lady Alyosha
Маркиза
Мы не знаем, что там в больнице происходит и почему Уилл принял такое решение. Просто так не устраняются от обязанностей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пожив некоторое время, уверенно могу сказать , что "простому народу" угодить невозможно!!! Поступи Уильям по иному- гонобили бы за черствость, равнодушие к жене, за то что бросил деточек рОдных без папы-мамы, сам рос - обязан знать как это тяжко.Да симпатизируем мы, симпатизируем.
Но и в самом деле демонстративное покидание Вильямом своих обязанностей на три месяца выглядит для всех и странно и нехорошо.
Не настолько тяжелые там обязанности, чтобы у него не было времени к жене заехать и детей по головке погладить.
По работе ему несколько раз в месяц на людях надо появиться, да и все. Не в забое, чай, кайлом машет сутками чтобы семью прокормить.
А лечение и уход за женой и детьми наследника престола не он лично осуществляет, там целый штат врачей. нянек и прислуги имеется.
У нас у всех болели и умирали родные. И не в таких условиях находились. И никто нам отпуска по три месяца не давал. И работали, и по больницам мотались, и лекарства доставали, и уколы сами учились делать.
Поэтому и неприятное послевкусие у простого народа.
Карл конечно историей с Дианой репутацию себе здорово подпортил. Лично я тоже считаю, что приходит возраст, когда человек не может уже работать продуктивно. Ну все-таки королева Елизавета своей всей жизнью заработала себе авторитет. Сначала она работала на репутацию, а потом репутация работала на нее. Уильям пока не заработал себе такую репутацию, что может не оглядываясь ни на что, делать все что угодно. Ну а Карл, в общем как практически все наконец получившие власть, хочет еще порулить, ждал очень долго. Так же и ситуация с Уильямом и Гарри, простое соперничество братьев за трон. В прежние времена Гарриссио уже бы войско собрал и пошел сражаться с Уиллом. А теперь вот просто помоями обливает. И я думаю, что Уильям не бел и пушист, ему проще только закон на его стороне. А так все мы помним имидж весельчака, славного парня, балагура Гарри и когда имиджмейкеры умыли руки, что вылезло). Не оказалось бы, что имидж хорошего мужа, отца, серьезного , хорошего парня тоже дело рук тех же людей, которые лепили образ Гаври. Ничему не удивлюсь.Уважали за стойкость, не отдавая отчета, что и кого она оставит и оставила своей империи. Чарли и есть и будет навсегда тампаксом. Не особо то он и довольным выглядит - нервный, больной, престарелый мужичок, с кучей комплексов без особых планов и устремлений, что и не осудить, просто всё идет в соответсвии с возрастом.
В таком возрасте мир не меняют.
Ели бы он был хоть мал мала развит духовно, то посветил бы остаток своей жизни не восхвалению себя , не особо любимого ширнармассами, но что либо для сохранения и сплочения всей БКС.
Ведь именно на духовном уровне получили пробоины члены семьи , еще не известно как у самого процесс пойдет.
В таком возрасте высокодуховные империю к себе не примеряют - не о себе, как мне каатца, пришло время подумать, но что оставит свой "высокодуховностью" .
Карл бесперспективен, стар, немощен, хорошо если деменция подкрадется незаметно и медленно, признаки имеются.
Ну это не так. Любили же без памяти Елизавету и до сих пор до ее популярности никто из БКС не допрыгнул, только трудяга Анна может быть где-то рядом. Из Уильяма пока трудяги не получается, как ни старайся. Все-таки по честному Анна была бы самой достойной для титула королевы.Пожив некоторое время, уверенно могу сказать , что "простому народу" угодить невозможно!!! Поступи Уильям по иному- гонобили бы за черствость, равнодушие к жене, за то что бросил деточек рОдных без папы-мамы, сам рос - обязан знать как это тяжко.
Народ...на народ надеяться можно всё потерять.
Е2 мудра была в своей скупости опереться на чаяния, у неё была самоцель -доправить и сохранить, что ей с блеском и удалось.
С Чарльзом всё мутнее и бесперспективнее и это не его вина , но его ...беда.
Поддерживаю ваше предложение, мэм! Как стало бы хорошо, если бы главой ГБ стал бы плешивый рыжий недопрЫнц. Чесслово, такого и потопить было бы не жаль.Лично я вообще за то чтобы Уильям отказался от трона за себя и своих детей тоже. Пускай Гарри рулит бритишами со своей ханифайв. Там же интеллект так и прет, ха-ха. Или вообще Йорки будут коронованы.
Так главные клоуны и не отлынивают. Продолжают радовать. На днях один клоун, нарядившись в штаны с лампасами и башмаки на каблуках, народ смешил.То если главные клоуны будут отлынивать, то кому нужен будет такой цирк.
Не смогли справиться. потому что не захотели этого делать. Видимо приказ такой был отдан - не топить шлюху, а вести к алтарю в бЭлом платье и в фате.Вон, с шлю@хой всей семьей не смогли справиться.
