Принц и принцесса Уэльские | Страница 659 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вообще недомолвки рождают вымысел. Порой гадкий и мерзкий. Какие только теорийи болезни Кэтрин можно вычитать в комментах в инете. Вот некоторые: какой-то сумасшедший ударил ее ножом, ее подстрелили, ее Уильям ударил и она с лестницы упала, радиоактивное облучение, отравили, магия вуду. И совсем уже днище-Луишка игрался и ее ножом ударил. Мне , конечно, сложно судить, что выгодно для БКС писать о ее болезни, что не выгодно. Но ведь причины госпитализации короля написали. И про рецитив у Сары тоже. А здесь все покрыто мраком. О самом плохом не хочется думать. Молодая, красивая женщина, мама. Дай бог все обойдется.🙏

Вообще, вся эта возня, интриги, якобы нелюбовь друг к друг, зависть по отношению к популярности в народе, вкупе с подчеркнутой декоративностью монархии наталкивает на мысли о том, что на съемочной площадке этого сериала, творится что-то нехорошее почти мирового масштаба, а этого вот все, чтобы люди думали, насколько сильно и кого не любит Камилла, а не о том, что творят эти "благородные" джентльмены, в какой ещё успешный кровавый бизнес они денежек вложили.

Вообще, вся эта возня, интриги, якобы нелюбовь друг к друг, зависть по отношению к популярности в народе, вкупе с подчеркнутой декоративностью монархии наталкивает на мысли о том, что на съемочной площадке этого сериала, творится что-то нехорошее почти мирового масштаба, а этого вот все, чтобы люди думали, насколько сильно и кого не любит Камилла, а не о том, что творят эти "благородные" джентльмены, в какой ещё успешный кровавый бизнес они денежек вложили.
Нелюбовь к друг другу это точно не игра. Все усложняется тем, что Уильям не сын Камиллы. Борьба за ресурсы идет. И зависть она точно есть. Конечно Гаррик еще тот подлец, но родный папо, когда дразнил сына и говорил ему, что может его отец не он, а некий любовник его матери, то еще днище. Ломал ему психику на корню, с учетом прессы, которая эту тему педалировала. Рассказы о том, что маман тоже была до неприличия откровенна со старшим сыном Уиллом о своиз разборках с мужем и любовниками, тоже по моему мнению не добавляют всей этой семейке очков и также приводят к тому, что психика сына пострадала. Семья конечно клубок змей. Камилла тоже борется за ресурсы, но хитрая бестия. Что там случилось с Кейт может и узнаем. Может просто случайность, а может и неслучайность, кто его знает. Сериал однако-с.

У меня не сходится только по срокам. Пишут что прооперировали 16, а в больницу по скорой 28 еще попадала. Или ее еще 28 прооперировали. Она же не появлялась на публике с 24-го. Просто 16 уже надо было что-то сообщить людям. Хотя ее до сих пор не навещают - значит в реанимации...
У меня как раз складывается, потому как было практически идентично. "Прицепилось" практически на выходе из трубы и долго наблюдали и говорили, что может вообще всё обойтись и дальше развиваться и расти в матке, но одно резкое движение и всё пошло по наклонной.
Вот после первой "классической" я бы ещё сомневалась, но вторая мне показала, что и так бывает...

Как какая работа? Раннее развитие детей, защита психического здоровья.
И какое раннее развите? Там младшему уже 5, а старшему лет 12 должно быть. В этом возрасте детьми уже школьные педагоги должны заниматься.

И какое раннее развите? Там младшему уже 5, а старшему лет 12 должно быть. В этом возрасте детьми уже школьные педагоги должны заниматься.
А я откуда знаю? Постоянно заголовки тут и там о том, что Кейт занимается проблемой раннего развития, там посетила школу, тут какой-то Центр. То они с Уильямом потрындят, как важно психическое здоровье и так далее.
Да и ранним развитием можно заниматься не только с собственными детьми, что мы видим на примере Кейт.

А я откуда знаю? Постоянно заголовки тут и там о том, что Кейт занимается проблемой раннего развития, там посетила школу, тут какой-то Центр. То они с Уильямом потрындят, как важно психическое здоровье и так далее.
Да и ранним развитием можно заниматься не только с собственными детьми, что мы видим на примере Кейт.
Вот я об этом и спрашивала, что именно входит в обязанности? и как именно она их выполняет лёжа? Ладно, гуголь мне в помощь.

Вот я об этом и спрашивала, что именно входит в обязанности? и как именно она их выполняет лёжа? Ладно, гуголь мне в помощь.
Наверно, на каталке будут возить по школам(шутка).

В тексте сообщения указано, что Кэтрин планирует работать с больничной постели - а лёжа /полулёжа/полусидя/сидя -не уточняется, т.е. то, что в русскоговорящем сегменте называют постельный режим (но в постели можно и сидеть ведь)...

Во времена короны варианты работы онлайн прошли на ура, быть в постели с ноутбуком нормально ( если ей поставят "больничную" кровать, где столик отодвигается -пододвигается на той выстоте, какой надо, то проблем вообще нет). Вряд ли она сама собирает-обрабатывает-анализирует базы данных, составляет финансовые отчеты, скорее, она почту, готовые документы по своим проектам просматривает. Онлайн- конференции, участие в работах групп с "поддержать/гордиться" тоже онлайн проходит замечательно, можно ведь и без "портрета", с тёмным прямоугольничком...

