Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна , уважаемая леди @Икота стиля!Ну всё, можно смело объявлять присутствие Джорджа как "белую метку удачи", Англия 2:0
Посмотреть вложение 39003
Посмотреть вложение 39004
Да, да! Я только что прочитала, что впервые за 55 лет Англия побеждает Германию.Ну всё, можно смело объявлять присутствие Джорджа как "белую метку удачи", Англия 2:0
Посмотреть вложение 39003
Посмотреть вложение 39004
О, я помню, как моему ребенку рассказывали в детсаду о гендерных роляхЕсли правда, то вся работа Кэтрин по сохранению психического здоровья детей - это Сизифов труд. Дети вырастут невротиками и будут на таблетках с детского сада...
Будешь тут весёлой, когда нервы треплют из-за Мымры. Когда Катя с Уильям вдвоём это один коленкор. Но когда с ними дети, Кейт напряжена вдвойне, и это заметно. Как мать я её могу понять. Ребёнок есть ребёнок, он не обязан быть идеальным. Но если Джордж что-то не то сделает, ей критику выслушивать и переживать. Поэтому такая напряжённость. Плюс не забывайте об уровне опасности. Открытое место, ребёнок на виду камер, а у них постоянные угрозы сыплются. Вообще восхищаюсь выдержкой Кэтрин, потрясающе играет свою роль и несёт свой крест.Кейт на стадионе, выглядит усталой и не веселой (имхо). Все таки достаточно БКС потрепала ей нервы, та же вечно недовольная ей королева, которая Марлушу чуть ли не в десна целовала. Быстрей бы уже Уильям стал королем.
Согласна к каждым Вашим словом, уважаемая леди @HRH Princess Anna!Будешь тут весёлой, когда нервы треплют из-за Мымры. Когда Катя с Уильям вдвоём это один коленкор. Но когда с ними дети, Кейт напряжена вдвойне, и это заметно. Как мать я её могу понять. Ребёнок есть ребёнок, он не обязан быть идеальным. Но если Джордж что-то не то сделает, ей критику выслушивать и переживать. Поэтому такая напряжённость. Плюс не забывайте об уровне опасности. Открытое место, ребёнок на виду камер, а у них постоянные угрозы сыплются. Вообще восхищаюсь выдержкой Кэтрин, потрясающе играет свою роль и несёт свой крест.
Первой остановкой Елизаветы и Уильяма в Шотландии стал город Камбернолд, где они посетили завод AG Barr, который производит знаменитый национальный шотландский напиток Irn Bru. Королеве и принцу устроили экскурсию по производству, рассказали о некоторых технологических особенностях производства знаменитого безалкогольного напитка.Вопреки мнению большинства комментаторов, которые в одной из предыдущих статей писали, что королева уже чуть ли не неделю находится в Шотландии, прибыла она туда только вчера. И прежде чем обвинять автора в дезинформации - сами научитесь повнимательнее читать дату публикации. Когда я писала о приезде принца Гарри в Великобританию и его предполагаемой тайной встрече - королева еще была в Англии. Но с другой стороны, я уже привыкла к тому, что на Дзене всегда найдутся те, кто знает лучше, больше и всё такое. Но всегда искренне благодарю людей, которые оставляют адекватные комментарии, даже если они не согласны с автором )))
Но наибольшее внимание было приковано к тому, как вели себя друг с другом бабушка и внук. Британцев восхитила внимательность принца по отношению к королеве и то, как с лиц обоих не сходила улыбка, когда они общались между собой. На фоне скандалов последнего времени, жителям Великобритании очень по душе такие отношения между королевой и будущим королём Великобритании. Принц Уильям пользуется большой популярностью в своей стране, во многом благодаря тому, что он не является завсегдатаем скандальных хроник. В отличие от своего брата.Irn Bru выпускается в шотландском городе Камбернолд фирмой Barr из Глазго. Этот безалкогольный газированный напиток является одной из визитных карточек Шотландии и не уступает по популярности виски, который традиционно считается национальным напитком страны.
Что же, отрадно видеть, что будущий король демонстрирует такое достойное поведение и трогательное отношение к своей венценосной бабушке.Уже 1 июля состоится открытие памятника принцессе Диане, на котором будут присутствовать оба её сына. А потому 30 и 1 июля королеву Елизавету будет сопровождать в туре по Шотландии её дочь принцесса Анна, которая сменит Уильяма на этом посту.
Если честно статья странная как и её название.Правильно, когда речь заходит о коммерческой тайне, даже титул принца не поможет.
Прекрасна!Красивая Кейт сегодня на Уимблдоне
Посмотреть вложение 39129
Странно, но похоже что да.