Узелки! Да епрс….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я говорила...Узелки! Да епрс….
Может, таро подскажут, когда же Кейт дадут новую тиару?А я говорила...
Ну и фото для Марклы.. ответка на расизмКатька ненавистная… опять блистает.. « Узелки любви» на голове.. а не бейсболка задрипанная
Меня животик волнует… беременна?Ну и фото для Марклы.. ответка на расизм
Только об этом подумала. И прикрывала живот и руки у живота держит. Неужели?Меня животик волнует… беременна?
Увы, "Девушек" Камилла одела.....Узелки! Да епрс….
Читала, что вроде как удобная штука, когда не хочешь или не надо принять рукопожатие, тактильный контакт, какой-то подарок, то оп и рука занята.Всё время думаю, вот зачем на таком приёме клатч в руках? Что там такого супернеобходимого, что не могут подать слуги, чтобы постоянно с собой таскать? Или сумочка - это обязательная деталь любого наряда просто потому что, вот и приходится носить?
Что-то как-то и мне никак. Ну да, красивая, торжественная, обычная. Каквсегдашняя. Прошли мимо и забыли. Нас, видимо, Меган так приучила к удивлениям "шок-позор-сенсация" на грани нервного тика, что все остальное стало для нам слишком пресным. Фиг с ними всеми, и узелки красивые в десятый раз, и платье, и причёска, и платье, и сережки, и Катерина. Эта скромняха в этих узелках ещё на собственную коронацию придёт, вот увидите
Не платье красит человека, в конце концов. Главное, чтобы все были здоровы
Красивая же. Эффектная!
Посмотреть вложение 76731
Вот и я смотрела, смотрела, и понимаю, что и мне никак((( По отдельности все хорошо, но как то не в этот раз. Узелки эти, я уже смотреть на них не могу ей Богу, для платья, согласна нужен изгиб(там где у Кетрин его неть((((), прическа вообще не то. Видимо у меня деперссияЧитала, что вроде как удобная штука, когда не хочешь или не надо принять рукопожатие, тактильный контакт, какой-то подарок, то оп и рука занята.
Мне этот выход ни как. Ну вот совсем ни как.
Прическа никакая, платье вроде и блескучее, но вроде повтор и никакое, под него действительно изгибы более пышные нужны, тиара ну узелки и узелки. Никакого вау эффекта, пресно. Недавний выход в синем костюме и то лучше был.
Если клатч держит двумя руками, значит не готова к рукопожатиям. Если одной, то да. Там во всем смыслВсё время думаю, вот зачем на таком приёме клатч в руках? Что там такого супернеобходимого, что не могут подать слуги, чтобы постоянно с собой таскать? Или сумочка - это обязательная деталь любого наряда просто потому что, вот и приходится носить?
Вполне возможно, что этот выход был таким именно потому, чтобы не писали про "платье мести" и подобное. Красивый выход, повтор. Нет повода приписать, что это в отместку или в противовес чудо-книги. А значит, нет и уделения внимания этому факту. Ведь явно же, если бы была какая-то новая тиара или ух-платье, то их точно бы связали с книгой омида и мемкойЧто-то как-то и мне никак. Ну да, красивая, торжественная, обычная. Каквсегдашняя. Прошли мимо и забыли. Нас, видимо, Меган так приучила к удивлениям "шок-позор-сенсация" на грани нервного тика, что все остальное стало для нам слишком пресным. Фиг с ними всеми, и узелки красивые в десятый раз, и платье, и причёска, и платье, и сережки, и Катерина. Эта скромняха в этих узелках ещё на собственную коронацию придёт, вот увидите
Не платье красит человека, в конце концов. Главное, чтобы все были здоровы
Красивая же. Эффектная!
Посмотреть вложение 76731
Но хоть прическу и серьги то можно было сменить. Никаких ух, просто красивый узел как всегда у Кати. Ну и серьги из тех, что уже не раз носила. Смущает именно полное повторение, такого я ещё не помню. Обычно хоть мелочь, да изменяется.Вполне возможно, что этот выход был таким именно потому, чтобы не писали про "платье мести" и подобное. Красивый выход, повтор. Нет повода приписать, что это в отместку или в противовес чудо-книги. А значит, нет и уделения внимания этому факту. Ведь явно же, если бы была какая-то новая тиара или ух-платье, то их точно бы связали с книгой омида и мемкой
Не понимаю, зачем жить, оглядываясь на того, кто тебе не важен. Жизнь одна, еë не перепишешь набело.Вполне возможно, что этот выход был таким именно потому, чтобы не писали про "платье мести" и подобное. Красивый выход, повтор. Нет повода приписать, что это в отместку или в противовес чудо-книги. А значит, нет и уделения внимания этому факту. Ведь явно же, если бы была какая-то новая тиара или ух-платье, то их точно бы связали с книгой омида и мемкой
Ну так у этого человека работа быть праздником, тем более тех выходов в тиарах по пальцам одной руки пересчитать можно.Нельзя ждать от человека вечного праздника, он просто человек.