Принц и принцесса Уэльские | Страница 658 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вполне возможно, что у него нервный срыв и он тупо не может без антидепрессантов появиться на люди. Если Кетрин реально в реанимации , то зрелище не для нервных. Ну, а потом, не особо они привыкли кайлом махать. Организм не привык выживать. Вон, с шлю@хой всей семьей не смогли справиться.

Да симпатизируем мы, симпатизируем.
Но и в самом деле демонстративное покидание Вильямом своих обязанностей на три месяца выглядит для всех и странно и нехорошо.
Не настолько тяжелые там обязанности, чтобы у него не было времени к жене заехать и детей по головке погладить.
По работе ему несколько раз в месяц на людях надо появиться, да и все. Не в забое, чай, кайлом машет сутками чтобы семью прокормить.
А лечение и уход за женой и детьми наследника престола не он лично осуществляет, там целый штат врачей. нянек и прислуги имеется.
У нас у всех болели и умирали родные. И не в таких условиях находились. И никто нам отпуска по три месяца не давал. И работали, и по больницам мотались, и лекарства доставали, и уколы сами учились делать.
Поэтому и неприятное послевкусие у простого народа.
Пожив некоторое время, уверенно могу сказать , что "простому народу" угодить невозможно!!! Поступи Уильям по иному- гонобили бы за черствость, равнодушие к жене, за то что бросил деточек рОдных без папы-мамы, сам рос - обязан знать как это тяжко.
Народ...на народ надеяться можно всё потерять.
Е2 мудра была в своей скупости опереться на чаяния, у неё была самоцель -доправить и сохранить, что ей с блеском и удалось.
С Чарльзом всё мутнее и бесперспективнее и это не его вина , но его ...беда.

Уважали за стойкость, не отдавая отчета, что и кого она оставит и оставила своей империи. Чарли и есть и будет навсегда тампаксом. Не особо то он и довольным выглядит - нервный, больной, престарелый мужичок, с кучей комплексов без особых планов и устремлений, что и не осудить, просто всё идет в соответсвии с возрастом.
В таком возрасте мир не меняют.
Ели бы он был хоть мал мала развит духовно, то посветил бы остаток своей жизни не восхвалению себя , не особо любимого ширнармассами, но что либо для сохранения и сплочения всей БКС.
Ведь именно на духовном уровне получили пробоины члены семьи , еще не известно как у самого процесс пойдет.
В таком возрасте высокодуховные империю к себе не примеряют - не о себе, как мне каатца, пришло время подумать, но что оставит свой "высокодуховностью" .
Карл бесперспективен, стар, немощен, хорошо если деменция подкрадется незаметно и медленно, признаки имеются.
Карл конечно историей с Дианой репутацию себе здорово подпортил. Лично я тоже считаю, что приходит возраст, когда человек не может уже работать продуктивно. Ну все-таки королева Елизавета своей всей жизнью заработала себе авторитет. Сначала она работала на репутацию, а потом репутация работала на нее. Уильям пока не заработал себе такую репутацию, что может не оглядываясь ни на что, делать все что угодно. Ну а Карл, в общем как практически все наконец получившие власть, хочет еще порулить, ждал очень долго. Так же и ситуация с Уильямом и Гарри, простое соперничество братьев за трон. В прежние времена Гарриссио уже бы войско собрал и пошел сражаться с Уиллом. А теперь вот просто помоями обливает. И я думаю, что Уильям не бел и пушист, ему проще только закон на его стороне. А так все мы помним имидж весельчака, славного парня, балагура Гарри и когда имиджмейкеры умыли руки, что вылезло). Не оказалось бы, что имидж хорошего мужа, отца, серьезного , хорошего парня тоже дело рук тех же людей, которые лепили образ Гаври. Ничему не удивлюсь.

Пожив некоторое время, уверенно могу сказать , что "простому народу" угодить невозможно!!! Поступи Уильям по иному- гонобили бы за черствость, равнодушие к жене, за то что бросил деточек рОдных без папы-мамы, сам рос - обязан знать как это тяжко.
Народ...на народ надеяться можно всё потерять.
Е2 мудра была в своей скупости опереться на чаяния, у неё была самоцель -доправить и сохранить, что ей с блеском и удалось.
С Чарльзом всё мутнее и бесперспективнее и это не его вина , но его ...беда.
Ну это не так. Любили же без памяти Елизавету и до сих пор до ее популярности никто из БКС не допрыгнул, только трудяга Анна может быть где-то рядом. Из Уильяма пока трудяги не получается, как ни старайся. Все-таки по честному Анна была бы самой достойной для титула королевы.

