росисты и снобы, так им и надоХа, лотос или розы выдадут:-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
росисты и снобы, так им и надоХа, лотос или розы выдадут:-(
Я думаю, будет новая, но не слишком богатая. Из серии Лотосы и Розы.Узелки...
Не было этого. И цитата доктора из статьи от 16 июля 2013 на сайте CNN изначально не привязана к цвету кожи. В интернете много такого, чему верить нельзя.В Чате выложили такой скрин. Это к вопросу повторения за Уэльскими.
Посмотреть вложение 76619
А к этому скрину, так как возник вопрос "С чего это стали интересоваться цветом кожи? Ведь оба белые", принесли выдержку из статьи.
Что бы ни случилось, этот ребенок может генетически выделяться среди членов королевской семьи, потому что его мать — первая простолюдинка, вышедшая замуж за члена королевской семьи с 17 века.
Брак внутри относительно небольшого генофонда, например, среди членов королевской семьи, означает, что плохой ген имеет довольно хорошие шансы поднять свою уродливую голову. Например, в британской королевской семье была распространена гемофилия, связанная с нарушением свертываемости крови.
«Очень хорошо, что они привносят новые гены», — сказал доктор Ананд Саггар, консультант регионального генетического отдела Юго-Западной Темзы в Медицинской школе больницы Святого Георгия в Лондоне. «Это освежает генофонд».
Ученый говорит, что королевский ребенок с большей вероятностью будет девочкой
По словам Саггара, более простые гены Кэтрин могут привести к появлению более темнокожего ребенка.
Члены королевской семьи, объяснил он, довольно бледны. Кожа Кэтрин имеет гораздо более оливковый оттенок, и ребенок, скорее всего, будет где-то между ними, но больше похож на Кэтрин, потому что ее гены доминируют над более светлыми.
«Скорее всего, у ребенка будет более темный цвет кожи, чем тот, к которому привыкли члены королевской семьи», — сказал Саггар.
А вот это не расизм? И что-то я не помню такого. Мимо прошло. Но, видимо, Маркл отслеживала все публикации про семью Кембриджских. Вот и в этом вопросе, как всегда , копирует.
Вчера попробовала поискать в интернете про это. Но у меня Яндекс, Гугла нет. Дошла до статей пятилетней давности. И бросила поиск. Но в статье пятилетней давности встретила ещё одну отсылку к этому же доктору Аннаду Саггару. В ней он обсуждал цвет волос будущего третьего ребенка Кембриджских. Может ли он родиться рыжим как Гарри? Ответил, что мало вероятно. Этого обсуждения я тоже не встречала. В источнике на русском говорится "По информации Ино СМИ". И разговор опять про этого доктора. Он доктор генетики. Может эти статьи были в малоизвестных источниках, может это придуманные, как сейчас публикуют разные вбросы о Сассекских. Но, опять же, в придуманных статьях, как правило, не называют имен. А здесь названо имя и должность. За это ведь можно и под суд, не так ли. Скорее всего где то , кто то это обсуждал и сослался на этого доктора. Единственно, что это не обсуждалось очень широко. Поэтому малоизвестно. Девушка, которая принесла это в Чат живет, как она написала, в одной из европейских стран. Она всегда приносит разные скрины.Не было этого. И цитата доктора из статьи от 16 июля 2013 на сайте CNN изначально не привязана к цвету кожи. В интернете много такого, чему верить нельзя.
