Елена
Маркиза
Пошли в теннис поиграть.
ИМХО Вот идеальные брюки. Лосины, честно говоря, поднадоели. В этом возрасте пора уже переходить на что-то более «спокойное».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пошли в теннис поиграть.
ИМХО Вот идеальные брюки. Лосины, честно говоря, поднадоели. В этом возрасте пора уже переходить на что-то более «спокойное».
Вот она, жизнь командировочная
Ну что ж, добро пожаловать в гости к Кембриджам.
Свадебное платье принцессы Дианы во всей красе: платье Дэвида Эммануэля с 25-футовым шлейфом представлено в Кенсингтонском дворце перед выставкой, посвященной работе королевских кутюрье.
Эксперт отмечает, что герцоги планировали зачать ребенка еще до периода пандемии коронавируса, но в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией приняли решение отложить на время эту идею. А с появлением вакцины они снова вернулись к тому, чего так хочет Кейт, поскольку теперь рождение малыша станет безопасным.«Мысль о том, что у него будет четверо детей, сначала расстроила принца Уильяма. Но Кейт все же смогла вдохновить его на рождение четвертого ребенка. Он любит и ценит свою семью», — цитирует Ларкомба издание ОК!.
Она только начала прививаться,какая беременность!Кейт Миддлтон готовится к четвертой беременности.
С тура в Польшу с обожаемым мною платьем от польского дизайнера ( а Кейт "досталось " за вытачки на груди )Все мы знакомы с творчеством сахарков, изображающих Меган королевой. Видели такие картинки. Вот пусть получат в ответ гранату. Нашла на одном британском форуме. И самое приятное. что рано или поздно, но это событие произойдет.
И Артур Эдвардс даже нисколько не польстил,а сказал чистую правду!Королевский фотограф Артур Эдвардс, рассказал, что восхищается мастерством Кэтрин.
«Больше всего я люблю снимок, сделанный ею, — это Уильям и трое детей на качелях. Я бы убил, чтобы сделать этот снимок. Все дети улыбаются своей маме, и вы знаете, что только мать или отец могут получить этот снимок, и это абсолютный победитель. Шарлотта обнимает папу, ну знаешь, "папина дочка". Это прекрасная фотография, я так хвалил Кэтрин за неё... И когда я сказал ей это, она ответила: "Что ж, мне нужно ещё многому научиться", но я сказал: "Нет, вы проделали блестящую работу". Сейчас я в некотором роде её фанат — фанат не только фотографии, но и того, как она справилась с этой ролью!"».
Артур фотографирует королевскую семью с 1977 года. За время своей работы он побывал на семи королевских свадьбах, четырёх похоронах и освещал рождение восьми королевских детей.
(Из выступления на подкасте ITV The Royal Rota)
Посмотреть вложение 38222
Очень хорошо! Завтра выходим из коридора затмений. Можно стартовать большие проекты. А дурики-суссики «родили Лиллибет» в кармическом коридоре. Увы им. Очень надеюсь, что никакого ребёнка, на самом деле, нет...Королева Елизавета II в период с 11 по 13 июня 2021 года отправится в Корнуолл город Барбюс-Бей, где будет проходить саммит лидеров G7при участии президента США Джо Байдена.
Королеву сопровождают принц Чарльз,герцогиня Корнуольская Камилла и герцоги Кембриджские.
Уже скоро.Ждём!