Принц и принцесса Уэльские | Страница 277 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как не родилась? Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская, англ. Charlotte Elizabeth Diana of Cambridge); леди, учите матчасть!

Да, как раз это и имелось ввиду, Шарлотта чаще всего всегда будет представлена под этим первым своим именем.
Имелось ввиду, что Кэмбриджам нужен четвертый ребенок-девочка с первым именем Диана. Чтобы было объявлено, что Кэмбриджи назвали дочку в честь матери Уильяма, и этим почтили ее память.
НИнада портить ребёнку жисть. Ну, ни к чему это. Ребёнок будет знать, в честь кого его назвали, будет гордиться принцессой людских сердец, да и возьмёт дианину модель поведения, как образец для подражания. Чарльза хватит удар если ему представят принцессу Диану. Представляете, как он ненавидит это имя? И тут ему ежедневно придётся слышать это имя в своей семье? Да я бы поубивала всех за такое издевательство

Charlotte Elizabeth Diana of Cambridge
Да, но это имя даже не второе. И хорошо, что оно уже есть. Значит, у Кембриджей точно не будет дочки с ещё одним именем Диана, тем более первым.

Кембриджские выложили поздравление с Днём Матери от Джорджа, Шарлотты и Луи для Дианы
C62E5404-50D3-44DD-BE30-1161CAC33504.jpeg
32BB00F8-0AD1-4A9C-A872-618062A3576C.jpeg
D8BF1BB8-CFB2-4D71-A3D7-1C2B5AD57023.jpeg
8307CFEA-31A2-43D3-882E-C4C300A3813A.jpeg

Кембриджские выложили поздравление с Днём Матери от Джорджа, Шарлотты и Луи для Дианы
Посмотреть вложение 34025
Посмотреть вложение 34027
Посмотреть вложение 34026
Посмотреть вложение 34028

Очень мило. Открытка Джорджа особенно. Унаследовал от дедушки Чарльза талант к рисованию?
Мне нравятся картины Чарльза, очень, он талантлив. И почему-то рисунок Джорджа, как будто дедушка помог, что-то неуловимо схожее в стиле или цвете или не знаю в чем-то еще.

Дорогие дамы, давайте попросим наших английских Леди написать от имени нашего форума слова поддержки Кейт, ну очень мне тоже хочется ее поддержать!!! Вот она, настоящая современная женщина, фигушки ее сломишь! Но видно, что ей приходится тяжело.

" А баба Яга против" (с). И я против. Неразумно и страшновато называть дочку именем женщины с такой трагичной судьбой, так страшно закончившей свой жизненный путь только, чтобы что-то доказать или перебить у Сассексов
Чего доказывать и перебивать -то ? Шарлотта родилась в 2015 году.

Дорогие дамы, давайте попросим наших английских Леди написать от имени нашего форума слова поддержки Кейт, ну очень мне тоже хочется ее поддержать!!! Вот она, настоящая современная женщина, фигушки ее сломишь! Но видно, что ей приходится тяжело.
Да, колбасит Кейт не по-детски. По-человечески ей очень сочувствую. В наших жизнях такое бывало: вылили на тебя тонну дерьма, а ты стоишь и не знаешь, что с этим делать. То ли заплакать, то ли застрелиться. Но оба варианта - тупиковые. Остаётся держаться.

И опять попадание в десятку по такту и уместности момента. Не в пику кому-то, а по велению души Почему обращение к бабушке Диане? Потому у огромного количества людей из-за ковида были утраты. Лотти , моя любимица пишет, что папа скучает по тебе.

Посмотреть вложение 34025
Посмотреть вложение 34027
Посмотреть вложение 34026
Посмотреть вложение 34028

Какие замечательные рисунки. Сразу видно - у Джорджа талант, Шарлотта бунтарка, а с Луи пока неясно, но мне нравится сочетание цветов.

А меня прямо зацепил момент на видео, когда Вилли и Катя подходили к школе и им выкрикнули этот вопрос про расизм, он так подхватил Кейт сразу, испугался, что будут кричать еще какую-нибудь гадость? Вот поступок мужчины, а не инфантильного дебила, которым дрянь крутит как хочет!

Милая Кейт! Я уважаю вас как женщину, как мать, как личность! Примите слова поддержки из далекой России. На Вашей стороне Бог, справедливость и доброта!
Леди, помогите адекватно перевести, я подписана на их Инстаграм и хочу написать им.
Не смейтесь, так меня зацепила эта несправедливость, аж зубы скрипят (которых нет, увы)

Милая Кейт! Я уважаю вас как женщину, как мать, как личность! Примите слова поддержки из далекой России. На Вашей стороне Бог, справедливость и доброта!
Леди, помогите адекватно перевести, я подписана на их Инстаграм и хочу написать им.
Не смейтесь, так меня зацепила эта несправедливость, аж зубы скрипят (которых нет, увы)
Огромное спасибо Леди Roayl Owl за помощь с переводом, вот что у нас получилось:
Dear Kate, I respect you as a woman, as a mother, as a person! Accept the words of support from faraway Russia. God, justice and kindness are on your side!

