А мне понравилось, весёлое и в темуПри всей моей симпатии к Катерине - платье отстой((
Других слов нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне понравилось, весёлое и в темуПри всей моей симпатии к Катерине - платье отстой((
Других слов нет
Да мода сейчас такая,все эти широкие юбки,фонарики- сборочки,деревенский стиль.При всей моей симпатии к Катерине - платье отстой((
Других слов нет
Да я понимаю, что такая мода, но есть при этом интересные фасоны, а этот как я не знаю что.Да мода сейчас такая,все эти широкие юбки,фонарики- сборочки,деревенский стиль.
Все журналы в таких платьях.
А сидит на Кэтрин хорошо.
Сидит Уильям в седле как влитой. И прекрасно обходится без шпор. А хария вроде бы как с детства учили, и в поло играл, а болтается в седле как мешок с картошкой. Ну и представить, чтобы лошадь сбросила Уильяма у меня никак не получается. А харик таки летал с коняшек. И летал снова же как мешок с биоудобрением.Как же Уильяму идёт форма поло! Роскошная подтянутая фигуры будто создана для этого спорта.
Для сравнения приложила фото убогого. Нам, кажись, впору заводить отдельную тему "Сравниваем двух принцев".
Роскошная подтянутая фигуры будто создана для этого спорта
Спасибо, очень наглядно.Для сравнения приложила фото убогого.
Кто-то сейчас в далеком Монтесито скрежещет санфаянсом.
Леди @Laimdota , пожалуйста, в теме "Сравниваем двух герцогинь" продубоируйте эти фото и выложьте те, с монтеситского прицепа. Для наглядности кто есть ктоНам, кажись, впору заводить отдельную тему "Сравниваем двух принцев".
Результат на табло. С учетом тогдашних его приключений выглядел нормально)Нашла фото из ТОЙ жизни. ПрЫнц был ещё ничего так, не обрюзгший как сейчас.
Посмотреть вложение 70414
Все сообщения, в которых сравнения, продублировала в тему Кейт vs Меган . Дальше сравниваем тамЛеди @Laimdota , пожалуйста, в теме "Сравниваем двух герцогинь" продубоируйте эти фото и выложьте те, с монтеситского прицепа. Для наглядности кто есть кто
Я в своих сундучках не смогла найти снимков Меган с прицепа, куда-то их задевала.
Какие у нас всех разные вкусы в отношении этого аля кантрисайд платья)...Все на позитиве!