Принц и принцесса Уэльские | Страница 328 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцоги Кембриджские заинтриговали своих фанатов, выпустив новый ролик с надписью:

Большие изменения начинаются с малого. Уже на этой неделе.

Креативненько

="">

Это замечательно! Но почему Кембриджи не появились на Аскоте? Идёт второй день!

Это замечательно! Но почему Кембриджи не появились на Аскоте? Идёт второй день!
Вот и я тем же вопросом задаюсь. Или уже не появятся (может аллергия разыгралась), а может, тьфу 3 раза, явятся на закрытие с королевой в одной карете.

Что-то начинаю беспокоиться. 3 день Аскота, Кембриджей нет. Обещали что-то интересненькое на этой неделе, пока тишина. А между тем Принц Чарльз был в гостях у сотрудников NHS в больнице Челси и Вестминстера.

Что-то начинаю беспокоиться. 3 день Аскота, Кембриджей нет. Обещали что-то интересненькое на этой неделе, пока тишина. А между тем Принц Чарльз был в гостях у сотрудников NHS в больнице Челси и Вестминстера.
Я тоже волновалась, однако Аскот продлится до субботы. Они же предупредили, что грядёт нечто интересное, чтобы поклонники не волновались. Катерина объявила о запуске аналога экологической премии Уильяма, только в сфере детства. Они зря молчать не будут. Серьезные ребята, умеют работать и создавать качественный продукт, в отличие от родственничков, у которых вода в одном месте не держится - только бы крякнуть первыми!
Я только боюсь, Катерина болеет. На встрече G7, несмотря на дифирамбы, она была очень измучена, как будто напилась таблеток от дикой мигрени, улыбалась с трудом, лицо при боковом освещении было очень усталое, глаза запали…
У неё аллергия на лошадей, Аскот для неё мучение. Но если накачаться таблетками от аллергии, ходишь, как зомби (по себе знаю), засыпаешь на работе, некоторые виды лекарств от сенной лихорадки вызывают заторможенность и депрессивное состояние… Короче, Катерина мне показалась очень измученной на встрече, особенно с Байденшей. Второй день была посвежее, но все-таки. Я жду их на Аскоте завтра или в субботу, они всегда появлялись в последние годы.

Я тоже волновалась, однако Аскот продлится до субботы. Они же предупредили, что грядёт нечто интересное, чтобы поклонники не волновались. Катерина объявила о запуске аналога экологической премии Уильяма, только в сфере детства. Они зря молчать не будут. Серьезные ребята, умеют работать и создавать качественный продукт, в отличие от родственничков, у которых вода в одном месте не держится - только бы крякнуть первыми!
Я только боюсь, Катерина болеет. На встрече G7, несмотря на дифирамбы, она была очень измучена, как будто напилась таблеток от дикой мигрени, улыбалась с трудом, лицо при боковом освещении было очень усталое, глаза запали…
У неё аллергия на лошадей, Аскот для неё мучение. Но если накачаться таблетками от аллергии, ходишь, как зомби (по себе знаю), засыпаешь на работе, некоторые виды лекарств от сенной лихорадки вызывают заторможенность и депрессивное состояние… Короче, Катерина мне показалась очень измученной на встрече, особенно с Байденшей. Второй день была посвежее, но все-таки. Я жду их на Аскоте завтра или в субботу, они всегда появлялись в последние годы.
Надеюсь все в порядке

Надеюсь все в порядке
Они заняты чем-то значительным. На следующей неделе день рождения Уильяма. Думаю, в этот день будет сделано некое важное объявление. Маркла, очевидно, тоже готовится «поздравить» Уилла… статья в People уже готова…

Ну и вот, наконец, оно! Открытие Центра раннего детства королевского фонда Браво!!!

Screenshot_20210618-133649_Gallery.jpg

Кампания Кейт для детей!

Герцогиня запускает новый Королевский фонд раннего детства, чтобы помочь «сформировать в нас взрослых и родителей, которыми мы станем».

Сегодня герцогиня Кембриджская активизировала свою кампанию в ранние годы, запустив новую инициативу, направленную на повышение осведомленности и стимулирования действий в этот решающий период в жизни ребенка.

