024_900.jpg
    2872024_900.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 58
Она невероятная умница. Я не хочу подвергать сомнению участие в решении проблемы планеты и экологии, Уилл объявил проект... Но выбранное Кэтрин направление - поддержка раннего развития детей, психическое здоровье с первых этапов жизни и т.п. - это так правильно, современно, актуально и реально! Наталкиваюсь постоянно на комменты "что они там со своим психическим здоровьем носятся, как будто там одни психи живут". Ню-ню. Бывает, что, столкнувшись в возрасте "задвадцатьлет" с самой собой в определенной проблемной ситуации, неожиданно находишь ответы, понимание и решение именно обратясь к моментам детства/отрочества. Обрати внимание еще тогда, справься бы ты с ними своевременно, душенька не цепанулась бы потом, не пошел бы такой отголосок. И так далее. Детские обиды, недосказанности - на самом деле отпечаток на всю жизнь. Ну это к примеру.
Заметно, что Кейт увлечена, заинтересована. Проекты какие-то, встречи, открытия, посещения, выступления. Она не себя рекламирует. Пусть у Кетрин будет огромная поддержка и помощь в этом деле.
P. S. Уильям и Гарри перенесли одну беду. Посмотрите на этих здоровых лбов. В какой момент что-то пошло не так, что-то произошло с одним, но не произошло с другим? Не уверена, что они исключительно самостоятельно справлялись с этой болью. Одни методы помогли помогли первому, но не помогли второму?.. Или не было методов?
Простите, извините, спасибо. Цепанула как-то меня эта пренебрежительность. В интернете кто-то не прав, понимаете sarcastic

Согласно "ведической" культуре мужчина должен нацеливаться на глобальное, а женщина на "местное". Вот и получается, что Вилли спасает планету, а Кейт помогает женщинам и потомству. Все честно.
А по поводу братьев... Очень часто в семьях младшеньких берегут, холят, лелеют. А старшему говорят - ты старший, ты справишься, будь сильнее, пожалей мелких и т.п. И такой подход и в обычных семьях, а тут вообще будущий король. Мне кажется, что Гарри слишком жалели, поэтому что выросло, то выросло. Думаю Вилли было намного труднее пережить смерть матери именно из-за нагрузки (старший, будущий). Не зря говорят, что Катя и ее семья его "оттаяла". В это охотно верю.

Согласно "ведической" культуре мужчина должен нацеливаться на глобальное, а женщина на "местное". Вот и получается, что Вилли спасает планету, а Кейт помогает женщинам и потомству. Все честно.
А по поводу братьев... Очень часто в семьях младшеньких берегут, холят, лелеют. А старшему говорят - ты старший, ты справишься, будь сильнее, пожалей мелких и т.п. И такой подход и в обычных семьях, а тут вообще будущий король. Мне кажется, что Гарри слишком жалели, поэтому что выросло, то выросло. Думаю Вилли было намного труднее пережить смерть матери именно из-за нагрузки (старший, будущий). Не зря говорят, что Катя и ее семья его "оттаяла". В это охотно верю.
Я тоже верю. Я думаю, что Уильям перенес смерть Дианы еще хуже, чем Гарри, с учётом той информации, что она ему все рассказывала. Его детская психика не справилась, имхо.
У Катерины чудесная семья, а это очень важно. И Катю воспитали чудесно, на что и любуемся)

А вот вопрос, уважаемые знатоки. Откуда пошлО, что орестократам нельзя пластику и виниры? Есть циркуляр или это ерунда?
Нет никакого циркуляра, просто это моветон, вот и всё.
Хотя Катька что-то явно с лицом делает, ибо ее природные щеканы как у бурундука куда-то выветрились за годы брака с Вилли. Думаю, вряд ли она что-то прямо резала или натягивала (когда? Они же вечно под прицелом камер и куча мероприятий - а период реабилитации большой, заметно было бы). Скорее всего, грамотная косметология, филлеры точно подкалывает, лоб в порядок приводит. Плюс постоянная гимнастика лица творит чудеса, если ее годами практиковать.

Хотя Катька что-то явно с лицом делает, ибо ее природные щеканы как у бурундука куда-то выветрились за годы брака с Вилли. Думаю, вряд ли она что-то прямо резала или натягивала (когда? Они же вечно под прицелом камер и куча мероприятий - а период реабилитации большой, заметно было бы). Скорее всего, грамотная косметология, филлеры точно подкалывает, лоб в порядок приводит. Плюс постоянная гимнастика лица творит чудеса, если ее годами практиковать.
Насчёт Катина лица-так щеканы никуда не деваются, когда она беременная-это видно. А потом Катя усыхает до незнаю чего, вот и всё. Насчёт гимнастики оооочень спорный вопрос) Хотя бы потому, что "убирая" морщины в одном месте-нарабатываем в другом)))
"Эээй, всё, больше не могу терпеть-щас как дам!-и как дал" (с))))))))))))))) глянуть что ли сисятельных на Алисе в стране Чудес?)

Насчёт Катина лица-так щеканы никуда не деваются, когда она беременная-это видно. А потом Катя усыхает до незнаю чего
Так она в молодости тоже худая была как жердь (фотка в прозрачном платье, когда она Вилли зацепила). Но там были щеки, ещё какие! Чудеса))

Так она в молодости тоже худая была как жердь (фотка в прозрачном платье, когда она Вилли зацепила). Но там были щеки, ещё какие! Чудеса))
Никаких чудес. худоба в ДОродовом периоде-когда ты юная, и вроде стройная, но щачло ещё полу...подростковое так скажем) Худоба с дитЯми и выходами -это именно когда щёки нахрен улетают))) Она уже взрослая тётка, милой пухлячести не будет никада)

Как-то читала статью хирурга(ещё до форума, поэтому не принесла сюда)). Из относительно серьезных вмешательств в катино лицо назвал только спинку носа (она стала тоньше) остальное все достижения косметологов.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу