Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Знакомый интерьерчик. Кому-то даже сфотографироваться там разрешили в день свадьбы. А кто-то встречи рабочие проводит. Счастье было так близко. Дерзай, Катерина!Сергеев утром в Виндзорском замке Кэтрин встретилась с экспертами-консультантами из академических кругов, науки и области ранних лет, которые будут давать стратегические рекомендации и наблюдать за работой Центра Королевского Фонда по вопросам раннего детства.
По- моему,расстроенныйУильям то ли уставший, то ли раздражённый![]()
Очень мне нравится и Уильям, и эко-инициатива тоже, в целом, верная. Я только не поняла, зачем проводили пафосное мероприятие в США, если с финалистами конкурса встреча была проведена дома в Лондоне, видимо, в Букингемском дворце. А зачем тогда гала-концерт в Америке? Для привлечения спонсоров?..Во второй половине дня Уильям впервые лично встретился со всеми финалистами Earthshot Prize 2022 года.
Премия вроде как международная. Вот эту самую международность и демонстрировали. На следующий год еще куда-нибудь съездят, личиками посияют, местных взбаламутят.Очень мне нравится и Уильям, и эко-инициатива тоже, в целом, верная. Я только не поняла, зачем проводили пафосное мероприятие в США, если с финалистами конкурса встреча была проведена дома в Лондоне, видимо, в Букингемском дворце. А зачем тогда гала-концерт в Америке? Для привлечения спонсоров?..
Может,хотели получить какую-то конкретику по работе. На бумажке красиво написано,а теперь расскажите, что,как и каким образом будете делать. А через какое-то время опять встреча- показать результат работы. Денежки получили- предоставьте результаты работы.Я только не поняла, зачем проводили пафосное мероприятие в США, если с финалистами конкурса встреча была проведена дома в Лондоне, видимо, в Букингемском дворце.