Да што ж такое деется? Леди, держите себя в рамках мужней и верной жены. Неча на чужих принцев заглядываться.Я хоть и мужняя жена, чот завидую дико этой собачке на фотодолжна покаяться перед вами, дамыf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да што ж такое деется? Леди, держите себя в рамках мужней и верной жены. Неча на чужих принцев заглядываться.Я хоть и мужняя жена, чот завидую дико этой собачке на фотодолжна покаяться перед вами, дамыf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
На брата Кейт похожХм, Вильям с бородой, не видела.
Вы не одиноки, поверьте!Я хоть и мужняя жена, чот завидую дико этой собачке на фотодолжна покаяться перед вами, дамыf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Невиноватая я, чё он такой пэрсикДа што ж такое деется? Леди, держите себя в рамках мужней и верной жены. Неча на чужих принцев заглядываться.
И на дедФилю в молодостиНа брата Кейт похож![]()
Ух ты, точно!И на дедФилю в молодости
Я думаю, что сейчас он не просто ее обожает. Он, наверное, каждый вечер свечки ставит за то, что ему такое счастье привалило. Ложится спать и говорит: "Спасибо Господи!" И встает с такими же словами. А как представит, что ему могла такакая, как Мегого достаться, так наверное ночью вскакивает и проверяет: на месте ли Катерина...te_678999Я заметила, в последнее время всё чаще Уильям смотрит на Кейт не просто нежно и с любовью, а как-то по-отечески. И в это же время Кейт ведет себя как любимая папина дочка. Может, мне так кажется, но их отношения точно вышли на новый уровень. Если раньше Уильям позволял себя любить, сейчас он просто обожает Кейт.
Ну вот зачеееем черно-белое фото? Щас начнут сравниватьСмело можно поговорить о предвзятости к герцогине Кетрин, но какая же она лапочка
![]()
Сравнивать в другой ветке! На здоровье)Ну вот зачеееем черно-белое фото? Щас начнут сравнивать![]()
Та не мы буим сравнивать! Шаз же наваяют статейку: - Кейт Миддлтон копирует великие идеи красы всея планеты, сделала хвото ч/б. А верные оруженосицы ММ начнут комменты писать, с разбором "полетов". И естессно сравнения будут не в пользу Кати.Сравнивать в другой ветке! На здоровье)
Ну.... Лично у меня одна сплошная предвзятость к Кэтрин!Смело можно поговорить о предвзятости к герцогине Кетрин, но какая же она лапочка
![]()
Да тут хоть засравнивайся! Всё равно победа будет за КатейНу вот зачеееем черно-белое фото? Щас начнут сравнивать![]()
Кейт профи в фото. Какая гамма.![]()
![]()
![]()
![]()
Несколько снимков, сделанных герцогиней Кембриджской в Пакистане.
Герцог и герцогиня Кембриджские возвращались от посещения ледника в горах Гиндукуша, когда они увидели жителей деревни, являющихся частью этнической группы вахи.
Согласно сообщениям, герцогиня попросила остановить машину, чтобы она и Уильям могли встретиться с ними, после чего их пригласили в однокомнатный дом одной из семей.
В сопровождении только переводчика Кейт и Уильям узнали, как они живут без водопровода и электричества.
![]()
![]()
![]()
![]()
Несколько снимков, сделанных герцогиней Кембриджской в Пакистане.
Герцог и герцогиня Кембриджские возвращались от посещения ледника в горах Гиндукуша, когда они увидели жителей деревни, являющихся частью этнической группы вахи.
Согласно сообщениям, герцогиня попросила остановить машину, чтобы она и Уильям могли встретиться с ними, после чего их пригласили в однокомнатный дом одной из семей.
В сопровождении только переводчика Кейт и Уильям узнали, как они живут без водопровода и электричества.
Да, согласна! Это ведь надо так расположить к себе, чтобы люди не позировали, а просто жили в кадре! Но еще что поразило - эти люди, живущие в нищете, полны достоинства! В их глазах нет ущербности! И Кейт это сумела передать!Потрясающие фотографии. Есть фотографы, а есть фотохудожники. Вот здесь работа именно истинного художника, умеющего передать суть вещей, а не только оболочку. И не важно, кисть в руках, карандаш, уголь или фотоаппарат. В глазах видна душа, а это передать невероятно сложно. Это даже не "уметь надо", с таким даром надо родиться.