Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
да, выглядит очень разозлённымиТолько что Уильям выступил с заявлением по ввс. У меня не получается его принести, в твиттере.
Вот реакция Пирса
Пирс Морган
@piersmorgan
·
1 мин.
УХ ТЫ.
Абсолютно резкая атака принца Уильяма на BBC.
Никогда не видел, чтобы он делал это раньше - его кипящая ярость ощутима и полностью оправдана.
Почему нет перчаток на человеке который вкалывает вакцину да ещё и самому принцу?Принц Уильям получил первый компонент вакцины от КВ-19
Посмотреть вложение 37324
А почерк какой красивый !Рисунок на свадебной программе Пиппы и Джеймса нарисовала Кэтрин!
Умница, красавица, да ещё и талант невероятный ?
Посмотреть вложение 37379
В фейсбуке МАША СЛОНИМ из ВБ написала:Только что Уильям выступил с заявлением по ввс. У меня не получается его принести, в твиттере.
Вот реакция Пирса
Пирс Морган
@piersmorgan
·
1 мин.
УХ ТЫ.
Абсолютно резкая атака принца Уильяма на BBC.
Никогда не видел, чтобы он делал это раньше - его кипящая ярость ощутима и полностью оправдана.
Если судить по пуговицам и по раппорту узора, то оно изначально должно быть короче. Для Кэтрин его зачем-то удлинили. Интересно, зачем? Мне тоже кажется, что, если оно было таким, каким его задумал модельер, то и на Кэтрин оно бы смотрелось лучше.Платье бы в талии на один мотив узора укоротить, и было бы идеально. Оно изначально расчитано на более фигуристую даму, вот Кейт и выглядит в нем натуральной вешалкой.
Посмотреть вложение 37332
"В рамках кампании Heads Up мы увидели, как весь футбол объединился для того, чтобы поднять эту тему. Но на этом дело не заканчивается. Я рад сообщить, что сегодня вся футбольная система в Англии, Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии объединилась вокруг общей цели — развивать психически здоровую культуру в игре, подписав Декларацию о психически здоровом футболе....."
Позже, после официальной церемонии Уильям пообщался с военными и ветеранами, приглашёнными на церемонию вручения ключей от города."Я возвращаюсь эти ключи, будучи полностью убежденным в том, что они не могут быть переданы в лучшие руки, чем у лорда-провоста и советников моего доброго города Эдинбурга."
Классный обзор. Уильям такой классный) Видно, что ко всему с душой подходит. Ни разу не было выражения лица " Ох, а вот и ты, снова... Уже домой хочу". Заинтересованность. Пока она у этой пары есть, будет у них все. Люди это ох как ценят. МолодцыХорошо написано о первом дне визита.
В Европе медперсонал не надевают перчатки, когда делают прививку или укол. Сама, когда первый раз столкнулась, в шоке была.?Почему нет перчаток на человеке который вкалывает вакцину да ещё и самому принцу?