Образ Кэтрин:
Джемпер — Cefinn;
Брюки — Sézane;
Туфли — J.Crew;
Серьги — Shyla;
Часы — Cartier
Джемпер — Cefinn;
Брюки — Sézane;
Туфли — J.Crew;
Серьги — Shyla;
Часы — Cartier
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну и зря. Разве что Мегусу в сером потроллила своим серымПошла Уэльская в центр помощи украинским беженцам в Лондоне.
Косность и старость тут не причём.Лучше бы надела, как на модели, подлиннее. Пропорции были бы посимпатичнее.А я вот не догоняю эти короткие и широкие свитера, не нравится мне такая мода. Видимо старость и костность
не первый раз...на этом фоне акции мегарика растут..те к ним еще не лезлиНу и зря. Разве что Мегусу в сером потроллила своим серым
Ах, милая леди @Soit, сказала бы я всё, что думаю об этом визите. Но ... Уже не раз мне говорили, что здесь мы тиарами любуемся и кринолинами. Любуюсь вот.не первый раз...на этом фоне акции мегарика растут..те к ним еще не лезли
надеюсь она пока шла -споткнулась)Ах, милая леди @Soit, сказала бы я всё, что думаю об этом визите. Но ... Уже не раз мне говорили, что здесь мы тиарами любуемся и кринолинами. Любуюсь вот.
Я думаю, что она пропустила 5-часовой чай по причине нескончаемой икоты.надеюсь она пока шла -споткнулась)
ну если не считать как Гарик лично общался с с*кой Тайрой, а Мегуся ее лично в коляске инвалидной катила...не первый раз...на этом фоне акции мегарика растут..те к ним еще не лезли
А в предыдущем наряде часами мегушку потроллила). Что ей свои Cartier можно даже на мероприятиях светить. В отличие от некоторых, которые, если не загнали слямзенное, то надолго в закрома припрятали.Ну и зря. Разве что Мегусу в сером потроллила своим серым
В последнее время Кэтрин часто "повторяла" образы Меган, как говорили сахарки. Тут я с ними согласна. Например, Мегсуя в белом брючном костюме. А затем Катерина в белом брючном костюме. Меган в красном. Катерина в красном. Меган в сером джемпере. Кэтрин в сером джемпере. Растёт Катюха в моих глазах. Стала троллем сотового уровня! Восхищена!А в предыдущем наряде часами мегушку потроллила).
Ну Катюха спорт любит и с детства им активно занимается, так что ей научиться новым движениям - раз плюнуть. Руки у нее накачаныШутки шутками, но правильно двигаться на коляске тоже надо уметь. И неважно, здоровый ты или инвалид. Так что Кэтрин как всегда не просто приехала личиком посветить, явно дома специально готовилась-тренировалась.
жаба гадюку )))В последнее время Кэтрин часто "повторяла" образы Меган, как говорили сахарки. Тут я с ними согласна. Например, Мегсуя в белом брючном костюме. А затем Катерина в белом брючном костюме. Меган в красном. Катерина в красном. Меган в сером джемпере. Кэтрин в сером джемпере. Растёт Катюха в моих глазах. Стала троллем сотового уровня! Восхищена!
Не важно, плюнуть или не плюнуть, в любом случае надо заранее тренироваться. Это я к тупому сравнению количества выходов и спорам "кто самый занятый в королевской семье".Ну Катюха спорт любит и с детства им активно занимается, так что ей научиться новым движениям - раз плюнуть. Руки у нее накачаны
Опять как ФрекинБок одели, она ведь молодая женщина, хотя... похудела как суходранка, тоже, наверное оземпик. Даже теперь и не знаю, что на этой доске хорошо смотреться будет, но серый — это не ее цвет.Образ Кэтрин:
Джемпер — Cefinn;
Брюки — Sézane;
Туфли — J.Crew;
Серьги — Shyla;
Часы — Cartier
Мне джемпер понравился. Такой же хочу. Люблю безрукавки. Вот с горлышком только нет. А вообще интересный наряд. Необычный. по сравнению с её деловыми костюмами. Мягче, домашнее что ли. И цвет мне нравится. Но, вы правы, лучше бы ей в другом цвете. А вот вязанный трикотаж на худых, мне кажется, это хорошо, добавляет объём. Но опять же, для официальных выходов, что-то более утонченное.Опять как ФрекинБок одели, она ведь молодая женщина, хотя... похудела как суходранка, тоже, наверное оземпик. Даже теперь и не знаю, что на этой доске хорошо смотреться будет, но серый — это не ее цвет.
По-моему, она всегда в одном весе держится. Где там похудение?Опять как ФрекинБок одели, она ведь молодая женщина, хотя... похудела как суходранка, тоже, наверное оземпик. Даже теперь и не знаю, что на этой доске хорошо смотреться будет, но серый — это не ее цвет.
зачем ей оземпик? она кмк практически в одном весе держится, сила воли не чета некоторымОпять как ФрекинБок одели, она ведь молодая женщина, хотя... похудела как суходранка, тоже, наверное оземпик. Даже теперь и не знаю, что на этой доске хорошо смотреться будет, но серый — это не ее цвет.