Это статья в CNN от далекого 13 года, когда Кейт донашивала первенца, все было очень мимишно и американские СМИ взахлеб обсуждали, будет мальчик или девочка и на кого будет похож ребенок, будущий наследник престола. Помните, еще были популярны всяческие программы моделирования разных возрастных этапов внешности будущих детей Кембриджей? Эпоха домарклинской невинности, я бы сказала.Вчера попробовала поискать в интернете про это. Но у меня Яндекс, Гугла нет. Дошла до статей пятилетней давности. И бросила поиск. Но в статье пятилетней давности встретила ещё одну отсылку к этому же доктору Аннаду Саггару. В ней он обсуждал цвет волос будущего третьего ребенка Кембриджских. Может ли он родиться рыжим как Гарри? Ответил, что мало вероятно. Этого обсуждения я тоже не встречала. В источнике на русском говорится "По информации Ино СМИ". И разговор опять про этого доктора. Он доктор генетики. Может эти статьи были в малоизвестных источниках, может это придуманные, как сейчас публикуют разные вбросы о Сассекских. Но, опять же, в придуманных статьях, как правило, не называют имен. А здесь названо имя и должность. За это ведь можно и под суд, не так ли. Скорее всего где то , кто то это обсуждал и сослался на этого доктора. Единственно, что это не обсуждалось очень широко. Поэтому малоизвестно. Девушка, которая принесла это в Чат живет, как она написала, в одной из европейских стран. Она всегда приносит разные скрины.
И ещё, пока искала информацию про Кембриджских, попалась статья, в которой приводились мнения генетиков и российских, и зарубежных. Они в своем мнении едины. У Меган и Гарри по законам генетики с очень большой долей вероятности родится смуглый ребенок с карими глазами. А вот волосы у него могут быть и рыжими. Так что белый цвет кожи Сассекских - это аномалия.
Благодарю Леди LateMomingGirl за статью. Я её прочитала и в ней нашла отрывок с ссылкой на следующую статью.. Вот после этой вставки, что ниже, идет фраза Подробнее: На что - и на кого - будет похож королевский ребенок? Это ссылка на статью, где как раз и говорится о цвете кожи, о простолюдинке и т.д., о том что я приносила ранее. Можно открыть и убедиться в этом. И эта статья еще раз убеждает, что если БКС не надо, то тему быстро сворачивают. Видите, эта статья прошла мимо всех. А вот если надо, то трещат на всех каналах и во всех газетах.Это статья в CNN от далекого 13 года, когда Кейт донашивала первенца, все было очень мимишно и американские СМИ взахлеб обсуждали, будет мальчик или девочка и на кого будет похож ребенок, будущий наследник престола. Помните, еще были популярны всяческие программы моделирования разных возрастных этапов внешности будущих детей Кембриджей? Эпоха домарклинской невинности, я бы сказала.
По крайней мере только в одной статье я и нашла приведенную цитату от этого доктора. Вот оригинал.
Владимирскую! С изумрудами как королевский привет на зеленую бейсболку сами-знаете-кому.Даешь Кетрин "Девушек" или "Бахрому". Добрый вечер, Дамы
Да уж. Судя по Харрюндию, с генофондом там полная беда. Но как заводчик со стажем могу со всей ответственностью заявить, что для улучшения породы не абы какая кровь подойдет. Так что промахнулись корги-воды с ММ.“Это освежает генофонд”.
Да ладно уже приём, обычный рядовой выход Кэтрин перебить.Какая самоуверенность у ММ: трениками на куриных ножках, ручёнками длинными грабельками, "мордашкой, как промокашка", винирным оскалом "собаки - улыбаки" решила "перебить" сегодня дипломатический приём в КС ВБ))).
А хотя бы коечку бездомным организовать, не?Принц Уильям помог бездомным продать журналы
https://dzen.ru/a/ZW81Wcj3YnPM4Fq9?sid=213001152316079889
Леди Маруська, Уильям передал в фонд социального жилья свою кое-какую недвижимость. Писали, до полутора тысяч семей обустроят, в 2023 - до 400. Все в этой сфере у Вилли правильно, в отличие от.А хотя бы коечку бездомным организовать, не?
Он же не мадам, на всех углах орать про банку варенья и корзину печенья. Если Уилл занимается бездомными, то наверняка как-то помогает.А хотя бы коечку бездомным организовать, не?