Так что всё будет хорошо, дамы, не волнуйтесь, тем более и помощники у неё есть по всем направлениям).
Вот я об этом и спрашивала. Я думала, что она типа " говорящая голова" , которая занимается только посещением светских мероприятий. Ведь бухгантерию она врядли ведёт. Отсюда и вопросы о работе лёжа.
Ну Бог её знает, может быть пишет что-то или координирует. Это, дейсивительно, можно делать в онлайне. Про группы поддержки тоже прекрасная версия.

Наверно, на каталке будут возить по школам(шутка).
Не такая плохая идея, кстати. Мог бы получиться хороший проект с "инклюзивностью". (Тоже шутка)

Понятно, что в гинекологии дело. Но не всё так страшно для британской нации. Кейт уже родила 3 наследников.
То, что монархия "фирма" становится более человечной и не вытаскивают бельё Кейт на весь мир это радует.

Старшему 10 лет.

У Уэльских дети высокие, поэтому кажутся старше своего реального возраста.
Им 10, 8, 5.

Последнее редактирование:

Спасибо дорогая миледи хоть за такое видео! Представляю как сейчас переживают дети и под каким давлением общественного любопытства они находятся. Жаль, что на нашем форуме преобладает желчь и злоба в отношении Кэтрин. Никогда не думала что наши форумчанки будут так дуболомно шутить по поводу здоровья молодой женщины. Печально.

Моё мнение: Уильям скрылся с радаров чтобы не отвечать на назойливые вопросы. Ведь любой его выход в общественное поле вызовет буквально шквал этих самых вопросов. А что сказать? Пугать не хочет, обнадёжить пока нечем, всё что можно уже сказали.

По защите психического здоровья у нас Мэгуся, вроде.

Да нет, Уэльские тоже его защищают.
Дамы, дамы, не наводите тень на плетень! не сбивайте нас с толку. Установлено, самый главный коуч по психическому здоровью у нас психический сын своей матери с отмороженным тоджером. Остальные - подтанцовка. Никто в мире не сравнится с великим монтеситским коучем "просто Эйчем" в знаниях о генетической боли. drag

Как бы не шутили и не стебались, но у Чарльза с Камиллой и Уэльских хорошие доброжелательные отношения. Может они и не встречаются каждый день, не созваниваются по любому поводу, но им в компании друг друга комфортно. Достаточно посмотреть на видео с совместных выходов. Можно вспомнить лица Уэльских при совместных выходах их с Сассекскими. Разница сразу заметна. Замороженные улыбки Кэтрин через силу и показное равнодушие со стороны Уильяма. А здесь видно, что людям комфортно друг с другом. То что Кэтрин нельзя будет долго сидеть и операция на брюшную полость, можно допустить только операцию либо по гинекологии либо по проктологии. Согласитесь, что о таких операциях как то не слишком принято говорить, слишком интимно. А то что долго лежит, может сильное кровотечение открылось не могли остановить, может плохо заживает, воспаление не проходит, да мало ли чего, у всех свой организм. Стабилизируют и выпишут.
Я зимой переболела коронавирусом, пила кардиомагнил, летом попала с аппендицитом, после операции врач и медсестры все бегали проверяли как у меня там кровь в пакет отходит. И единственной из палаты не ставили укол в живот от тромбов. Видимо я так разжижила кровь.
Вот и у Кэтрин что то , видимо, пошло не так. Как уже писали выше, может аллергия на какое-нибудь лекарство что-нибудь спровоцировало. Будем надеяться что все будет хорошо. Там где то статья сегодня была в Дзене, что через день два её должны выписать.

Дамы, дамы, не наводите тень на плетень! не сбивайте нас с толку. Установлено, самый главный коуч по психическому здоровью у нас психический сын своей матери с отмороженным тоджером. Остальные - подтанцовка. Никто в мире не сравнится с великим монтеситским коучем "просто Эйчем" в знаниях о генетической боли. drag
1705857610834_1.jpg
Прасците,больше не буду путать.

Спасибо дорогая миледи хоть за такое видео! Представляю как сейчас переживают дети и под каким давлением общественного любопытства они находятся. Жаль, что на нашем форуме преобладает желчь и злоба в отношении Кэтрин. Никогда не думала что наши форумчанки будут так дуболомно шутить по поводу здоровья молодой женщины. Печально.
Да это печально. Но ,к сожалению,это объяснимо . Политика Великобритании и поведение членов королевской семьи, тех же Уэльских, не вызывает положительных эмоций. Не очень интересуюсь королевскими семьями других стран, но тем не менее, не встречала, чтобы они лезли в политику. В отличии от БКС. И это вызывает разочарование. Мне жаль Кэтрин, понимаю, что она делает то, что ей велено. И очень жалко детишек. Мама есть мама. А вообще, трудно, очень трудно быть добрым в наше время.

Как бы не шутили и не стебались, но у Чарльза с Камиллой и Уэльских хорошие доброжелательные отношения. Может они и не встречаются каждый день, не созваниваются по любому поводу, но им в компании друг друга комфортно.
И фоточка на эту тему ❤️

Вложения

• IMG_20231120_001916.jpg
    IMG_20231120_001916.jpg
    239,2 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху Снизу