Принц и принцесса Уэльские | Страница 601 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Доброй ночи!
Вам не показалось странным, что Уильям постоянно тянется к зоне живота? Что с ним не так? Мне даже показалось, что больно резко он прикладывает руку к одному месту, при этом чуть наклоняясь. Напоминает приступ боли. Может, мне просто показалось?
по-моему мнению это жест защиты при скоплении больших групп народа, обычных жителей, а также необходимость придерживать полы расстегнутого пиджака

Последнее редактирование:
Сегодня состоялся запуск масштабного пятилетнего проекта Уильяма по борьбе с бездомностью, который получил название Homeward.

Королевский Фонд объединился с шестью городами по всей Великобритании, чтобы показать, чего можно добиться совместными усилиями и как сделать бездомность "редким, недолгим и неповторяющимся" явлением.В течение двух дней Уильям последовательно посетит все шесть городов.

Представитель Кенсингтонского дворца рассказал, что Homewards, наряду с экологической премией Earthshot Prize, является одним из самых важных проектов, на подготовку которого ушло два года, и принц принимал участие в каждом этапе его разработки. И это работа не на пять лет. Уильям будет заниматься ею всю жизнь.

Программа нацелена на поддержку шести локаций в том, чтобы помочь им сформировать коалицию из организаций, компаний и отдельных людей, которая создаст план по борьбе с бездомностью в их районе, основываясь на местных нуждах и опыте. Каждая локация получит до 500 000 фунтов финансирования на реализацию плана действий. Независимый партнёр поможет оценить стратегию.

Среди тех, кто поддержал проект - телеведущая Гейл Портер, певица Джери Холливелл, оперный певец Брин Терфель и телеведущая Сара Кокс.

Сегодня Уильям посетил Брикстон, Борнмут и Ньюпорт.
Что-то все борются и борются, как депутаты , когда выборы на носу ))

по-моему мнению это жест защиты при скоплении больших групп народа, обычных жителей, а также необходимость придерживать полы расстегнутого пиджака
Катерина тоже часто к животу прикладывает руку. Одно время даже говорили,что беременная.

Мне тут с чего-то в ленту дзена повалили посты "Как Кейт подражает великой Диане". Разные авторы, разное время выкладки (там вдруг закрутились посты 2-3-летней давности), но практически один набор фотографий с небольшими вариациями. 90% "копирования" - где-то приблизительно одна цветовая гамма, при разных оттенках/покрое/да даже пальто-блузка, или общий стиль (милитари, спорт), или вообще общего шотландка с абсолютно разным тартаном (про фасон молчу), зеленый цвет (разных оттенков) в Ирландии и тыды. Отдельно выделю "Узелки". Это тоже не потому что Е2 дала, это потому что копирует.
Так вот к чему я все выше написала. Там в подборках куча фоток с одеждой в горошек. Кто помнит Диану, сегодня Катя копирует или все-таки сама оделась? ;)
gettyimages-1259123600-612x612-jpg.69857

Последнее редактирование модератором:
Так вот к чему я все выше написала. Там в подборках куча фоток с одеждой в горошек. Кто помнит Диану, сегодня Катя копирует или все-таки сама оделась? ;)
Я вообще не представляю, ЧТО Кэтрин должна надеть, чтобы к ней не привязали Диану. Наверное, либо тюбитейку, либо цыганские юбки. И то, скорее всего, что-то похожее всё равно подгонят и приурочат. рукалицо Капец! Это ж такая выгодная тема: в зависимости от отношения автора к Кэтрин, в любом её наряде всегда можно найти либо подражание "королеве сердец", либо дань памяти и реверанс в её сторону. И автор завсихда в тренде. wacko2

Кэтрин сегодня официально открыла музей Young V&A - бывший Музей детства, филиал Музея Виктории и Альберта.
В музее Кэтрин встретилась с учениками школы Globe Primary School, которые сегодня осматривали музей в преддверии его открытия для широкой публики 1 июля.

