По поводу похорон не берусь судить красиво это было или некрасиво, но сейчас тоже думаю некомильфо ехать куда-то Уильяму, лихо дразнить. Тем более, брательник без разгону (как я поняла) и 2 нетленку выкинет на всеобщую потеху.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я вижу, что Норвегию представляли Хокон и Метте-Марит. Короля Харальда не было?На мой взгляд, некрасиво, что Уильям не приехал на похороны своего крёстного. Трудяжка Анна была, не смотря на возраст и всё остальное. Я так полагаю, ленивый король у Британии будет.
Посмотреть вложение 63335
Кроме того, любые официальные события - это ещё и возможность встретиться, обсудить что-то без всяких подозрений журналистов. Британия уже настолько несамостоятельна?![]()
Не было. Только Хокон с Метте + Марта-Луиза. К счастью, шаман отсутствовал.Я вижу, что Норвегию представляли Хокон и Метте-Марит. Короля Харальда не было?
какие на последнем фото желваки у Уильяма - Гарри увидит такие и сразу описаетсяСегодня, 17 января, Уильям посетил организацию Aik Saath — Together as One в городе Слау, графство Беркшир. Проект был основан в ответ на групповое насилие между молодыми людьми азиатского происхождения в 1990-х годах и развился для работы со всеми молодыми людьми, независимо от их веры или происхождения.
Плачущий писающий мальчик.....- Гарри увидит такие и сразу описается
Замечательная идея для фонтана, надо подумать, где он будет к месту в Эуропах или ОмерикахПлачущий писающий мальчик.....![]()