Принц и принцесса Уэльские | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Попались ещё фото Милы

Вложения

• 6BC4614C-46CF-4C65-A818-FBD578852280.jpeg
    6BC4614C-46CF-4C65-A818-FBD578852280.jpeg
    167,1 KB · Просмотры: 212
  • 4E205464-9F3D-40D2-A515-B1C121FC0F41.jpeg
    4E205464-9F3D-40D2-A515-B1C121FC0F41.jpeg
    134,8 KB · Просмотры: 68
  • A5287081-106E-4DB1-B7C1-81814B6C9587.jpeg
    A5287081-106E-4DB1-B7C1-81814B6C9587.jpeg
    696,2 KB · Просмотры: 56
  • 5B48530D-B5D2-42AC-A406-6F5176B74910.jpeg
    5B48530D-B5D2-42AC-A406-6F5176B74910.jpeg
    189,1 KB · Просмотры: 49
  • DD2D0585-7677-4E8C-9382-ABC217294CF4.jpeg
    DD2D0585-7677-4E8C-9382-ABC217294CF4.jpeg
    343,7 KB · Просмотры: 69
Ну что ж, добро пожаловать в гости к Кембриджам.

Свадебное платье принцессы Дианы во всей красе: платье Дэвида Эммануэля с 25-футовым шлейфом представлено в Кенсингтонском дворце перед выставкой, посвященной работе королевских кутюрье.

Вложения

• 5807611B-2A45-46AD-84AE-538D9961435B.jpeg
    5807611B-2A45-46AD-84AE-538D9961435B.jpeg
    63,2 KB · Просмотры: 68
  • F2BC23AA-063F-463C-9E8B-1229DC1785B1.jpeg
    F2BC23AA-063F-463C-9E8B-1229DC1785B1.jpeg
    63 KB · Просмотры: 65
  • 47D35A1A-444C-46E1-8C65-32BE5DE137DF.jpeg
    47D35A1A-444C-46E1-8C65-32BE5DE137DF.jpeg
    65,1 KB · Просмотры: 71
  • A3E37CF4-4A5A-456C-81EA-73D3373D0A9E.jpeg
    A3E37CF4-4A5A-456C-81EA-73D3373D0A9E.jpeg
    66 KB · Просмотры: 66
Ну что ж, добро пожаловать в гости к Кембриджам.

Свадебное платье принцессы Дианы во всей красе: платье Дэвида Эммануэля с 25-футовым шлейфом представлено в Кенсингтонском дворце перед выставкой, посвященной работе королевских кутюрье.

И все-таки всё должно быть в меру. А "очень хорошо" совсем не равно "хорошо". И даже рядом не стояло с "отлично".

dfa301d0e4189fa147a749341c65d539.jpg korolevskaya-svadba-svadebnyy-obraz-megan-markl_3.jpg file45045967_1d0e05a6.jpg

Кетрин прекрасна, когда улыбается или смеётся, но мои любимые фото - это когда она серьёзна. Как это фото, которое назвали "A Queen in the M a k i n g" (в вольном переводе - Королева в становлении)

Вложения

• Screenshot_20210603_002616.jpg
    Screenshot_20210603_002616.jpg
    304,1 KB · Просмотры: 121
Все мы знакомы с творчеством сахарков, изображающих Меган королевой. Видели такие картинки. Вот пусть получат в ответ гранату. Нашла на одном британском форуме. И самое приятное. что рано или поздно, но это событие произойдет.

Вложения

• Королева Кэтрин.jpg
    Королева Кэтрин.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 112
Удивительное фото, сделанное одним из участников сообщества Hold Still!

@JohannahChurchi
Изображение "Мелани, март 2020" из книги # HoldStill2020, выставленное на Пикадилли.

Вложения

• CF2E3A6A-8E9B-4CF2-AA51-4EFCB34EF73E.jpeg
    CF2E3A6A-8E9B-4CF2-AA51-4EFCB34EF73E.jpeg
    179,7 KB · Просмотры: 123
Кейт Миддлтон готовится к четвертой беременности

Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон появились еще в начале года. Эксперты, приближенные к королевской семье, уверяли, что герцогиня Кембриджская вновь хочет стать матерью. Но принц Уильям на подобные вопросы уклончиво отвечал, что они с женой к такому шагу пока не готовы.
И вот стало известно о том, что супруги всё же решились на четвертого ребенка. По словам эксперта Дункана Ларкомба, «пара в скором времени планирует пополнить свою семью». Инсайдер отметил, что инициатором в этом вопросе стала именно Кейт.

«Мысль о том, что у него будет четверо детей, сначала расстроила принца Уильяма. Но Кейт все же смогла вдохновить его на рождение четвертого ребенка. Он любит и ценит свою семью», — цитирует Ларкомба издание ОК!.
Эксперт отмечает, что герцоги планировали зачать ребенка еще до периода пандемии коронавируса, но в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией приняли решение отложить на время эту идею. А с появлением вакцины они снова вернулись к тому, чего так хочет Кейт, поскольку теперь рождение малыша станет безопасным.

Стоит отметить, что британцы считают Миддлтон великолепной матерью. Она прекрасно воспитывает дочь Шарлотту и сыновей Джорджа и Луи и проявляет особую теплоту в общении с детьми во время официальных выходов. Несмотря на то что супруга принца Уильяма сосредоточена на королевском долге, семья для нее всегда стоит на первом месте. И, как утверждают королевские эксперты, герцогиня всегда планировала четырех наследников.
Не знаю насколько можно доверять такой информации, но попалась вот такая заметка.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Несколько незабываемых минут в обществе герцогов Кембриджских во время их визита в Шотландию.