Лично я вообще за то чтобы Уильям отказался от трона за себя и своих детей тоже. Пускай Гарри рулит бритишами со своей ханифайв. Там же интеллект так и прет, ха-ха. Или вообще Йорки будут коронованы.
Поддерживаю ваше предложение, мэм! give_fiveКак стало бы хорошо, если бы главой ГБ стал бы плешивый рыжий недопрЫнц. Чесслово, такого и потопить было бы не жаль.
То если главные клоуны будут отлынивать, то кому нужен будет такой цирк.
Так главные клоуны и не отлынивают. Продолжают радовать. На днях один клоун, нарядившись в штаны с лампасами и башмаки на каблуках, народ смешил.066
Вон, с шлю@хой всей семьей не смогли справиться.
Не смогли справиться. потому что не захотели этого делать. Видимо приказ такой был отдан - не топить шлюху, а вести к алтарю в бЭлом платье и в фате.drag

Карл конечно историей с Дианой репутацию себе здорово подпортил. Лично я тоже считаю, что приходит возраст, когда человек не может уже работать продуктивно. Ну все-таки королева Елизавета своей всей жизнью заработала себе авторитет. Сначала она работала на репутацию, а потом репутация работала на нее. Уильям пока не заработал себе такую репутацию, что может не оглядываясь ни на что, делать все что угодно. Ну а Карл, в общем как практически все наконец получившие власть, хочет еще порулить, ждал очень долго. Так же и ситуация с Уильямом и Гарри, простое соперничество братьев за трон. В прежние времена Гарриссио уже бы войско собрал и пошел сражаться с Уиллом. А теперь вот просто помоями обливает. И я думаю, что Уильям не бел и пушист, ему проще только закон на его стороне. А так все мы помним имидж весельчака, славного парня, балагура Гарри и когда имиджмейкеры умыли руки, что вылезло). Не оказалось бы, что имидж хорошего мужа, отца, серьезного , хорошего парня тоже дело рук тех же людей, которые лепили образ Гаври. Ничему не удивлюсь.
Согласна. БКС- это по сути театр со стандартным набором актеров. И кто знает, что там за кулисами.

Да симпатизируем мы, симпатизируем.
Но и в самом деле демонстративное покидание Вильямом своих обязанностей на три месяца выглядит для всех и странно и нехорошо.
Не настолько тяжелые там обязанности, чтобы у него не было времени к жене заехать и детей по головке погладить.
По работе ему несколько раз в месяц на людях надо появиться, да и все. Не в забое, чай, кайлом машет сутками чтобы семью прокормить.
А лечение и уход за женой и детьми наследника престола не он лично осуществляет, там целый штат врачей. нянек и прислуги имеется.
У нас у всех болели и умирали родные. И не в таких условиях находились. И никто нам отпуска по три месяца не давал. И работали, и по больницам мотались, и лекарства доставали, и уколы сами учились делать.
Поэтому и неприятное послевкусие у простого народа.
почему Вы решили, что на три? я, например, поняла, что на время, пока она в больнице, и все будет зависеть от ситуации

Предположу, что Уильям отказался от мероприятий, подразумевающих отсутствие его дома больше, чем это было при Кейт и с Кейт. То есть, у Уэльских была разработана программа присутствия рядом с детьми с учетом рабочей загруженности каждого из родителей. То есть, если схематично:
отвезти в школу;
забрать после школы;
побыть вместе, выслушать новости каждого;
проверить уроки;
организовать досуг.
Что-то делал папа, что-то мама, мама больше. А сейчас мама в больнице, причем, видимо, дело серьезно. Не думаю, что даже королевскую особу держали бы дольше, чем требуется. Долечивалась бы дома, чтобы не провоцировать слухи. И информацию про операцию бы не обнародовали. А тут пришлось, да ещё перед действительно плановой госпитализацией Чарльза.
Думаю, что решение принимали исходя из того, что такой большой срок пребывания Кати в больнице скрыть уже невозможно и, соответственно, бомба рванет сегодня-завтра.
Второй момент такой, что дети оказались очень близко к ситуации самого Уильяма в детстве - потери матери. Потому не последнюю роль играют воспоминания и ощущения самого Уильяма, который, опираясь на свой опыт, пытается защитить детей в такой тревожной для них ситуации. А там даже не подростки, а дети, для которых мама сейчас центр вселенной.
На своих предположениях не настаиваю, но исхожу из того, что Уильям всё-таки вырос и его решения - это решения отца.

Тут стоит учитывать момент, что дама, которая переводила текст, на дух не переносит Уэльских, вознося на недосягаемый пьедестал королевскую пару и бесконечно восхищаясь только ими. Поэтому её перевод тоже может быть несколько... предвзятым. Один и тот же текст, при желании, можно подать очень и очень по-разному
Может быть. ))
Но даже в таком описании делового подхода Уильяма я увидела его бабушку )), которая практически также, зная о своем поверхностном образовании, в сложных вопросах опиралась на анализ специалистов, а не устраивала мозговой штурм. И Уильям прекрасно понимает, что в его деле главное - команда.
Не учит валлийский язык, не рвется в духовные лидеры, так про язык раньше писали, что выучил. В духовные лидеры нации ему ещё рано, папа на троне. )) Коронация упрощенная? Вот будет короноваться, тогда и посмотрим.
Даже если сделать поправку на предвзятость переводчицы (а там прямо полыхает), все отрывки выглядят смесью фактов и прикрученных к ним для весомости предположений и утверждений. Если коротко, то не в папку сыновья, один - дуболом, второй - придурок и истерик.
Но рядом женщина, которая единственная, кто поддержит во всех неприятностях, самая лучшая и т.д.

