Принц и принцесса Уэльские | Страница 621 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот такие фотографии лучше всего показывают то, насколько Уэльские близки со своими детьми. Видно, что Джорджу комфортно и безопасно с отцом и он может рядом с ним быть собой. Пусть в галстуке, костюме и соответствующем антураже, явно с лекцией о поведении перед выходом, но... Такая вот открытость и непосредственность эмоций - они настоящие. 😍❤️

Вложения

• 85BYgJoxtiU.jpg
    85BYgJoxtiU.jpg
    132 KB · Просмотры: 242
  • OMY56AWF_o4.jpg
    OMY56AWF_o4.jpg
    230 KB · Просмотры: 147
  • 8y__jr_N9ac.jpg
    8y__jr_N9ac.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 111
  • gsFm6RWFZUc.jpg
    gsFm6RWFZUc.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 90
  • y5hlNzTzVVQ.jpg
    y5hlNzTzVVQ.jpg
    108,1 KB · Просмотры: 85
  • DBzusn_7H3Q.jpg
    DBzusn_7H3Q.jpg
    151,3 KB · Просмотры: 88
  • BYPCvf3mnEI.jpg
    BYPCvf3mnEI.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 93
  • OoIR5tcfh2g.jpg
    OoIR5tcfh2g.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 83
Вот такие фотографии лучше всего показывают то, насколько Уэльские близки со своими детьми. Видно, что Джорджу комфортно и безопасно с отцом и он может рядом с ним быть собой. Пусть в галстуке, костюме и соответствующем антураже, явно с лекцией о поведении перед выходом, но... Такая вот открытость и непосредственность эмоций - они настоящие. 😍❤️
Это клубный пиджак и клубный галстук, он, как бы, при исполнении на матче вместе с отцом, поэтому и выглядит формально.

Это клубный пиджак и клубный галстук, он, как бы, при исполнении на матче вместе с отцом, поэтому и выглядит формально.
Конечно! Красный цвет галстука - цвет Уэльса. 🤝
Уэльс проиграл. Эх... Завтра Кэтрин будет поддерживать Англию.

Зеркалить друг друга - таки у Уэльских семейное. Hi-hi-hi

Вложения

• gettyimages-1735636646-612x612.jpg
    gettyimages-1735636646-612x612.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 110
  • gettyimages-1735605048-612x612.jpg
    gettyimages-1735605048-612x612.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 89
Вроде не видела здесь, одно из предыдущих мероприятий с инклюзивными ребятами... однако ж нервы и самообладание у Кейт как стальные канаты.

View: https://youtu.be/-NsvW3lWzkg?si=VSsKE2MDzFysIKbp

На самом деле такие ребята могут проявлять агрессию, у них размыты границы восприятия реальности. Но я посмотрела, как Кейт сразу обнимашки включила, потому что тактильный контакт и ласковые слова - это то, что их успокаивает. Сразу сориентировалась, разрулила. Он кстати засмущался даже, а ведь дерзкую выходку совершил.
Вообще я заметила, пока училась (наш курс специализировался на отклоняющемся поведении детей и подростков) что такие люди и особенно дети всегда могут отличить, действительно добрый человек перед ними или нет. У них как радары настроены - мозг с расстройствами, а интуиция ого-го. Очень приятно было смотреть, как Кейт с ними взаимодействует, она действительно очень отзывчивая и добрая, это не сымитируешь никак.

Кэтрин в Марселе поддерживает сборную Англии в матче четвертьфинала ЧМ с командой Фиджи.
Первые фото.

Вложения

• gettyimages-1737233156-612x612.jpg
    gettyimages-1737233156-612x612.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 80
  • gettyimages-1737234212-612x612.jpg
    gettyimages-1737234212-612x612.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 79
  • gettyimages-1737234779-612x612.jpg
    gettyimages-1737234779-612x612.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 74
  • gettyimages-1737236870-612x612.jpg
    gettyimages-1737236870-612x612.jpg
    38 KB · Просмотры: 66
  • gettyimages-1737234780-612x612.jpg
    gettyimages-1737234780-612x612.jpg
    50 KB · Просмотры: 71
  • gettyimages-1737240760-612x612.jpg
    gettyimages-1737240760-612x612.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 75
Похоже,Кэтрин окончательно решила от челки избавиться,отращивает.

Фанаты на сегодняшнем матче в Марселе.
"Кейт, разводись и выходи за меня замуж" - "Не за него - за меня".
1697388957267.png

Последнее редактирование модератором:
Ой побьют Кейт дома. )) Опять получилась молодец, да что ты будешь делать! reverans
В воскресенье Англия одолела беспощадную команду Фиджи со счетом 30:24 и теперь сыграет либо с хозяевами турнира Францией, либо с обладателями титула Южной Африки.

Фанаты на сегодняшнем матче в Марселе:

"Кейт, разводись и выходи за меня замуж" - "Не за него - за меня".pod_stolom

Вложения

• da6qi0ojApw.jpg
    da6qi0ojApw.jpg
    102 KB · Просмотры: 83
Фанаты на сегодняшнем матче в Марселе.
"Кейт, разводись и выходи за меня замуж" - "Не за него - за меня".
А чо, мадам таких плакатов никто не показывал, не предлагал разводиться, замуж не звал?
Опять противная Катька опередила...

