Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это что же за кудрявый красавчик,которому Кэтрин улыбается?!А это уже в королевской ложеОна такая сегодня расслабленная и хорошенькая, вчера день хорошо в итоге прошёл, что ли..
Посмотреть вложение 39149
Посмотреть вложение 39150
Посмотреть вложение 39152
Посмотреть вложение 39151
Дорогие девушки,думаете жто может быт правдой,что Уилли и принцесса Латифа, хотя модет жто нп темы Марклы. Было уже,что сбывалось то о чем раньше сплетник писал. Если не по теме,то модератор перенесети тогба в другую ветку?
Blind Items Revealed #9
February 18, 2021 On the other side of the pond, I am sure there is a very big discussion that is ongoing. This blind is not about the allit...www.crazydaysandnights.net
К этой статье интересные комменты:Дорогие девушки,думаете жто может быт правдой,что Уилли и принцесса Латифа, хотя модет жто нп темы Марклы. Было уже,что сбывалось то о чем раньше сплетник писал. Если не по теме,то модератор перенесети тогба в другую ветку?
Blind Items Revealed #9
February 18, 2021 On the other side of the pond, I am sure there is a very big discussion that is ongoing. This blind is not about the allit...www.crazydaysandnights.net
В это время он закачивал колледж или уже отправился путешествовать (брал gap year). С другой стороны: ему 19 лет, ей 15. Оба молоды и веселы. Речь идёт о добровольном действии, как я понимаю. Девушка могла прибавить год, чтобы все по закону (возраст согласия 16 лет). Не думаю, что это прям ужас ужасный.Дорогие девушки,думаете жто может быт правдой,что Уилли и принцесса Латифа, хотя модет жто нп темы Марклы. Было уже,что сбывалось то о чем раньше сплетник писал. Если не по теме,то модератор перенесети тогба в другую ветку?
Blind Items Revealed #9
Я пока читала,тоже о Гарри подумала, а не о Уилле. Можете правда это утка от Меган,а вместо Уилла был Гарри???Что-то очень в этом сомневаюсь. Уилл вряд ли даже в молодые годы был настолько безбашенным, чтобы совратить дубайскую принцессу и испортить отношения бабушки с ОАЭ. Ему потом шейхи бы кое-что оторвали. Вот к Гарри такая история вполне применима.
Я думаю, это сплетня. Точно не Уильям, он 82 года рождения, а Латифа 85го, о какой педофилии может идти речь при такой разнице в возрасте ? Андрюшенька душенька в 2000м году уже не был вторым в очереди на трон, да и девушки такого склада никогда не были в его вкусе, он предпочитает высоких и тонких блондинок, за редким исключением.Дорогие девушки,думаете жто может быт правдой,что Уилли и принцесса Латифа, хотя модет жто нп темы Марклы. Было уже,что сбывалось то о чем раньше сплетник писал. Если не по теме,то модератор перенесети тогба в другую ветку?
Blind Items Revealed #9
Исключено! Уильям с ранней юности, чуть только покинул дом и начал обучение в частных интернатам, был окружён охраной «во избежание». Его репутация была слишком важна. Особенно, начиная с подросткового возраста. Абсолютно исключено, чтобы Латифа, Саудовская принцесса, где до 80-х годов принцесс(!!) казнили за секс до замужества, окружённая охраной выше крыши, была допущена к наследнику британского престола, (а он к ней), на интимное расстояние, причём в 15 лет! Смешно, право слово! Уилл мог безобразничать с разными «безопасными» девушками, которые будут молчать, если что-то пойдёт не так. С молодыми британскими аристократками, с девушками из клубов - не вопрос, но охрана тщательно проверяла возраст и безопастности допущенных к наследнику девиц. Латифа - ноль шансов. Ещё меньше шансов развлечься с Уиллом, чем у нашей недомытый замарашки.Я думаю, это сплетня. Точно не Уильям, он 82 года рождения, а Латифа 85го, о какой педофилии может идти речь при такой разнице в возрасте ? Андрюшенька душенька в 2000м году уже не был вторым в очереди на трон, да и девушки такого склада никогда не были в его вкусе, он предпочитает высоких и тонких блондинок, за редким исключением.
А я ничего не могу состыковать!))))Хотя Кейт не сможет присутствовать, принц Уильям будет выполнять эти обязательства в одиночку, поскольку, согласно действующим в настоящее время руководящим принципам, от него не требуется самоизоляция.