Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красота.Уэльские в полном составе посетили авиа-шоу "Air Tattoo". Первые фото.
Да, детвора очень непривычная. Возможно, на самом шоу они повеселее будут.Серьёзные дети, даже Луи сегодня
Луишка левой рукой вцепился в правую чтобы она ничего не хватала , а то там пальцы растопырились во все стороныДа, детвора очень непривычная. Возможно, на самом шоу они повеселее будут.
Волнуется.Луишка левой рукой вцепился в правую чтобы она ничего не хватала , а то там пальцы растопырились во все стороны
А Глостеры? Они мне очень нравятсяКрасивая семья. Породистая.
За счёт "пришлых" хорошо БКС перепрошили. Начиная с Филиппа, потом Диана, сейчас Катя (хотя Вильям уже уродился довольно породистым) не дали королевской семье выродиться до мышей. Дети Уэльских все получились рослые, привлекательные, благородные. Не то что кукольные племянницы Дианы - красивые, но не породистые... как чихуяхуяшечки.
Там в родне ещё очень породистые Кентские. Майкл Кентская так вообще идеал королевишны.
Не... лица простоваты.А Глостеры? Они мне очень нравятся
« Как сообщает источник Daily mail, король "в затруднительном положении" после того, как Уильям, новый принц Уэльский, сказал своему отцу, что он планирует сдать в аренду живописный коттедж, который Чарльз купил за 1,2 миллиона фунтов стерлингов в 2007 году и переделал.
Домик Llwynywermod на окраине национального парка Brecon Beacons было куплено через герцогство Корнуолл, которое теперь принадлежит Уильяму , как очередному принцу Уэльскому. Чарльз проводил неделю или две в Llwynywermod каждое лето, но Уильям не продлил аренду своего отца.
Интересненькое кино надвигается. Вильям начал прижимать новоявленную королеву.Неужели правда? Экономить, так экономить, как учит папА.
Принц Уильям : подножка, Карл!
Статья автора «СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ » в Дзене ✍: Какие страсти бушуют в Виндзоре! Точнее, уже в Уэльсе!dzen.ruКакие страсти бушуют в Виндзоре! Точнее, уже в Уэльсе!
Сначала цитата из вечернего новостного выпуска:
И правильно сделал! В этой ситуации я на стороне принца и сейчас обьясню почему.
сестры
Домом больше всего пользовалась сестра Камиллы, Аннабель. Именно она тут все обустроила на свой вкус, но за деньги Чарльза. Аннабель дизайнер интерьеров.
Ее работу в доме вы можете оценить сами.
Вся родня Камиллы тут с удовольствием проводила время все эти пять лет.
Теперь Уильям решил попросить родственников Камиллы забрать свои вещи.
Он законный владелец и, видя что на его просьбу нет реакции, просто отказал формально отцу-королю в аренде. Теперь Уильям будет сдавать дом в аренду, а средства хочет направить на один из своих благотворительных проектов.
Сестра королевы, Аннабель Эллиот, очень недовольна.
королева Камилла и ее сестра Аннабель на этой неделе на Уимблдоне
Теперь будет раздуваться тема, что Уильям выселяет короля.
По словам инсайдера, после сентября домик будет доступен для аренды - к большому разочарованию короля. Это означает, что Чарльз( и вся родня Камиллы) должны вывезти свои вещи и даже гардероб, который переполнен вещами Аннабель Эллиот.
А я, если честно, сомневаюсь в правдивости этих слухов. Папа Чарльз, будучи принцем Уэльским, купил и отремонтировали коттедж на свои деньги. Даже если там пасется вся родня Камиллы, что с того Вильяму? Зачем демонстративно вышвыривать вещи Аннабель и сдавать в аренду домик, ворошить это осиное гнездо взаимоотношений с новой королевой? Да ещё так демонстративно: ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак. Забирай свои манатки и не писий в мой горшок. А барыши я себе в благотворительность заберу. Грубо и демонстративно, обычно в высших кругах такие вещи стараются делать полюбовно и скрытно. А тут прямое подчинение вассала сюзерену (принца Уэльского и герцога Корнуолльского соответственно королю). Что с того, что просто наследник и вчерашний герцог Кембриджский, не имеющий удела и дохода с него, обзавёлся теперь настоящим герцогством и доходами с него. Разве не может король воспользоваться доходами от Ланкастера и выкупить обратно домик, столь любовно оборудованый сестрой королевы под свои нужды?Неужели правда? Экономить, так экономить, как учит папА.
Статья автора «СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ » в Дзене ✍: Какие страсти бушуют в Виндзоре! Точнее, уже в Уэльсе!dzen.ruКакие страсти бушуют в Виндзоре! Точнее, уже в Уэльсе!
И правильно сделал! В этой ситуации я на стороне принца и сейчас обьясню почему.
сестры
Домом больше всего пользовалась сестра Камиллы, Аннабель. Именно она тут все обустроила на свой вкус, но за деньги Чарльза. Аннабель дизайнер интерьеров.
Он законный владелец и, видя что на его просьбу нет реакции, просто отказал формально отцу-королю в аренде. Теперь Уильям будет сдавать дом в аренду, а средства хочет направить на один из своих благотворительных проектов.
По словам инсайдера, после сентября домик будет доступен для аренды - к большому разочарованию короля. Это означает, что Чарльз( и вся родня Камиллы) должны вывезти свои вещи и даже гардероб, который переполнен вещами Аннабель Эллиот.
Плевать, Катя и без шкатулки с брюликами проживет, вон как на коронации уела коронующихся.Камилла наверняка обозлится, запрёт кладовку с брульянтами на замок.
Вот верю, что вся КамиллеНая родня на денюжки короны живет и процветает.Интересненькое кино надвигается. Вильям начал прижимать новоявленную королеву.
Потихоньку-полегоньку освободится от родни ейной, заодно и папке покажет, что пасись, мол, папка в своей вотчине, а я в своей сам разберусь.
Камилла наверняка обозлится, запрёт кладовку с брульянтами на замок.
Останется Катерине то, что на склад сдать не успели.
Вот будет смеху если Чарльз поселит сестру Камиллы во ФрогмореНеужели правда? Экономить, так экономить, как учит папА.
сестры