А чо, мадам таких плакатов никто не показывал, не предлагал разводиться, замуж не звал?
Ну как же. Вот недавно ММ при все честном народе назвали ох@ительной и даже извинились за французский:) так что 1:1:)

Последнее редактирование:
Мадам не зовут. Боятся, что может согласится sarcastic

После матча Кэтрин зашла в раздевалку английской сборной по регби, чтобы поздравить игроков с победой.

Вложения

• v0u_u_SvKkQ.jpg
    v0u_u_SvKkQ.jpg
    262,1 KB · Просмотры: 70
  • cRBXuXOUj8A.jpg
    cRBXuXOUj8A.jpg
    287,7 KB · Просмотры: 112
С иконой регби Фиджи Вайсале Сереви. ❤️

Вложения

• IMG_20231016_215329.jpg
    IMG_20231016_215329.jpg
    238 KB · Просмотры: 137
"Я так рад, что в прошлом году получил награду «Королевский фотограф года» на церемонии вручения наград Гильдии редакторов за свою коллекцию фотографий членов королевской семьи!

Еще один комплект моих фотографий также получил высокую оценку. Вот подборка картинок из обоих этих наборов"
- Самир Хуссейн

Вложения

• IMG_0266.jpeg
    IMG_0266.jpeg
    537,2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_0265.jpeg
    IMG_0265.jpeg
    393,4 KB · Просмотры: 96
  • IMG_0264.jpeg
    IMG_0264.jpeg
    247,1 KB · Просмотры: 94
  • IMG_0263.jpeg
    IMG_0263.jpeg
    484,6 KB · Просмотры: 105
  • IMG_0267.jpeg
    IMG_0267.jpeg
    1 001,1 KB · Просмотры: 106
Из Чата. Старая публикация.
30 апреля 2008 г. — — В эти выходные принц Уильям вместе с британскими войсками совершил секретный визит в Афганистан.

25-летний мужчина, второй в очереди на британский престол, провел три часа на земле после того, как помог пилотировать военный самолет, чтобы добраться туда.
По словам представителя Кларенс-Хауса, официальной резиденции отца Уильяма, принца Чарльза, Уильям управлял транспортным самолетом C-17 Globemaster для части полета в Кандагар в неспокойное воскресенье на юге страны.
Затем он вылетел обратно через аэродром Аль-Удейд в Катаре и вернулся в Великобританию в понедельник днем.
Визит был объявлен как повышение боевого духа солдат, но некоторые назвали его пиар-ходом, произошедшим всего через неделю после того, как национальные таблоиды раскритиковали Уильяма за легкомысленные полеты.

Ранее в этом месяце принц воспользовался своим вертолетом ВВС, чтобы навестить свою девушку Кейт Миддлтон, приземлившись в саду загородного поместья ее родителей. Несколько дней спустя Уильям одолжил вертолет «Чинук», чтобы отвезти своего брата, принца Гарри, на мальчишник кузена.
Военные заявили, что оба полета были частью подготовки принца, но критики жаловались, что Уильям использовал военные самолеты в качестве службы такси.
«Уильям с самого начала сказал, что не хочет, чтобы его изнеживали или играли в игрушечных солдатиков. Он всегда говорил, что хочет пойти служить. Но да, время выбрано подозрительно», — сказал королевский корреспондент Роберт Джонсон.

Афганистан теперь стал привычной территорией для королевской семьи. Принц Гарри, третий в очереди на престол, отбыл 10 недель на передовой, но его турне было прервано после того, как в СМИ случился сбой.
Миссия Уильяма является частью более широкого плана по ознакомлению его с военными операциями и подготовке к тому дню, когда он, как король, возглавит вооруженные силы.
Он получил свое летное крыло в начале этого месяца, проведя четыре месяца в Королевских ВВС Великобритании, обучаясь пилотированию вертолетов и самолетов. Теперь он будет служить в Королевском флоте, начиная с июня.

Уильям реально пилотировал вертолёты. И тому есть море свидетельств. А если вспомнить, что он работал в спасательной службе, то значит не просто пилотировал, а отлично справлялся со сложнейшими заданиями в любых погодных условиях. Про самолёты не знаю, но вторым пилотом вполне могли посадить.
А вот гаричек тоже вроде как учился на пилота. И много-много лет учился в самых разных подразделениях. И НИ ОДНОГО фото или реального свидетельства собственно полёта нет. Максимум - фотки в стоящей на земле машине. Видать такой ас, что даже помощником посадить в кабину никто не рискнул.

Дама Джоан Коллинз рассказала о встрече с Кэтрин и о том, как на почве переживаний забыла следовать королевскому протоколу. 90-летняя звезда «Династии» вспомнила своё участие в процессии по случаю платинового юбилея Елизаветы II в июне 2022 года. Актриса проехала в кортеже по лондонской улице Мэлл во время торжеств.

Джоан вспоминает свою королевскую встречу после шоу: «Меня провели в зелёную комнату для отдыха, я рухнула на диван и мне предложили чашку чая. Внезапно появилось видение в красном платье. Кэтрин, [в прошлом] герцогиня Кембриджская, с двумя маленькими детьми. "Здравствуйте, Джоан", — вежливо сказала она, протягивая руку. "Здравствуйте, мэм", — сглотнув ответила я, забыв сделать реверанс. "Это Шарлотта, а это Луи", — сказала она, и оба маленьких человечка вежливо протянули свои крошечные ручки для рукопожатия».

Назад
Сверху Снизу