Вложения

• gettyimages-1503301234-612x612.jpg
    gettyimages-1503301234-612x612.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 67
  • gettyimages-1503301298-612x612.jpg
    gettyimages-1503301298-612x612.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 64
  • gettyimages-1503301688-612x612.jpg
    gettyimages-1503301688-612x612.jpg
    24,2 KB · Просмотры: 63
  • gettyimages-1503303158-612x612.jpg
    gettyimages-1503303158-612x612.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 56
  • gettyimages-1259155228-612x612.jpg
    gettyimages-1259155228-612x612.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 55
  • gettyimages-1503289032-612x612.jpg
    gettyimages-1503289032-612x612.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 56
  • gettyimages-1503292711-612x612.jpg
    gettyimages-1503292711-612x612.jpg
    23,6 KB · Просмотры: 53
  • gettyimages-1503304788-612x612.jpg
    gettyimages-1503304788-612x612.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 48
  • zEBQoj_pLxk.jpg
    zEBQoj_pLxk.jpg
    278,1 KB · Просмотры: 45
  • TCZaqBbdhTE.jpg
    TCZaqBbdhTE.jpg
    222 KB · Просмотры: 56
Катерина тоже часто к животу прикладывает руку. Одно время даже говорили,что беременная.
Согласна с версией защиты... среди скопления народа вряд ли все доброжелательно к ним относятся... 066
Никогда всерьез не пыталась развивать свои возможности в паранормальном плане, но что-то иногда могло выстрелить в некоторых ситуациях... пара таких моментов, хотя их, разумеется, было в разы больше, причем не объяснимых с точки зрения здравого смысла...
1. Что касается точек чакр: работала тогда на скорой, в газете определенного плана, что захватила на дежурство, как раз оказалась статья про активацию чакр... смена была спокойная и какое-то время мы с кардиологиней развлекались, отслеживая мой пульс, который мог довольно-таки значительно меняться в зависимости от активности той или иной чакры... причем достаточно резко, как будто переключаешь режимы тумблером...
2. Какой- то период я было подсела на кактусы (их в итоге было не менее сотни, пока зимой случайно ветром не распахнуло дверь летней кухни.... но речь не об этом... девочки из цветочного магазина, куда я регулярно в то время заглядывала, пожаловались на хозяйку соседнего магазинчика, которая их могла зазвать на чашку чая, причем достаточно агрессивно, что отказаться было сложно, а они после того чаепития буквально по кускам себя собирали... я не от великого ума, а однозначно по дурости (когда нет опыта, лучше не лезть, но...) решила коснуться ауры той дамы... что сказать, многие из вас видели моменты из фильмов про инопланетных монстров, которые буквально за считанные секунды заматывают своих жертв в коконы из паутины... я на себе испытала всю эту "прелесть" - липкая холодная гадость, которая стремительно начала меня обматывать... спасибо, что как-то одна из практикующих девочек поделилась опытом по виртуальному огню... с перепугу удалось "поджечь" эту пакость... Больше я лишний раз на энергетическом уровне с открытыми ладонями (чакрами) старалась ни к кому не лезть... отрицательный опыт все же учит в разы эффективнее прочих...

Поэтому, не смотря на кучу наложенных защит, Уэльсы могут еще и "прикрываться" сами при малейшем подозрении на такое "внимание", лишним не будет точно...

Последнее редактирование:
Кэтрин сегодня официально открыла музей Young V&A - бывший Музей детства, филиал Музея Виктории и Альберта.
В музее Кэтрин встретилась с учениками школы Globe Primary School, которые сегодня осматривали музей в преддверии его открытия для широкой публики 1 июля.
Прелесть. Милая красивая молодая женщина. И всего-то нежный цвет без бабушкиных узорчиков и свободная слегка расклешенная юбка - и перед нами снова сказочная принцесса, а не умудрённая годами мадам.

"Детская" принцесса... ❤️😍

Вложения

• gettyimages-1259158583-612x612.jpg
    gettyimages-1259158583-612x612.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 52
  • gettyimages-1259158501-612x612.jpg
    gettyimages-1259158501-612x612.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 52
  • 7RvLvuX0R8k.jpg
    7RvLvuX0R8k.jpg
    251,8 KB · Просмотры: 52
  • haFw4uTcZQc.jpg
    haFw4uTcZQc.jpg
    282,7 KB · Просмотры: 60
Просто красивая Кэтрин ❤️

Вложения

• gettyimages-1503328439-612x612.jpg
    gettyimages-1503328439-612x612.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 61
  • gettyimages-1259160961-612x612.jpg
    gettyimages-1259160961-612x612.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 61
Образ Кэтрин:

Платье от Beulah London
Туфли от Jimmy Choo
Серьги от Mappin&Webb

Вложения

• -1gtiY6F3A4.jpg
    -1gtiY6F3A4.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 45
  • pC_YrxXRd38.jpg
    pC_YrxXRd38.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 36
  • HWklM-abv_4.jpg
    HWklM-abv_4.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 41
  • K2lgBCJd63U.jpg
    K2lgBCJd63U.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 46

Появившись в частной ложе вместе с двумя друзьями, в том числе крестным отцом принца Луи и владельцем ночного клуба Гаем Пелли, наследник престола казался расслабленным, наслаждаясь пятничным вечером на тематическом вечере электронной музыки.

Я вообще не представляю, ЧТО Кэтрин должна надеть, чтобы к ней не привязали Диану. Наверное, либо тюбитейку, либо цыганские юбки. И то, скорее всего, что-то похожее всё равно подгонят и приурочат. рукалицо Капец! Это ж такая выгодная тема: в зависимости от отношения автора к Кэтрин, в любом её наряде всегда можно найти либо подражание "королеве сердец", либо дань памяти и реверанс в её сторону. И автор завсихда в тренде. wacko2
Забыли!!! Забыли!!! Когда Катька не копирует великую Диану, она копирует великую Меган! Никаких других вариантов! И хватит тута, этсамое!

Добрый вечер, леди.
Кэтрин очень мила в этом цвете платья, однако, сдается мне, что как бы "замелькался" фасон в королевской семье.IMG_20230628_234911_838.jpg

Вложения

• 9070544_800.jpg
    9070544_800.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 67
Новый выход Уильяма. Обратите внимание как дети скандируют его имя.
"Самые громкие дети, которых я когда-либо видел!"- Уильям в Норфолке.

View: https://vk.com/video-26901882_456244154

Назад
Сверху Снизу