Герцоги Кембриджские заинтриговали своих фанатов, выпустив новый ролик с надписью:
Большие изменения начинаются с малого. Уже на этой неделе.
Креативненько
="">
Это замечательно! Но почему Кембриджи не появились на Аскоте? Идёт второй день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Герцоги Кембриджские заинтриговали своих фанатов, выпустив новый ролик с надписью:
Большие изменения начинаются с малого. Уже на этой неделе.
Креативненько
="">
Хотелось бы полюбоваться на Кейт)Это замечательно! Но почему Кембриджи не появились на Аскоте? Идёт второй день!
Вот и я тем же вопросом задаюсь. Или уже не появятся (может аллергия разыгралась), а может, тьфу 3 раза, явятся на закрытие с королевой в одной карете.Это замечательно! Но почему Кембриджи не появились на Аскоте? Идёт второй день!
Я тоже волновалась, однако Аскот продлится до субботы. Они же предупредили, что грядёт нечто интересное, чтобы поклонники не волновались. Катерина объявила о запуске аналога экологической премии Уильяма, только в сфере детства. Они зря молчать не будут. Серьезные ребята, умеют работать и создавать качественный продукт, в отличие от родственничков, у которых вода в одном месте не держится - только бы крякнуть первыми!Что-то начинаю беспокоиться. 3 день Аскота, Кембриджей нет. Обещали что-то интересненькое на этой неделе, пока тишина. А между тем Принц Чарльз был в гостях у сотрудников NHS в больнице Челси и Вестминстера.
Надеюсь все в порядкеЯ тоже волновалась, однако Аскот продлится до субботы. Они же предупредили, что грядёт нечто интересное, чтобы поклонники не волновались. Катерина объявила о запуске аналога экологической премии Уильяма, только в сфере детства. Они зря молчать не будут. Серьезные ребята, умеют работать и создавать качественный продукт, в отличие от родственничков, у которых вода в одном месте не держится - только бы крякнуть первыми!
Я только боюсь, Катерина болеет. На встрече G7, несмотря на дифирамбы, она была очень измучена, как будто напилась таблеток от дикой мигрени, улыбалась с трудом, лицо при боковом освещении было очень усталое, глаза запали…
У неё аллергия на лошадей, Аскот для неё мучение. Но если накачаться таблетками от аллергии, ходишь, как зомби (по себе знаю), засыпаешь на работе, некоторые виды лекарств от сенной лихорадки вызывают заторможенность и депрессивное состояние… Короче, Катерина мне показалась очень измученной на встрече, особенно с Байденшей. Второй день была посвежее, но все-таки. Я жду их на Аскоте завтра или в субботу, они всегда появлялись в последние годы.
Они заняты чем-то значительным. На следующей неделе день рождения Уильяма. Думаю, в этот день будет сделано некое важное объявление. Маркла, очевидно, тоже готовится «поздравить» Уилла… статья в People уже готова…Надеюсь все в порядке
Выпустили новый ролик.
«Десять лет в разработке»
">
Вот здорово! Ожидаемо, но очень радостно за Кейт.Ну и вот, наконец, оно! Открытие Центра раннего детства королевского фонда
![]()
Duke and Duchess of Cambridge on Instagram: "Today I’m proud to be launching The Royal Foundation Centre for Early Childhood — let’s embrace this golden opportunity to create a happier, more mentally healthy and more nurturing society."
Duke and Duchess of Cambridge shared a post on Instagram: "Today I’m proud to be launching The Royal Foundation Centre for Early Childhood — let’s embrace this golden opportunity to create a happier, more mentally healthy and more nurturing society.". Follow their account to see 2520 posts.www.instagram.com
Посмотреть вложение 38621
Не, не критикуют. Очень хвалят, восхищаются, говорят о наболее значимом проекте будущей королевы, о ее 10-летней осмысленной работе.Кейт уже критикуют с её проектом, мол после совместного выхода с Байден все это как-то пересекается с политикой. «Нарушение королевского протокола» и все такое.
ИМХО пришло время потихонечку нарушать протоколы и вырабатывать современную политику в КС. Такие большие проекты как у Кейт и Уильяма (а какие ещё задумки у них?) невозможны без участия в конечном итоге без «серьезных» людей. И то, что и Кейт и Уильям намерены пересекаться с политическими лидерами - это правильно. Вот никто почему-то не говорит, что на Инвиктус всегда с Гарриком присутствует первые лидеры государств и ничего. А здесь паника.
И на будущее Кембриджам вот абсолютно не помешает, на всякий случай, заработать приличные политические бонусы. Необходимо играть по новым правилам.
Ничего, побузят, ветер разнесёт, а Кембриджи будут там где нужно.
Не совсем понятно для меня это всё. Т.е. кейт не явится на открытие памятника потому что не детское зрелище ....а так то Кейт на все выходы свои берет конечно всех своих детей (да даже одного)???????? Что это. И причем тут дети.
Недетское зрелище: Кейт Миддлтон не появится на открытии памятника Леди Ди![]()
Только для двоих: Кейт Миддлтон пропустит открытие мемориала Леди Ди
Выяснилось, что у герцогини есть свои мотивы не присутствовать на важном для Уильяма событии.day.ru
![]()
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Выяснилось, что у герцогини есть свои мотивы не присутствовать на важном для Уильяма событии.
Уже 1 июля состоится открытие мемориала принцессе Диане. И пока Меган и Гарри активно привлекают к себе внимание, чуткая Кейт Миддлтон решила не спекулировать на болезненной для супруга теме.
Появились слухи, что ни герцогини Кембриджской, ни их детей на открытии не будет. По словам инсайдера, Кейт хочет дать возможность братьям побыть наедине.
Ранее Камилла, супруга принца Чарльза, выразила уверенность, что открытие мемориала — важное событие лишь для двух братьев. Поэтому им не стоит брать с собой семью. К тому же, день светлой скорби едва ли тянет на детское развлечение, сообщает The Sun.
Они описали в трёх словах: но не специфицировали. Подробностей пока не давали. Написали «научные исследования», «поддержка» и что-то ещё третье.Леди, извините, может я дурочка, но что-то я не поняла, что будет делать этот центр? Выпускать брошюрки о том, что для детей важно влияние родителей? Помнится Кэйт голосование запускала что важно для детей до 5 лет и ответы были какие-то ну очень странные, как будто это рассказывают не взрослым людям, а таким же детям. Что она будет делать?
В том то и дело, что абсолютно не понятно, что скрывается за расплывчатыми словами, я очень хорошо отношусь к этой королевской паре, но некоторые их идеи очень похожи на банальное отмывание денегОни описали в трёх словах: но не специфицировали. Подробностей пока не давали. Написали «научные исследования», «поддержка» и что-то ещё третье.