Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Угу. Кате надо не плечи делать, а бедра. Всякие складки,баски и тэпэ.Эти плечи полностью съели шею. А она ведь у Катерины красивая, высокая. А на фото как будто голова в тело ушла, как у черепахи. Действительно, только волосы и спасают.
Я с вами постою.Но не все что модно, это хорошо для конкретного человека.
Это конечно только мой не самый профессиональный взгляд, но такие плечи Кейт не идут от слова совсем, спасают только распущенные волосы которые хоть немного но их прикрывают и скрадывают.
Может пожиже сделали для Дианы из за большего объема запястья и шеи? Ну не смыкались драгоценности на Диане...поэтому леску увеличили и нанизали пожиже жемчужиныЛеди, почему колье и браслет на Кате и Диане смотрятся по- разному.
На Дане как- то пожиже что ли.
Вроде всё одинаково, на Королеве, как на Кате, плотненько так, а на Диана отличается.
Посмотреть вложение 38431Посмотреть вложение 38432
У Дианы шея короче и заметно толще.Леди, почему колье и браслет на Кате и Диане смотрятся по- разному.
На Дане как- то пожиже что ли.
Вроде всё одинаково, на Королеве, как на Кате, плотненько так, а на Диана отличается.
Посмотреть вложение 38431Посмотреть вложение 38432
До чего хорош! Конфетка, костюм сидит великолепно.Что-то Уильяма на этом празднике жизни очень мало было. Вот еще немножко
Цвет платья прямо в строчку нового сорта розы " Герцог Эдинбургский".Можете кидаться тапками, мне платье Кейт не понравилось. Кроме ух- плечей, не нравятся пропорции, торс кажется длинным, ног короткими, несмотря на каблуки. Ей лучше, конечно, чуть завышать талию . Хотя по сравнению с президентшей- отлично. Цвет платья понравился. Не розовый , а цвет розы, есть цветы именно такого оттенка
Прочитала на Дзене и потеряла ссылку.
Там было, что патронажи Филиппа перешли именно к Кэтрин. Все патронажи. Если это так, то это круто. Там ведь ооочень серьезные позиции были.
Чаще всего королева дарит Кейт фамильные драгоценности из собственной коллекции и те, что унаследовала от родителей.
По случаю визита в Шотландию с супругом, Кейт Миддлтон надела интересные серьги, которые раньше на ней замечены не были. Дизайн серег очень интересен, серьги выполнены в виде сапфировых капель, вокруг которых инкрустированы бриллианты. Нижняя часть не замкнута и две бриллиантовые дорожки расходятся в разные стороны.Определенно, усилия Кейт по выполнению новых обязанностей уже вознаграждены королевой.
На royal.uk у Кейт пока, что патронажей к сожалению не прибавилось. Да и не отдадут ей все патронажи принца Филиппа слишком большой объем, как минимум между Кейт и Уэссекскими разделят (имхо)В этой статье говорится о передаче патронажей Принца Эдинбургского Кейт
На что Кейт тактично ответила:"Почему бы вам не подойти поближе и не присоединиться к остальным? Всем там так весело"
Писатель сказала:"Я не хочу пропустить ни одной секунды. А позже я подробно расскажу друзьям об игре".
И Кейт призналась:"И все-таки сидеть здесь скучно. Почему бы вам самой не играть в поло?"
"Просто у меня аллергия на лошадей".
"Если это кто-то, кто не выделяет (в оригинале было нелитературное слово) навоз и не имеет гривы-он не заинтересует Анну"
Да, было такое. А это фото со свадьбы принца Эндрю. Он в матросском костюмчике, так как Эндрю венчался в морской форме. Потом Вилли побежал за каретой с новобрачными, а королева рванула за ним, кстати вперёд Дианы, прям из под колёс выдернула внука, и все, кто на фото стоят позади, побежали за ней. Есть видео. К сожалению, не могу найти. По слухам, после этого происшествия Елизавета вызвала Чарльза и Диану на разборки по поводу того, что они плохо воспитывают будущего короля.Когда Уильяму было два года, он упал в Букингемском дворце и стал кричать: «Гэри, Гэри» (Gary), когда гость спросил, кто такой Гэри, королева вмешалась и объяснила: «Гэри - это я, у него еще не получается произносить «бабушка» (Granny)»
Посмотреть вложение 38260