Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!
Наверно, другому мужику говорит: "запоминай, как должны выглядеть идеальные ножки! Когда станет королевой, будет о чем в пабе поболтать!"А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!
Нееее! Здесь ВСЁ сошлось в одной точке - красиво! К фасону, ткани, длине, аксессуарам, туфлям прекрасное дополнение - сияющее личико герцогини, очень удачный мейк и шикарные волосы. И фотограф изумительно всё это уловил и нам на радость запечатлел, и с нами поделился. Респект.
Чудесное платье, мне тоже сразу зашло.
Тоже не поняла...А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!
Ой, дамы, а у "голливудской" фотографии тех-кого-нельзя-называть (из последних выходов, там где они под зонтом идут, капли дождя, подсветка..), ноги-то не от сюда растут?Раз уж вспомнили голубое платье с Аскота, давайте полюбуемся..
Уж очень оно мне нравится! И фото такое весеннее.
Посмотреть вложение 18032
Я без фанатизма отношусь к чете Кембриджей, но их взаимоотношения заслуживают восхищения. А подтверждение тому, что это не публичная наигранность - их детишки: они как зеркало своих родителей и тех отношений, в которых они пребывают. Прекрасная пара, прекрасная семья и очаровательные дети.Это любовь!Посмотреть вложение 18224