Принц и принцесса Уэльские | Страница 314 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц Уильям получил первый компонент вакцины от КВ-19
Посмотреть вложение 37324

Крис Шип
@chrisshipit
принц Уильям получил свою первую дозу вакцины против Covid,
@KensingtonRoyal
подтверждает.
Они не скажут, какая вакцина у него была, но в возрасте до 40 лет он получил право на использование Pfizer, а также AstraZeneca.

Интересная информация. И кулон мне понравился, нестандартный.
Платье - ни цветом, ни принтом, ни фасоном не зацепило. На Катерину в нем смотреть не хочется , непропорциональность режет глаза. Неудачный образ, бывает. "Золотое сечение" сегодня на выходном.
В шотландском туре, уверена, будет на что полюбоваться.
Платье бы в талии на один мотив узора укоротить, и было бы идеально. Оно изначально расчитано на более фигуристую даму, вот Кейт и выглядит в нем натуральной вешалкой.
22.jpg

Платье очень трендовое: пышный рукав,силуэт с расширенной юбкой плиссе, воротник - вообще хит сезона.
Кэтрин стала моднее одеваться.
Зачёт!
Пишут, что англичанам очень понравился наряд. Модно, уместно, красиво. А мне еще показалось, что посещение экспозиции "Алиса в стране чудес" в день свадьбы Сассекских это намек на их "чудесатую" жизнь. Как там написано "Все страньше и страньше".

Крис Шип
@chrisshipit
принц Уильям получил свою первую дозу вакцины против Covid,
@KensingtonRoyal
подтверждает.
Они не скажут, какая вакцина у него была, но в возрасте до 40 лет он получил право на использование Pfizer, а также AstraZeneca.
Да "спутником" он привилсяgive_five(шутка)

Меркель тоже привилась не названным препаратом. Были бы свои Астразенека или Пфайзер специально бы сказали, для рекламы.
Не, про Меркель объявили, у неё АстраЗ

Слушайте, а может не зря Уильям мускулы показывает?
Кмк ,все , что сейчас делает БКС , не " просто так". У. показывает мускулы . На болт Ха-ха-ха с претензией на феминизм на последнем выходе у ММ Кейт одела украшения как семейные ценности , да еще какие !Уверена . все молодые члены БКС получили добро на тролинг уток (вчерашнее уведомление дворца о беременности Беа тоже в этой-же схеме ).

1621507664228.png1621507691426.png1621507715272.png

Угу! Гарику бицепс продемонстрировал.
я вообще думаю что и Катечка своим гусинолапчатом платьишком Муму протролила . Вот честно. Но эт мое ЛИЧНОЕ мнение.
Платье мне ОЧЕНЬ понравилось и образ! Изящная, гибкая, грациозная.... вот змея как есть, и цвет слегка агрессивный. Вроде все мило, а если задуматься.... кольца распрямит и укусит так, что мало не покажется. Катерина за своих, если что - горло перегрызет. Характеру хватит.
в голове все крутится Щербаковское - "Для тех несчастных..."
Для тех несчастных, кто словом первым
и первым взглядом твоим сражён,
ты есть, была и пребудешь перлом,
женой, нежнейшей из нежных жён.

В округе всяк, не щадя усилий,
Трубит, как дивны твои черты...
Но я-то знаю, что меж рептилий
опасней нет существа, чем ты.

Под нежным шёлком, сквозь дым фасона,
свиваясь в кольца, как на показ,
блистает туловище дракона!
Но этот блеск не для третьих глаз.

Для третьих глаз - ты в нарядной блузке
сидишь изящно, глядишь светло,
читая что-нибудь по-французски,
к примеру, Шодерло де Лакло...

Не только зубы, но также дёсны,
и даже губы твои, клянусь,
столь кровожадны и смертоносны,
что я и сам иногда боюсь.

И тем смешней слепота, с какою
очередной обречённый франт,
рисуясь, топчется пред тобою,
как дрессированный элефант.

Отмечен смертью любой, кто страстью
к тебе охвачен, любовь моя!
Однако, к счастью или к несчастью,
об этом знаю один лишь я.

А я не выдам, не беспокойся.
Чем навлекать на себя грозу,
уж лучше сам, развернувши кольца,
прощусь - и в логово уползу.

М. К. Щербаков. 1990
P.S. Если чО это ни разу не наезд на Катю. Я в восхищении пребываю.

