Принц и принцесса Уэльские | Страница 640 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Образ Кэтрин:

Платье от Jenny Packham;
Серьги-шандельеры, принадлежавшие Елизавете Второй (из коллекции Гревиллов);
Тиара "Узелки любви";
Туфли от Gianvito Rossi;
Клатч от Prada;
Лента и знаки отличия Королевского Викторианского ордена (лента зафиксирована на плече бриллиантовой брошью от Bentley&Skinner);
Орден королевской семьи с портретом королевы Елизаветы Второй.

Вложения

• 8gn8w_5JGrM.jpg
    8gn8w_5JGrM.jpg
    243,1 KB · Просмотры: 139
  • KC0NmueSNQI.jpg
    KC0NmueSNQI.jpg
    193,6 KB · Просмотры: 89
  • -ORBJeCxRhU.jpg
    -ORBJeCxRhU.jpg
    146,5 KB · Просмотры: 65
  • UM2tnQenbAA.jpg
    UM2tnQenbAA.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 87
  • plENlzkiyaU.jpg
    plENlzkiyaU.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 58
  • qKMXJlU9fBk.jpg
    qKMXJlU9fBk.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 58
  • OEa4khgsqQ0.jpg
    OEa4khgsqQ0.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 57
  • hb0YBa9f4ss.jpg
    hb0YBa9f4ss.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 116

Вложения

• CBED7591-441B-404E-8E31-43358246BC50.jpeg
    CBED7591-441B-404E-8E31-43358246BC50.jpeg
    143,5 KB · Просмотры: 181
Всё время думаю, вот зачем на таком приёме клатч в руках? Что там такого супернеобходимого, что не могут подать слуги, чтобы постоянно с собой таскать? Или сумочка - это обязательная деталь любого наряда просто потому что, вот и приходится носить?

Всё время думаю, вот зачем на таком приёме клатч в руках? Что там такого супернеобходимого, что не могут подать слуги, чтобы постоянно с собой таскать? Или сумочка - это обязательная деталь любого наряда просто потому что, вот и приходится носить?
Читала, что вроде как удобная штука, когда не хочешь или не надо принять рукопожатие, тактильный контакт, какой-то подарок, то оп и рука занята.

Мне этот выход ни как. Ну вот совсем ни как.
Прическа никакая, платье вроде и блескучее, но вроде повтор и никакое, под него действительно изгибы более пышные нужны, тиара ну узелки и узелки. Никакого вау эффекта, пресно. Недавний выход в синем костюме и то лучше был.

Что-то как-то и мне никак. Ну да, красивая, торжественная, обычная. Каквсегдашняя. Прошли мимо и забыли. Нас, видимо, Меган так приучила к удивлениям "шок-позор-сенсация" на грани нервного тика, что все остальное стало для нам слишком пресным. Фиг с ними всеми, и узелки красивые в десятый раз, и платье, и причёска, и платье, и сережки, и Катерина. Эта скромняха в этих узелках ещё на собственную коронацию придёт, вот увидите girl_crazy

Не платье красит человека, в конце концов. Главное, чтобы все были здоровы sarcastic
Красивая же. Эффектная!smilie_girl
gettyimages-1825453530-2048x2048.jpg

Что-то как-то и мне никак. Ну да, красивая, торжественная, обычная. Каквсегдашняя. Прошли мимо и забыли. Нас, видимо, Меган так приучила к удивлениям "шок-позор-сенсация" на грани нервного тика, что все остальное стало для нам слишком пресным. Фиг с ними всеми, и узелки красивые в десятый раз, и платье, и причёска, и платье, и сережки, и Катерина. Эта скромняха в этих узелках ещё на собственную коронацию придёт, вот увидите girl_crazy

Не платье красит человека, в конце концов. Главное, чтобы все были здоровы sarcastic
Посмотреть вложение 76731

Читала, что вроде как удобная штука, когда не хочешь или не надо принять рукопожатие, тактильный контакт, какой-то подарок, то оп и рука занята.

Мне этот выход ни как. Ну вот совсем ни как.
Прическа никакая, платье вроде и блескучее, но вроде повтор и никакое, под него действительно изгибы более пышные нужны, тиара ну узелки и узелки. Никакого вау эффекта, пресно. Недавний выход в синем костюме и то лучше был.
Вот и я смотрела, смотрела, и понимаю, что и мне никак((( По отдельности все хорошо, но как то не в этот раз. Узелки эти, я уже смотреть на них не могу ей Богу, для платья, согласна нужен изгиб(там где у Кетрин его неть((((), прическа вообще не то. Видимо у меня деперссия 074

Если клатч держит двумя руками, значит не готова к рукопожатиям. Если одной, то да. Там во всем смысл

Посмотреть вложение 76731
Вполне возможно, что этот выход был таким именно потому, чтобы не писали про "платье мести" и подобное. Красивый выход, повтор. Нет повода приписать, что это в отместку или в противовес чудо-книги. А значит, нет и уделения внимания этому факту. Ведь явно же, если бы была какая-то новая тиара или ух-платье, то их точно бы связали с книгой омида и мемкой

Вполне возможно, что этот выход был таким именно потому, чтобы не писали про "платье мести" и подобное. Красивый выход, повтор. Нет повода приписать, что это в отместку или в противовес чудо-книги. А значит, нет и уделения внимания этому факту. Ведь явно же, если бы была какая-то новая тиара или ух-платье, то их точно бы связали с книгой омида и мемкой
Но хоть прическу и серьги то можно было сменить. Никаких ух, просто красивый узел как всегда у Кати. Ну и серьги из тех, что уже не раз носила. Смущает именно полное повторение, такого я ещё не помню. Обычно хоть мелочь, да изменяется.

Не понимаю, зачем жить, оглядываясь на того, кто тебе не важен. Жизнь одна, еë не перепишешь набело.
Плевать, ну скажут, что в отместку,и что? Всю свою жизнь сверять по человеку, который тебе неприятен?
А сейчас как-будто кто-то поверил, что им наплевать на эту книгу, на Меган, на этого придурка Гарри. Я лично не верю. А вы, леди, верите?

Нельзя ждать от человека вечного праздника, он просто человек.
Ну так у этого человека работа быть праздником, тем более тех выходов в тиарах по пальцам одной руки пересчитать можно.

Назад
Сверху Снизу