Что-то мне кажется, что им подарят Балморал или объявят их официальной резиденцией, может ещё какие титулы готовят. Но, видимо, надо быть там. Хорошо ли это будет для их популярности в Англии?
ДМ

Уильям и Кейт спасают союз! Букингемский дворец «планирует, чтобы герцог и герцогиня Кембриджские проводили больше времени в Балморале» в свете растущей поддержки независимости Шотландии

Герцога и герцогиню Кембриджских могут попросить провести больше времени в Шотландии в соответствии с планами, которые, как сообщается, составлены дворцовыми чиновниками для поддержки Союза.

Кейт и Уильям будут проводить больше времени в Балморале, согласно Sunday Times, в свете растущей поддержки независимости Шотландии после убедительной победы Шотландской национальной партии на выборах в Холируд в прошлом месяце.

Споры по поводу независимости Шотландии усилились после убедительной победы Шотландской национальной партии на выборах в Холируд в мае, которые также привели к самому большому большинству сторонников независимости в парламенте за всю историю передачи полномочий.

Вот и the times подтянулась. Интересно в каком качестве они см б будут находиться - как герцоги Кембриджские или принц и принцесса Шотландские?

Дворец отправляет принца Уильяма спасти Союз.

Члены королевской семьи опасаются, что политики «теряют Шотландию»

Придворные составляют планы относительно того, чтобы герцог и герцогиня Кембриджские проводили больше времени в Шотландии, чтобы укрепить Союз, на фоне опасений в королевской семье, что политики «теряют Шотландию».

Помощники дворца хотят, чтобы Уильям и Кейт развили успех недавнего визита к северу от границы, став видимым символом связей между Англией и Шотландией. Официальные лица не считают, что этот вопрос следует оставлять на усмотрение политиков, потому что Союз основан на единой монархии, а также на политическом соглашении.

«Они считают это своим союзом», - сказал источник, близкий к королевскому дому. «Изначально это был союз корон.«

Все мы знакомы с творчеством сахарков, изображающих Меган королевой. Видели такие картинки. Вот пусть получат в ответ гранату. Нашла на одном британском форуме. И самое приятное. что рано или поздно, но это событие произойдет.
С тура в Польшу с обожаемым мною платьем от польского дизайнера ( а Кейт "досталось " за вытачки на груди ) :)

Королевский фотограф Артур Эдвардс, рассказал, что восхищается мастерством Кэтрин.

«Больше всего я люблю снимок, сделанный ею, — это Уильям и трое детей на качелях. Я бы убил, чтобы сделать этот снимок. Все дети улыбаются своей маме, и вы знаете, что только мать или отец могут получить этот снимок, и это абсолютный победитель. Шарлотта обнимает папу, ну знаешь, "папина дочка". Это прекрасная фотография, я так хвалил Кэтрин за неё... И когда я сказал ей это, она ответила: "Что ж, мне нужно ещё многому научиться", но я сказал: "Нет, вы проделали блестящую работу". Сейчас я в некотором роде её фанат — фанат не только фотографии, но и того, как она справилась с этой ролью!"».

Артур фотографирует королевскую семью с 1977 года. За время своей работы он побывал на семи королевских свадьбах, четырёх похоронах и освещал рождение восьми королевских детей.

(Из выступления на подкасте ITV The Royal Rota)
BA63DAB5-DD7B-480D-8FD9-97A13E340774.jpeg

Королевский фотограф Артур Эдвардс, рассказал, что восхищается мастерством Кэтрин.

«Больше всего я люблю снимок, сделанный ею, — это Уильям и трое детей на качелях. Я бы убил, чтобы сделать этот снимок. Все дети улыбаются своей маме, и вы знаете, что только мать или отец могут получить этот снимок, и это абсолютный победитель. Шарлотта обнимает папу, ну знаешь, "папина дочка". Это прекрасная фотография, я так хвалил Кэтрин за неё... И когда я сказал ей это, она ответила: "Что ж, мне нужно ещё многому научиться", но я сказал: "Нет, вы проделали блестящую работу". Сейчас я в некотором роде её фанат — фанат не только фотографии, но и того, как она справилась с этой ролью!"».

Артур фотографирует королевскую семью с 1977 года. За время своей работы он побывал на семи королевских свадьбах, четырёх похоронах и освещал рождение восьми королевских детей.

(Из выступления на подкасте ITV The Royal Rota)
Посмотреть вложение 38222
И Артур Эдвардс даже нисколько не польстил,а сказал чистую правду!
Кэтрин- Мастер!

Королева Елизавета II в период с 11 по 13 июня 2021 года отправится в Корнуолл город Барбюс-Бей, где будет проходить саммит лидеров G7при участии президента США Джо Байдена.
Королеву сопровождают принц Чарльз,герцогиня Корнуольская Камилла и герцоги Кембриджские.
Уже скоро.Ждём!

Королева Елизавета II в период с 11 по 13 июня 2021 года отправится в Корнуолл город Барбюс-Бей, где будет проходить саммит лидеров G7при участии президента США Джо Байдена.
Королеву сопровождают принц Чарльз,герцогиня Корнуольская Камилла и герцоги Кембриджские.
Уже скоро.Ждём!
Очень хорошо! Завтра выходим из коридора затмений. Можно стартовать большие проекты. А дурики-суссики «родили Лиллибет» в кармическом коридоре. Увы им. Очень надеюсь, что никакого ребёнка, на самом деле, нет...

Когда Уильяму было два года, он упал в Букингемском дворце и стал кричать: «Гэри, Гэри» (Gary), когда гость спросил, кто такой Гэри, королева вмешалась и объяснила: «Гэри - это я, у него еще не получается произносить «бабушка» (Granny)»
9470E1EF-51D6-45A9-8F1B-5354D47DE6AA.jpeg

Назад
Сверху Снизу