Согласна. БКС- это по сути театр со стандартным набором актеров. И кто знает, что там за кулисами.Карл конечно историей с Дианой репутацию себе здорово подпортил. Лично я тоже считаю, что приходит возраст, когда человек не может уже работать продуктивно. Ну все-таки королева Елизавета своей всей жизнью заработала себе авторитет. Сначала она работала на репутацию, а потом репутация работала на нее. Уильям пока не заработал себе такую репутацию, что может не оглядываясь ни на что, делать все что угодно. Ну а Карл, в общем как практически все наконец получившие власть, хочет еще порулить, ждал очень долго. Так же и ситуация с Уильямом и Гарри, простое соперничество братьев за трон. В прежние времена Гарриссио уже бы войско собрал и пошел сражаться с Уиллом. А теперь вот просто помоями обливает. И я думаю, что Уильям не бел и пушист, ему проще только закон на его стороне. А так все мы помним имидж весельчака, славного парня, балагура Гарри и когда имиджмейкеры умыли руки, что вылезло). Не оказалось бы, что имидж хорошего мужа, отца, серьезного , хорошего парня тоже дело рук тех же людей, которые лепили образ Гаври. Ничему не удивлюсь.
почему Вы решили, что на три? я, например, поняла, что на время, пока она в больнице, и все будет зависеть от ситуацииДа симпатизируем мы, симпатизируем.
Но и в самом деле демонстративное покидание Вильямом своих обязанностей на три месяца выглядит для всех и странно и нехорошо.
Не настолько тяжелые там обязанности, чтобы у него не было времени к жене заехать и детей по головке погладить.
По работе ему несколько раз в месяц на людях надо появиться, да и все. Не в забое, чай, кайлом машет сутками чтобы семью прокормить.
А лечение и уход за женой и детьми наследника престола не он лично осуществляет, там целый штат врачей. нянек и прислуги имеется.
У нас у всех болели и умирали родные. И не в таких условиях находились. И никто нам отпуска по три месяца не давал. И работали, и по больницам мотались, и лекарства доставали, и уколы сами учились делать.
Поэтому и неприятное послевкусие у простого народа.
Может быть. ))Тут стоит учитывать момент, что дама, которая переводила текст, на дух не переносит Уэльских, вознося на недосягаемый пьедестал королевскую пару и бесконечно восхищаясь только ими. Поэтому её перевод тоже может быть несколько... предвзятым. Один и тот же текст, при желании, можно подать очень и очень по-разному
Там вполне могли быть подарки на Рождество от заокеанских родственников. И не обязательно было их открывать, достаточно прикоснуться ( ну, это если Маркл с маман действительно руку приложили). Между 25 и 28- три дня. Вполне реальный срок для реализации задуманного. Может, действительно Уильям запретил принимать подарки от Сассексов. Но это уже потом....А охоты там никакой не было на Рождество?
Мало ли не туда стрельнул кто
Чем их там кормили интересно. Знаю по себе, что иногда еда может спровоцировать необратимые процессы в организмеЗаболела она после Рождества у короля
Насколько я понимаю-у неё осложнение после операции. Если даже операция прошла хорошо,послеоперационная реабилитация очень важна. Похоже,что как раз и здесь всё пошло непредсказуемо .Старый добрый яд, какая прелесть, навевает воспоминания о ренессансе в Европе, отравленные перчатки, платки, вино. Ну а не сработал яд, кинжал из темного угла, в данной ситуации врач плохо сделавший операцию. Только это не Сассексы, они плохо образованы для этого, вот в Чарлика можно поверить.
А согласитесь,дорогая леди Крошечка,Чарльзу и Камилле по типажу очень подходит интрига с отравлением.Ой, милые леди, мы сейчас с вами договоримся, что это Чарльз "заказал" Катерину. К Чарльзу можно по-разному относиться. Но он - настоящий роялти. И он - за дальнейшее стабильное существование института монархии. Уж кто-то, а Чарльз отлично понимает, что не нужны монархии и следующему наследнику трона такие вот колебания. Катерина - символ монархии, а не просто женщина. Не станет Чарльз сам себе стрелять в ногу. Ему, напротив, на руку, чтобы у Уэльских был бы мир, да любовь всем подданным на удивление и радость.
А яды... Яды можно было куда более целесообразно использовать 5 лет тому назад, когда одна "ледя" слишком настойчиво к прЫнцу подбиралась.
Интрига может и подходит. Но мотива нет. Несерьезно же травить будущую королеву из-за зависти, что папрам она больше нравится, и народ ей громче аплодирует, чем Камилле. Слабый такой мотив, когда на кону стоит институт монархии как таковой.А согласитесь,дорогая леди Крошечка,Чарльзу и Камилле по типажу очень подходит интрига с отравлением.
Такое " чисто английское убийство".
Молодые- то на классику не тянут,нет
Камилле с Чарльзом всё ещё Диана икается. С мегой ничего не делают, шумихи боятся. А тут вдруг извести самую любимую-популярную даму, реальную королеву сердец... Да ещё и из сына-наследника врага сотворить вместо помощника... Чой-то я сомневаюсь в таком сценарии, они может и старики, и где-то уже алё, но явно не самоубийцы.Интрига может и подходит. Но мотива нет. Несерьезно же травить будущую королеву из-за зависти, что папрам она больше нравится, и народ ей громче аплодирует, чем Камилле. Слабый такой мотив, когда на кону стоит институт монархии как таковой.
Мне тоже очень нравится такой вариант нашего сериала, прям как у Агаты Кристи хотя и маловероятный, на мой взгляд.А согласитесь,дорогая леди Крошечка,Чарльзу и Камилле по типажу очень подходит интрига с отравлением.
Такое " чисто английское убийство".
Молодые- то на классику не тянут,нет