Оу май... это запрещённые приёмы. И я не про тему вакцины сейчас, простите... girl_hospital
Ммм, плечико впечатлило? Я бы вот с удовольствием помогла Виле рукавчик закатанный придержать. А то ему неудобно, наверно.

Последнее редактирование:
Леди, не мы одни с вами такие

ДМ

Добро пожаловать на оружейное шоу! Королевские фанаты падают в обморок из-за бицепсов «подтянутого красавчика» принца Уильяма, когда тот получает свою первую вакцину против коронавируса, а личные тренеры рассказывают, как ВЫ можете добиться его «инъекционной гибкости».

Ммм, плечико впечатлило? Я бы вот с удовольствием помогла Виле рукавчик закатанный придержать. А то ему неудобно, наверно.
Точка, так сказать, вакцинирования привлекла внимание f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Комментарии в инстаграме тоже все не про вакцину, дамы расстаяли sarcastic
Вчера все подписчицы Кембриджей отложили свои вечерние эклеры после выхода Катерины, сегодня подписчики отжимаются.Кто-то в монтеситских далях спешно побежал еще и подтягиваться.

По инициативе Кейт в КД была переделка с постройкой подземного хранилища для королевских платьев, для выставок. В прошлом или позапрошлом году мы это тут обсудили. И вот, за месяц до юбилея Дианы в КД открывается выставка.
ДМ

От эскиза до платья Дианы: дизайнерские рисунки с рукописными пометками принцессы будут представлены на выставке в Кенсингтонском дворце, посвященной созданию королевских ансамблей.

Royal Style in the Making, который откроется 3 июня, представит невиданные ранее предметы из архивов некоторых из самых знаменитых королевских кутюрье, А также образцы стильных ансамблей, созданных для принцессы Дианы, королевы и королевы-матери. .

На выставке будут представлены оригинальные эскизы, образцы тканей и рукописные заметки, которые использовали дизайнеры, в том числе Дэвид Эмануэль, Дэвид Сассун и Норман Хартнелл, при создании уникальных вещей для своих королевских клиентов.

Вложения

• AD5310B3-FCC9-4C17-A012-6146DE0B1340.jpeg
    AD5310B3-FCC9-4C17-A012-6146DE0B1340.jpeg
    98,4 KB · Просмотры: 60
  • 09A75F1B-C961-4F2C-9EA8-F6032B8E0099.jpeg
    09A75F1B-C961-4F2C-9EA8-F6032B8E0099.jpeg
    115,4 KB · Просмотры: 53
  • D28210E2-EB16-4ECE-B419-B2818B2E0E99.jpeg
    D28210E2-EB16-4ECE-B419-B2818B2E0E99.jpeg
    35,1 KB · Просмотры: 53
  • 6AD2753F-6125-4CE8-8A6D-C0B36BE309E8.jpeg
    6AD2753F-6125-4CE8-8A6D-C0B36BE309E8.jpeg
    41 KB · Просмотры: 71
Вот и Катерине именно сегодня дома не сидится, в музей пошла.
Платье, конечно, бомба, линию юбки бы повыше, и так длинное туловище с узкими бедрами вытягивает ещё больше... Ну да суета всё это, красотка все равно. И правда будто бы сутулиться перестала reverans
Посмотреть вложение 37236Посмотреть вложение 37237
Посмотреть вложение 37241Посмотреть вложение 37242
Мне тоже платье не нравится на фигуре Кейт, но черт возьми, это стиль Дианы!!! Вот это молодчина Катенька.

Принц Уильям получил первый компонент вакцины от КВ-19
Посмотреть вложение 37324
Красивые руки у принца...?
Меган, ты окей?

Однозначно))
Все дамы в глубоких обмороках и ждут фотки со вторым компонентом. Можно вообще без свитера, топлесс ?

Все дамы в глубоких обмороках и ждут фотки со вторым компонентом. Можно вообще без свитера, топлесс ?
Да можно и компонентами, мы склеим потом в одно sarcastic
Представляю лицо Катерины сегодня как-то так:
square_320_2bc02dbc7bafc2eb7dd90727f3aa3203.jpg

Крис Шип
@chrisshipitv
·
37 с
BBC написала принцу Уильяму, герцогу Кембриджскому, чтобы извиниться за интервью Panorama с его матерью.
@KensingtonRoyal
подтвердил

Назад
Сверху Снизу