39-летняя Кейт открывает Королевский фонд раннего детства, который сосредоточит внимание на выявлении необычайного влияния первых лет жизни на преобразование общества для будущих поколений.

Мать троих детей, которая отстаивала это дело с тех пор, как присоединилась к королевской семье, подчеркнула, что наши первые пять лет «закладывают важные основы для нашего будущего» и в конечном итоге «формируют взрослых и родителей, которыми мы становимся».

Royal Foundation Center for Early Childhood сосредоточится на трех ключевых областях деятельности в ближайшие годы, включая продвижение и заказ высококачественных исследований для повышения уровня знаний и обмена передовым опытом. Он также будет работать с людьми из частного, государственного и добровольного секторов для совместной работы над новыми решениями и разработки творческих кампаний для повышения осведомленности и стимулирования действий, что приведет к реальным, позитивным изменениям в первые годы жизни.

Ну и вот, наконец, оно! Открытие Центра раннего детства королевского фонда Браво!!!

Посмотреть вложение 38621
Вот здорово! Ожидаемо, но очень радостно за Кейт.

??? Что это. И причем тут дети.
Недетское зрелище: Кейт Миддлтон не появится на открытии памятника Леди Ди
Кейт Миддлтон

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Выяснилось, что у герцогини есть свои мотивы не присутствовать на важном для Уильяма событии.

Уже 1 июля состоится открытие мемориала принцессе Диане. И пока Меган и Гарри активно привлекают к себе внимание, чуткая Кейт Миддлтон решила не спекулировать на болезненной для супруга теме.
Появились слухи, что ни герцогини Кембриджской, ни их детей на открытии не будет. По словам инсайдера, Кейт хочет дать возможность братьям побыть наедине.
Ранее Камилла, супруга принца Чарльза, выразила уверенность, что открытие мемориала — важное событие лишь для двух братьев. Поэтому им не стоит брать с собой семью. К тому же, день светлой скорби едва ли тянет на детское развлечение, сообщает The Sun.

Последнее редактирование модератором:
Ах какая чудесная двухходовочка.class!

...чуткая Кейт Миддлтон решила не спекулировать на болезненной для супруга теме.
Появились слухи, что ни герцогини Кембриджской, ни их детей на открытии не будет. По словам инсайдера, Кейт хочет
дать возможность братьям побыть наедине.

Вот теперь уже никто в мятом пальто из-за океана внезапно не припрется. doprigalis

Кейт уже критикуют с её проектом, мол после совместного выхода с Байден все это как-то пересекается с политикой. «Нарушение королевского протокола» и все такое.
ИМХО пришло время потихонечку нарушать протоколы и вырабатывать современную политику в КС. Такие большие проекты как у Кейт и Уильяма (а какие ещё задумки у них?) невозможны без участия в конечном итоге без «серьезных» людей. И то, что и Кейт и Уильям намерены пересекаться с политическими лидерами - это правильно. Вот никто почему-то не говорит, что на Инвиктус всегда с Гарриком присутствует первые лидеры государств и ничего. А здесь паника.
И на будущее Кембриджам вот абсолютно не помешает, на всякий случай, заработать приличные политические бонусы. Необходимо играть по новым правилам.
Ничего, побузят, ветер разнесёт, а Кембриджи будут там где нужно.