И опять попадание в десятку по такту и уместности момента. Не в пику кому-то, а по велению души Почему обращение к бабушке Диане? Потому у огромного количества людей из-за ковида были утраты. Лотти , моя любимица пишет, что папа скучает по тебе.
Какая разносторонняя "карта Дианы" на руках у братьев: та "Диана", которую будут знать дети Уильяма и та "Диана", которую вытаскивает каждый раз на свет его брат... И ни одна из них не есть настоящая Диана. Но, честно говоря, тогда уж я за "Диану" Уильяма. Ради её внуков.
Открытки просто на разрыв души. "Папа скучает по тебе", такой котёнок ?
Да уж, новоприобретенный дядя Эдик проявляет больше внимания и эмоций к своим родственникам, чем этот "родной" монтеситский петух-гриль за всё время их существования на свете066

Screenshot_20210314-200437_Instagram.jpg

Чего доказывать и перебивать -то ? Шарлотта родилась в 2015 году.
Тем более. Чего старательно Кембриджам еще одну дочь пришивать с первым именем Диана? Ради каких таких высоких целей? Я вообще не понимаю настойчивого желания сделать Кейт снова беременной. Какие-то челки, волосы. Бедной женщине теперь отказано в праве привести себя в порядок? Она челку подстригала год назад. И волосы укорачивала. Носит живот как Меган - космическое количество времени, только он у нее невидимый, так что ли? А уж этот ее усталый вид... Стоит Кейт появиться в нерадостном настроении ( разве сейчас много поводов для радости у нее лично?), как тут же папры трубят о том, что это неспроста. Видимо сложно понять, что трое детей даже с няней - это нагрузка, что дед мужа нездоров, что идиот за океаном беснуется со своей писаной описанной курицей, может и еще какие-то есть проблемы( та. подводная часть айсберга)...
Кембриджи показывают, что они не идиоты. Сейчас не самое благоприятное время для следующей беременности Кейт. Во-первых пандемия. Во-вторых, сложное экономическое положение в Британии. Многие люди откровенно экономят на самом необходимом, а тут им вместо десерта 4-ый ребенок от богатых роялти, которые ни в чем себе не отказывают... Радуйтесь, подданные, у нас новый нахлебник налогоплательщикам... Монархию захотели похоронить? В-третьих, Кейт всегда плохо переносит беременность. А нынешняя ситуация в семье из-за 6-ого придурка и без того забирает кучу сил, и физических, и нервных тоже. Какая тут беременность? Где силы взять на токсикозы и роды, а потом приведение себя в норму. Помилосердствуйте, лейдиз. Дайте Кембриджам роздыху ... И дочка с первым именем Диана. Это жесть, конечно...

Последнее редактирование:
Тем более. Чего старательно Кембриджам еще одну дочь пришивать с первым именем Диана? Ради каких таких высоких целей? Я вообще не понимаю настойчивого желания сделать Кейт снова беременной. Какие-то челки, волосы. Бедной женщине теперь отказано в праве привести себя в порядок? Она челку подстригала год назад. И волосы укорачивала. Носит живот как Меган - космическое количество времени, только он у нее невидимый, так что ли? А уж этот ее усталый вид... Стоит Кейт появиться в нерадостном настроении ( разве сейчас много поводов для радости у нее лично?), как тут же папры трубят о том, что это неспроста. Видимо сложно понять, что трое детей даже с няней - это нагрузка, что дед мужа нездоров, что идиот за океаном беснуется со своей писаной описанной курицей, может и еще какие-то есть проблемы( та. подводная часть айсберга)...
Кембриджи показывают, что они не идиоты. Сейчас не самое благоприятное время для следующей беременности Кейт. Во-первых пандемия. Во-вторых, сложное экономическое положение в Британии. Многие люди откровенно экономят на самом необходимом, а тут им вместо десерта 4-ый ребенок от богатых роялти, которые ни в чем себе не отказывают... Радуйтесь, подданные, у нас новый нахлебник налогоплательщикам... Монархию захотели похоронить? В-третьих, Кейт всегда плохо переносит беременность. А нынешняя ситуация в семье из-за 6-ого придурка и без того забирает кучу сил, и физических, и нервных тоже. Какая тут беременность? Где силы взять на токсикозы и роды, а потом приведение себя в норму. Помилосердствуйте, лейдиз. Дайте Кембриджам роздыху ... И дочка с первым именем Диана. Это жесть, конечно...
Вот согласна! Это нам хочется, чтобы ми-ми-ми, ещё один малыш. А токсикозы, носить, рожать, восстанавливаться ей, а не нам! Такие вещи не делаются «на потеху публике».

И кстати, вспомнила, как писали, что в октябре или ноябре 2019 Кейт якобы прошла секретную 3-4дневную стажировку в родильном отделении или гинекологии больницы. Никаких фото. Но она была очень измученная в то время. Предполагали, что она сама там лежала с проблемами... Выкидыш? Замершая беременность? На ней тогда лица не было. Какая уж там стажировка!

В аккаунте Кембриджей ещё одно поздравление в честь Дня Матери для мамочки Кейт и бабушки Кэрол. Пишут, что тортик приготовили сами малыши ?

«Чествуем двух других особенных мам сегодня ❤️

? сделали Джордж, Шарлотта и Луи.»
59D88CF2-2C6D-47DC-9D61-D7CE4A6B9D8D.jpeg99152B07-0F7A-4B17-A36B-2C3ADBA5277B.jpeg

В аккаунте Кембриджей ещё одно поздравление в честь Дня Матери для мамочки Кейт и бабушки Кэрол. Пишут, что тортик приготовили сами малыши ?

«Чествуем двух других особенных мам сегодня ❤️

? сделали Джордж, Шарлотта и Луи.»
Посмотреть вложение 34047Посмотреть вложение 34048

Как Керол на фото похожа на Диану! Я сначала даже ошиблась!

Как Керол на фото похожа на Диану! Я сначала даже ошиблась!
Я тоже.
Ну молодцы они. Семейные ценности, конечно, Кейт насаждает :) Всё как в хорошей семье.

Назад
Сверху Снизу