Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Изначально их близкое окружение и персонал сливали, что сёстры недовольны выбором простолюдинки в будущие королевы и что онЕ, принцессы по крови, теперь реверансы должны ей делать. Жаловались во всю подружаням.Всегда слышала что у Йоркских проблемы с Кэтрин , а откуда вообще пошли это слухи?
Женюра это была, чуть не снесла КэтринИзначально их близкое окружение и персонал сливали, что сёстры недовольны выбором простолюдинки в будущие королевы и что онЕ, принцессы по крови, теперь реверансы должны ей делать. Жаловались во всю подружаням.
Потом на одной из рождественских служб то ли Беа, то ли Женя демонстративно Катю оттолкнули и это при том, каждое движение сотни камер снимают.
Оба образа очень гармоничны и распущенные волосы тут к месту и добавляют молодости Кетрин.Хороши!
Волосы уложить не успела,но макияж свежий.
Платья чудесные
У меня такое ощущение, что дневной наряд изначально предназначался на вечер. Он по текстуре я блестяшкам явно более парадный. Но потом срочно переиграли, узнав, что такой же, только другого цвета будет у одной из иорданских родственниц и постарались убавить блеск поясом и бантиком в волосах.С этого ракурса Катерина хорошо смотрится.
Но Беа не перестаёт меня удивлять))
Первый раз я довольна её нарядами.
Видимо действительно поработала со стилистами для такого выхода. Может муж толковый и посоветовал, но однозначно результат хороший.
Вот раньше бы так)
Посмотреть вложение 68352Посмотреть вложение 68353
А ещё он беседовал с султаном Брунея и шведской крон-парой. И это только те, чьи фото просочились в сеть. А сколько осталось за кадром! Конечно, на подобного уровня мероприятиях на фоне светских разговоров всегда есть место чему-то более важному.Из конспирологии.
Иванка Трамп не только была на королевской свадьбе в Иордании, о которой мы с вами уже два дня говорили. Американский The New York Post «с лупой» исследовал ее контакты на свадьбе. И рядом все время оказывался «Бонд, Джеймс Бонд». Издание считает, что принц Уильям и дочь экс-президента обсуждали очень важные вопросы, а совсем не тиары и не свадебный торт принца Хусейна и Раджвы. Ваши версии?
![]()
Прочла статью про Иванку Трамп и Уэльских, и вспомнился мне незабвенный Буба Касторский:
"а вечером в танце, я вам передаю... "
Леди LateMorningGirl, а вы правы)) только чуть-чуть по другому - дневные платья оказались одинаковыми (18:56 и 20:30 ) Весілля спадкового принца Йорданії Хусейна /Jordan's crown prince ties the knot at royal weddingУ меня такое ощущение, что дневной наряд изначально предназначался на вечер. Он по текстуре я блестяшкам явно более парадный. Но потом срочно переиграли, узнав, что такой же, только другого цвета будет у одной из иорданских родственниц и постарались убавить блеск поясом и бантиком в волосах.