Надеюсь, для Марклов ничем хорошим.С reddit:
“Уильям сейчас, по сути, главный специалист фирмы"
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
“Уильям взял на себя больший контроль во дворце, оставаясь в постоянном контакте с помощниками Чарльза”, - говорит источник. “Сейчас он, по сути, ответственный за фирму….Чарльз очень доверяет Уильяму и Кейт, и, в конце концов, он делает то, что лучше для монархии ”.
Prince William and Kate Middleton Will Be Crowned King and Queen ‘Much Sooner’ Than Expected
Я увидел эту статью пару недель назад и не придал ей особого значения, поскольку нигде больше не видел повторения того же самого, но после событий последних двух дней это заставило меня задуматься.
Видели ли это Харклы? Слышали ли они примерно то же самое – что Уильям теперь играет гораздо большую роль, чем они ожидали так скоро? Вполне логично, что BP придется вводить Уильяма в курс многих вопросов ‘на всякий случай’, так что это не должно вызывать ни малейшего удивления.
Гарри помчался "навестить своего больного отца", имея в виду эту информацию? Что он пытался укрепить какие-то отношения со своим отцом, потому что Уильям играл важную роль во всех процессах принятия решений?
Сказал ли KC3 своему своенравному сыну, что теперь все запросы должны поступать через Уильяма?
Я склонен полагать, что это подтолкнуло Harkles к этой измученной безумной гонке рекламы, постоянному шуму от целевых платных статей и безумному и отвратительному обращению с детьми Уэльса. Все это кажется таким бешеным и разрозненным, как пара раненых животных, мечущихся в поисках последнего вздоха значимости. Я не могу не задаваться вопросом, чем все это закончится?
У Гарри же прям концентрация на том факте, что «хочу все то же самое что и брат», поэтому и будет в окно рваться, а у жены сейчас прилив сил на фоне печального факта болезни ее дражайшей родственницы, имхо. Фестивалит как не в себя.
Относительно БКС не было никакого очарования, но хотелось бы, чтобы этот цирк перестал гастролировать. Сил Уильяму.