Да, вспомнила. Уильям в самом начале деятельности в должности принца законно выселил сестру Камиллы из коттеджа в Уэльсе. Ибо нечего.
Так что, мелко Чарльз плавает. Пусть молится, чтобы Кэтрин выкарабкалась. Заболела она после Рождества у короля и уверена, что теории заговора об устранении наиболее популярного члена БКС, принцессы Уэльской-2, уже набраны крупным шрифтом и только ждут отмашки редакторов.

А охоты там никакой не было на Рождество?
Мало ли не туда стрельнул кто
Там вполне могли быть подарки на Рождество от заокеанских родственников. И не обязательно было их открывать, достаточно прикоснуться ( ну, это если Маркл с маман действительно руку приложили). Между 25 и 28- три дня. Вполне реальный срок для реализации задуманного. Может, действительно Уильям запретил принимать подарки от Сассексов. Но это уже потом....

Старый добрый яд, какая прелесть, навевает воспоминания о ренессансе в Европе, отравленные перчатки, платки, вино. Ну а не сработал яд, кинжал из темного угла, в данной ситуации врач плохо сделавший операцию. Только это не Сассексы, они плохо образованы для этого, вот в Чарлика можно поверить.

Ой, милые леди, мы сейчас с вами договоримся, что это Чарльз "заказал" Катерину. russian_rouletteК Чарльзу можно по-разному относиться. Но он - настоящий роялти. И он - за дальнейшее стабильное существование института монархии. Уж кто-то, а Чарльз отлично понимает, что не нужны монархии и следующему наследнику трона такие вот колебания. Катерина - символ монархии, а не просто женщина. Не станет Чарльз сам себе стрелять в ногу. Ему, напротив, на руку, чтобы у Уэльских был бы мир, да любовь всем подданным на удивление и радость.
А яды... Яды можно было куда более целесообразно использовать 5 лет тому назад, когда одна "ледя" слишком настойчиво к прЫнцу подбиралась. drag

Старый добрый яд, какая прелесть, навевает воспоминания о ренессансе в Европе, отравленные перчатки, платки, вино. Ну а не сработал яд, кинжал из темного угла, в данной ситуации врач плохо сделавший операцию. Только это не Сассексы, они плохо образованы для этого, вот в Чарлика можно поверить.
Насколько я понимаю-у неё осложнение после операции. Если даже операция прошла хорошо,послеоперационная реабилитация очень важна. Похоже,что как раз и здесь всё пошло непредсказуемо .

Ой, милые леди, мы сейчас с вами договоримся, что это Чарльз "заказал" Катерину. russian_rouletteК Чарльзу можно по-разному относиться. Но он - настоящий роялти. И он - за дальнейшее стабильное существование института монархии. Уж кто-то, а Чарльз отлично понимает, что не нужны монархии и следующему наследнику трона такие вот колебания. Катерина - символ монархии, а не просто женщина. Не станет Чарльз сам себе стрелять в ногу. Ему, напротив, на руку, чтобы у Уэльских был бы мир, да любовь всем подданным на удивление и радость.
А яды... Яды можно было куда более целесообразно использовать 5 лет тому назад, когда одна "ледя" слишком настойчиво к прЫнцу подбиралась. drag
А согласитесь,дорогая леди Крошечка,Чарльзу и Камилле по типажу очень подходит интрига с отравлением.
Такое " чисто английское убийство".
Молодые- то на классику не тянут,нет sarcastic

А согласитесь,дорогая леди Крошечка,Чарльзу и Камилле по типажу очень подходит интрига с отравлением.
Интрига может и подходит. Но мотива нет. 066 Несерьезно же травить будущую королеву из-за зависти, что папрам она больше нравится, и народ ей громче аплодирует, чем Камилле. Слабый такой мотив, когда на кону стоит институт монархии как таковой.

Интрига может и подходит. Но мотива нет. 066 Несерьезно же травить будущую королеву из-за зависти, что папрам она больше нравится, и народ ей громче аплодирует, чем Камилле. Слабый такой мотив, когда на кону стоит институт монархии как таковой.
Камилле с Чарльзом всё ещё Диана икается. С мегой ничего не делают, шумихи боятся. А тут вдруг извести самую любимую-популярную даму, реальную королеву сердец... Да ещё и из сына-наследника врага сотворить вместо помощника... Чой-то я сомневаюсь в таком сценарии, они может и старики, и где-то уже алё, но явно не самоубийцы.

Мне тоже очень нравится такой вариант нашего сериала, прям как у Агаты Кристи 🔥🔥🔥 хотя и маловероятный, на мой взгляд.

Я патриот, и после известных выходов Кетрин симпатии к ней и к БКС у меня остыли.

Назад
Сверху Снизу