Мне показалось, какая-тт железная конструкция, сначала думала очки лыжные держит, но качество плохоеА что не так?
Вроде поправляет что- то на бедре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне показалось, какая-тт железная конструкция, сначала думала очки лыжные держит, но качество плохоеА что не так?
Вроде поправляет что- то на бедре
Прошу прошения, я прочитала ваше сообщение со словом трасса вместо террасаВот это фото, французы его на обложке разместили
Это ничего. Я под фотографией Карла прочитала, что король сыграл на моржовой флейте. Вместо морковной.Прошу прошения, я прочитала ваше сообщение со словом трасса вместо террасакосоглазие однако прогрессирует...
Что бы это ни было, судя по другим фотографиям, всё в порядке.Вот это фото, французы его на обложке разместили
Мы же не знаем какие фото сделаны раньше, какие позже, хотя думаю французы, если бы что-то случилось, уже вынесли бы это в заголовкиЧто бы это ни было, судя по другим фотографиям, всё в порядке.
В следующее воскресенье Уэльские будут на Пасхальной службе. Если, действительно, приключилось что-то, что потребовало металлического лангета, то, наверное, это должно как-то оказаться заметным.Мы же не знаем какие фото сделаны раньше, какие позже, хотя думаю французы, если бы что-то случилось, уже вынесли бы это в заголовки
похоже на какой-то фиксатор, но вы правы, будут фото свежие и все увидим ))В следующее воскресенье Уэльские будут на Пасхальной службе. Если, действительно, приключилось что-то, что потребовало металлического лангета, то, наверное, это должно как-то оказаться заметным.
Но, всё же, думаю, что у той фотографии есть совсем простое объяснение, не связанное с гипотетической травмой.