Кейт уже критикуют с её проектом, мол после совместного выхода с Байден все это как-то пересекается с политикой. «Нарушение королевского протокола» и все такое.
ИМХО пришло время потихонечку нарушать протоколы и вырабатывать современную политику в КС. Такие большие проекты как у Кейт и Уильяма (а какие ещё задумки у них?) невозможны без участия в конечном итоге без «серьезных» людей. И то, что и Кейт и Уильям намерены пересекаться с политическими лидерами - это правильно. Вот никто почему-то не говорит, что на Инвиктус всегда с Гарриком присутствует первые лидеры государств и ничего. А здесь паника.
И на будущее Кембриджам вот абсолютно не помешает, на всякий случай, заработать приличные политические бонусы. Необходимо играть по новым правилам.
Ничего, побузят, ветер разнесёт, а Кембриджи будут там где нужно.
Не, не критикуют. Очень хвалят, восхищаются, говорят о наболее значимом проекте будущей королевы, о ее 10-летней осмысленной работе.
Но вырвался на волю отряд Сассекса, который загаживает под статьями все. Однако, их нещадно минусуют.
Кэйт молодец, верной дорогой идёт. Понимает основополагающие принципы настоящего влияния и власти: «Делать дела для других, не ставить себя демонстративно во главу, не восхвалять себя!» Тогда люди, которых ты поддерживаешь, целые пласты население, целые возрастные категории - станут за тебя горой! Фокус тут в том, чтобы обрести истинную поддержку населения, делая что-то для реальных людей! Почему книгу Кейт размели за немалые деньги? Да потому, что все герои проекта, все их родственники и друзья, хотят иметь «книгу о себе» - главном герое, да ещё и «о себе с частичкой королевского»! Кейт сделала героями сотни людей, поэтому бороться с этой книгой, ругать ее, значить ругать настоящих героев борьбы за жизни. Кейт очень грамотно создаёт себе миллионы союзников, и именно тем, что она делает для людей.
этот новый королевский центр раннего развития Кэйт - очень стратегическое и мудрое действие!
Короче, Кембриджи просто умницы!!

Последнее редактирование:
??? Что это. И причем тут дети.
Недетское зрелище: Кейт Миддлтон не появится на открытии памятника Леди Ди
Кейт Миддлтон

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Выяснилось, что у герцогини есть свои мотивы не присутствовать на важном для Уильяма событии.

Уже 1 июля состоится открытие мемориала принцессе Диане. И пока Меган и Гарри активно привлекают к себе внимание, чуткая Кейт Миддлтон решила не спекулировать на болезненной для супруга теме.
Появились слухи, что ни герцогини Кембриджской, ни их детей на открытии не будет. По словам инсайдера, Кейт хочет дать возможность братьям побыть наедине.
Ранее Камилла, супруга принца Чарльза, выразила уверенность, что открытие мемориала — важное событие лишь для двух братьев. Поэтому им не стоит брать с собой семью. К тому же, день светлой скорби едва ли тянет на детское развлечение, сообщает The Sun.
Не совсем понятно для меня это всё. Т.е. кейт не явится на открытие памятника потому что не детское зрелище ....а так то Кейт на все выходы свои берет конечно всех своих детей (да даже одного)?????
Недавняя встреча с байденом тоже не детское мероприятие однако Кейт была ,а дети ее дома под присмотром высококвалифицированной няни и охранников. В чем проблема прийти без детей? Я не к Кейт и ни к кому из наших барышень претензии не предьявляю-это к автору статьи. Писать такую ерунду не стоит. Типа Кейт никуда без детей и ноги не ступает? И на памятник не пойдет.

Леди, извините, может я дурочка, но что-то я не поняла, что будет делать этот центр? Выпускать брошюрки о том, что для детей важно влияние родителей? Помнится Кэйт голосование запускала что важно для детей до 5 лет и ответы были какие-то ну очень странные, как будто это рассказывают не взрослым людям, а таким же детям. Что она будет делать?

Леди, извините, может я дурочка, но что-то я не поняла, что будет делать этот центр? Выпускать брошюрки о том, что для детей важно влияние родителей? Помнится Кэйт голосование запускала что важно для детей до 5 лет и ответы были какие-то ну очень странные, как будто это рассказывают не взрослым людям, а таким же детям. Что она будет делать?
Они описали в трёх словах: но не специфицировали. Подробностей пока не давали. Написали «научные исследования», «поддержка» и что-то ещё третье.

Они описали в трёх словах: но не специфицировали. Подробностей пока не давали. Написали «научные исследования», «поддержка» и что-то ещё третье.
В том то и дело, что абсолютно не понятно, что скрывается за расплывчатыми словами, я очень хорошо отношусь к этой королевской паре, но некоторые их идеи очень похожи на банальное отмывание денег

Назад
Сверху Снизу