А зачем им всем)зачем ей оземпик? она кмк практически в одном весе держится, сила воли не чета некоторым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А зачем им всем)зачем ей оземпик? она кмк практически в одном весе держится, сила воли не чета некоторым
я так понимаю, на нем худеют типа волшебной таблетки, Кейт это не нужно, у нее другие методы поддержания себя в формеА зачем им всем)
В прошлом году я случайно ударилась полностью выпрямленными пальцами о дверь, торчком. Средний палец самый длинный, поэтому удар пришелся в него (у Кейт тоже перевязаны средний и указательный пальцы). Получился сильный продольный удар. Видимо, повредился сустав в пальце. Я ничего не сломала, не вывихнула. Пальцы нормально гнулись.
Болело несколько месяцев, весьма чувствительно. И до сих пор иногда побаливает, стоит хоть немножко ударить обо что-то пальцами. Хотя уже больше года прошло.
Поддерживаю, надо проверить обязательноГод - это плохо. Может, пойти к медикам и "сфотать" палец, назначения получить, полечиться.
Дело в том , что в старости (а она, падла такая , придёт! ) все ранние травмы дадут о себе знать, однако уже не будет возможности что-то исправить ((
Дело в том , что в старости (а она, падла такая , придёт! ) все ранние травмы дадут о себе знать
Зато какой пинджак, вернее цвет, зачетный! Точно троллит Кэтрин болезную!Не нравится челка у Кэтрин. Она ей мешает и лохматит голову.
(он, конечно же, в заголовках, как "ошеломляюще желтый солнечный пиджак")Зато какой пинджак, вернее цвет, зачетный!
"Уильям, сказав это, судя по всему, имел в виду смерть своей матери принцессы Дианы в 1997 году и недавнее ухудшение его отношений с братом принцем Гарри," - комментирует это заявление принца Уэльского издание Daily Mail.- Большие семейные связи и сети поддержки вокруг людей действительно важны, но многие люди не осознают, что им нужно, пока это действительно не проявится. Вся ваша жизнь может измениться за одну минуту, а после этого вы вдруг осознаете, что у вас не обязательно есть инструменты или опыт, чтобы справиться с этим.
Пишут, что это цвета Движения по психическому здоровью - зеленый и желтый. Летиция вышла в зеленом платье. Кэтрин в насыщенно желтом.Смотрю на эту пару и вспоминаю мантеситскую дебилку в белом, Катерина пришла работать, в строгом костюме (пусть и дурацкого апельсинового цвета), а харкла, не поймёшь — толи на гулянку яхтенную, толи в баню, полотенца на башке не хватает)
Почему цвет "дурацкий"? По мне так наоборот. И выделил Кэтрин, и оживил черный фон. Вот полностью желтый костюм как у модели был бы тут не в тему. А так всё на месте, красиво, элегантно. И да, не кричаще, темные брюки и свитер хорошо гасят апельсинку.Смотрю на эту пару и вспоминаю мантеситскую дебилку в белом, Катерина пришла работать, в строгом костюме (пусть и дурацкого апельсинового цвета), а харкла, не поймёшь — толи на гулянку яхтенную, толи в баню, полотенца на башке не хватает)
Ага, и тут и придумывать ничего не надо, все уже было придумано ранее королевой Елизаветой и её темой "цветные пальто в жизни королевской особы на выходах и мероприятиях".Почему цвет "дурацкий"? По мне так наоборот. И выделил Кэтрин, и оживил черный фон. Вот полностью желтый костюм как у модели был бы тут не в тему. А так всё на месте, красиво, элегантно. И да, не кричаще, темные брюки и свитер хорошо гасят апельсинку.
И по теме встречи - нормальный деловой костюм для дневного делового мероприятия, не мышь серая и не звязда звязденская, Катерина как всегда на своём месте.
Серьги особенно тронули. И внимание к конкретным людям, и помощь, серёжки-то теперь разлетаться будут, только успевай продавать.
Однако, Катерина продолжает традицию.Ага, и тут и придумывать ничего не надо, все уже было придумано ранее королевой Елизаветой и её темой "цветные пальто в жизни королевской особы на выходах и мероприятиях".