Вышел видеоролик для "специальной службы колядования" в Вестминстерском аббатстве. Так Кэтрин, принцесса Уэльская, готовится к своему третьему ежегодному рождественскому концерту.
Видео здесь:
Елизавета II и компания
t.me
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное,потому что она организатор.А почему Кэтрин одна?
Давненько не видела на ней этот комплект. Жаль, без ожерелья, на белом топе хорошо бы смотрелосьВан Клиф!! Дань королеве Камилле!! Не иначе. По мне, так всё хорошо, лишь бы не всякие дани "королеве сердец".
Как бы то ни было, а сейчас время Камиллы и Кейт ей никто... Ни дочь, ни внучка, не невестка, не мать родных внуков.Шарлотта это Шарлотта, как там будет, пока она вырастет, время покажет. А Кэтрин здесь и сейчас, вот она, ну почему не нарядить ее роскошно, выдать украшения шикарные, разнообразные, заслужила за все годы в БКС кмк, обидно просто, время то идёт, пенсия на горизонте....
Кейт и ее дети - будущее монархии, а смысл монархии -в легитимной, бескровной и безболезненной преемственности поколений внутри одной династии. Камилла - королева и обязана эту преемственность обеспечивать, так или иначе. Поэтому Кейт и ее будущее.Как бы то ни было, а сейчас время Камиллы и Кейт ей никто... Ни дочь, ни внучка, не невестка, не мать родных внуков.
Тоже думаю, что девочка будет похожа на Диану (дай бог, чтобы судьба сложилась другой)Посмотрела фото с мероприятия. На Шарлотту, которая улыбалась как посмотрела, вздрогнула. Она улыбается улыбкой бабушки Дианы. Так же застенчиво как-то, аж мурашки по коже. Гены пальцем не задавишь. Улыбка очень кстати украшает Шарлотту. А уж фигура будет наверное самая лучшая среди всех принцесс.
Это все понятно, леди, там все соблюдают приличия (а кто соблюдать не умеет - уже вылетел в заросли монтесито). На людях там все прекрасно, - и объятия, и улыбки, и поклоны с рукопожатиямиКейт и ее дети - будущее монархии, а смысл монархии -в легитимной, бескровной и безболезненной преемственности поколений внутри одной династии. Камилла - королева и обязана эту преемственность обеспечивать, так или иначе. Поэтому Кейт и ее будущее.
Улыбки улыбкам рознь. Формальные улыбки не спрячешь. Как и искренние, от души ...Это все понятно, леди, там все соблюдают приличия (а кто соблюдать не умеет - уже вылетел в заросли монтесито). На людях там все прекрасно, - и объятия, и улыбки, и поклоны с рукопожатиями
Грязь к ней не прилипает.Кэтрин что-то хотела сказать своим total white ?
В Монтесито могут воспринять как троллинг: да, я женщина белой расы и не стыжусь этого, а ты Меган?Грязь к ней не прилипает.
Это у неё заговор с Малруни, две белые расистки, да ещё детей на показ выставили, а некоторым в это время за каждую фотку бится приходится.В Монтесито могут воспринять как троллинг: да, я женщина белой расы и не стыжусь этого, а ты Меган?