Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не Фрося, а Тося КислицынаГосподи, она просто вышла из машины, и все!
Вот о чем мечталаМумзяФрося Бурлакова «иду, я красивая, а все встречные ребята так и падают, и сами собой в штабеля укладываются»
Посмотреть вложение 44224
Точно, спасибо, леди.Не Фрося, а Тося Кислицына
Но, Катюша великолепна!
И если начали с цитат Госфильмофонда, то:
"Ах, боярыня...красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна......! "
(c) Иван Васильевич меняет профессию.
Скандалы, интриги. "Уильям указывает своей супруге на её место". Да, примерно в таком же духе мне и представляется всё это натягивание совы на глобус в духе "Она такая печальная, точно Вилька по бабам пошёл и вообще развод".
Ступенька там, осторожнее.
Посмотреть вложение 44233
Мне, честно говорят, укладка показалась не очень ей идущая и такой цвет помады (и стрелки почему-то не фиолетовые). Но образ чудо, спокойно, красиво, эффектно, женственно, статусно![]()
И не говорите, цену на серёжки даже стыдно вслух произносить... 125 фунтиков. Чуть больше 10 тыс рублей, я так понимаю. Ну и кто тут теперь успешная женщина?И никаких брульянтов. Сережки опять ведь дешевка какая-то, только кольцо помолвочное и есть из дорогого. И платье старое. Ну вот разве герцогини так одеваются?
Да!!
это- самое главное и лучший показатель кто есть кто! Больше ничего и не надо в общем для характеристики человека.-ну, и семья, папа-мама, родные, многочисленные и дружные, группа поддержки - тут, а там - сёстрица в суд подала, с папашей судится который год, брат - дебил, а мать сидела…
Да, хотя это странно, т.к. сама Катя от природы кудрявая, здесь её природные волны вначале разгладили, а потом отдельные пряди сбоку завили, чтобы укладка лежала как надо. Нам слегка непривычен такой образ, зато свежо: другая причёска, совершенно другой мейк-ап, и Катюша сияет французским гламуром. Попробует теперь какое-нибудь СМИ упрекнуть её в скучности и однообразности образов - не выйдет. Она великолепна и естественна.Мне, честно говорят, укладка показалась не очень ей идущая
А почему сначала изумрудный клатч в руке, потом, в помещении, красный?Во всех ракурсах. Кмк такой французский гламур
Прекрасно, конечно, но я как обычно с ложкой дёгтя к Кейт, где фото на кортах, Кейт? Где ушки на макушке?Во всех ракурсах. Кмк такой французский гламур