Ну и отлично для меня лично, а для ГБ есть еще добрый король ГенриТак что королем он будет не очень хорошим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну и отлично для меня лично, а для ГБ есть еще добрый король ГенриТак что королем он будет не очень хорошим
Личной причиной может быть все что угодно,от гипертонического криза и сердечного приступа у самого Уильяма до сдачи им же крови для больного отца.если Вилли по личным причинам не посещает запланированные мероприятия, это полное отсутствие дисциплины
Ну на этих даже и смотреть не стоит. На евро-роялс админ на дух не переносит Уэльских. Вообще. Поэтому там принято если писать комментарии относительно Уэльских, то исключительно негативные.Почитала комментарии в euro-royals, тоже монархисты-завсегдатаи негодуют на Уильяма. Никто, похоже, не понял и не принял фальшивых оправданий по поводу его отсутствия на панихиде. Совсем не понимаю, зачем ему это, но выглядит все странно даже для хомяков Уэльских.
Скоби написал: "Хотя я твердо верю, что принцессе Уэльской следует позволить выздороветь без помех и любопытства, мне кажется странным, что те же самые бессовестные газеты, которые взламывают, преследуют, которые заставили меня чувствовать себя в опасности, запустив дроны, чтобы преследовать меня, внезапно поняли, что такое конфиденциальность ".
Происходящее вызывает невероятную тревогу.Принц и наследник короны отсутствует на дне , важном для королевских семей многих стран, на памятной мессе в честь его крестного отца, как и троюродный брат Константина - король Чарльз, поэтому я в большом изумлении, что там такое творится?
Королевский эксперт Сьюзан Хьюсон подробно прокомментировала происходящее:Мы видим настолько тревожные звоночки, что впору задаться вопросами о реальном положении дел в семье монарха.
… «Кенсингтонский дворец сказал нам, что Уильям не посещает важную статусную церемонию «из-за личного дела», и они не хотят вдаваться в подробности об этом. Учитывая фон с больным раком королем и выздоровлением принцессы Уэльской после операции на брюшной полости, очевидно, что существует большой интерес к поступкам и поведению королевской семьи, тем членам, которые все еще находятся на публике, и, конечно, когда они выбывают из чего-то значительного, подобного этому важному королевскому мероприятию, начинают звонить колокола тревоги.
Хьюсон обратила внимание, что событие, выбившее из повестки Уильяма, произошло внезапно и совсем незадолго до начала церемонии:Было некоторое заверение из Кенсингтонского дворца в том, что принцесса продолжает выздоравливать дома, и я думаю, что общая мелодия этого повествования заключается в том, что это якобы не повод для тревоги или паники. Но, очевидно, когда вы видите, как член королевской семьи исчезает с такого большого события, вы начинаете задаваться вопросом, почему".
Она рассказала о короле Чарльзе и роли королевской семьи на мероприятии. Сьюзан Хьюсон полчеркнула :"Его имя уже было там, напечатано в программе службы. Сегодня утром он позвонил греческой королевской семье, чтобы сказать им, что не сможет присутствовать, и извинился за это»…
"Король ведь был в Виндзорском замке до этого события, но он ушел. Затем он вернулся в Кларенс-Хаус. Он, конечно, не должен был присутствовать на таком большом мероприятии, учитывая лечение, которое он проходит от рака в данный момент.Но он был заявлен, как участник в разосланных приглашениях и анонсах.
"И вот мы видим, как королева Камилла возглавляет королевскую семью в часовне Святого Георгия на этой церемонии. Принц Эндрю и Сара Фергюсон также спускаются с холма Виндзорского замка в часовню Святого Георгия, потому что это не официальное государственное мероприятие, это частное семейное мероприятие.Но многие были ошарашены его появлением, да еще впереди всех»
«Когда принц Уильям пропадает с важного статусного события - это поражает и появляются вопросы.Ведь Константин Второй был его крестный отец, троюродный брат и близкий друг короля, двоюродный брат принца Филиппа. Он был его партнером по парусному спорту. Между этими двумя семьями существуют очень хорошие тесные связи. Им не нравится подводить людей в последнюю минуту, и они, конечно, не хотели бы публичного заявления, от которого Уильяму бы потом пришлось отказаться, в том числе из-за вопросов, которые оно может поднять».
«Во вторник Кэтрин, принцесса Уэльская, пропустила поминальную службу по покойному королю Греции Константину в Виндзорском замке, которую устраивала британская королевская семья. Ее муж, принц Уильям, также отказался от поминальной службы, и ему пришлось связаться с греческой королевской семьей, чтобы извиниться за свое отсутствие.
Помимо «личных причин», не было указано никакой четкой причины, по которой Уильям отказался от участия в мероприятии. Есть вероятность, что это было связано с состоянием его жены, но на данном этапе это только предположения.
Вопросов много как у простых британцев, так и у прессы, а ответов с этой игрой в таинственность нет. Пока.Король Чарльз также пропустил сегодня службу, так как продолжает лечение от рака. Вместо этого королева Камилла возглавила на мессе членов королевской семьи».
Если я не ошибаюсь, у Чарльза были назначены медицинские процедуры в Лондоне на которые он и "рванул".Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры". Всю статью не копирую. Но одна фраза меня заинтересовала
"Как мне сказали, Чарльз буквально рванул на машине из Виндзорского замка за полчаса до того, как к часовне святого Георгия стали подъезжать лимузины с королевскими гостями."
И Вильям вдруг резко отказался от участия. Связано это друг с другом?![]()
Фото не было. Так что подтверждения времени, когда Чарльз уехал, нет. Но были фотографии, где Камилла уже забирала Чарльза из клиники. И да, предполагалось, что Чарльз присоединится к гостям уже на последующем приёме, пропустив службу. То есть, если были запланированы процедуры, они по времени должны были до приема закончиться."Как мне сказали, Чарльз буквально рванул на машине из Виндзорского замка за полчаса до того, как к часовне святого Георгия стали подъезжать лимузины с королевскими гостями."
И Вильям вдруг резко отказался от участия. Связано это друг с другом?![]()
Аааа, так это Перекроенный про приватную приватность. Пригрезились ему атакующие дроны...А я-то думала, что и он мечтает об Уильяме, как его подруга Меган.Соскучились? Мерзкая образина не преминул упомянуть Кейт.
Омид Скоби сравнил себя с Кэтрин, принцессой Уэльской
Так автор же просто не вылезает из великосветских британских гостиных.Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры".
Не такая уж и притянутая эта версия, если учесть, что Уильям и Габриэлла всегда были в хороших отношениях.Это лишь сильно притянутая за уши версия, но не такая уж совсем неправдоподобная.
Автор даже не знает того, что советниками является супруг/супруга монарха плюс старшие члены королевской семьи. Вот что она написала:Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры".
При этом советником короля является, в первую очередь, супруга.Полноту власти, вопреки статусу королевы-консорт, а также традиции, Чарльз отдал в руки Камиллы. А должен был одному из госсоветников. Их у него несколько:принцесса Анна, принц Уильям, принц Эдвард и принц Эндрю.
Видимо, автор не догадывается, что при отсутствии Уильяма и Гарри, старшим членом королевской семьи является Эндрю. И поминальная служба по родственнику - это не официальное государственное мероприятие. А как раз такое, где, как член семьи, он может занимать свое место.Традиционно ( я говорила выше про протокол) шествие возглавляет старший член королевской семьи. Посмотрите любое появление семейства. Сначала глава- затем по старшинству. Здесь обомлевшие британцы увидели вдруг принца Эндрю, ведшего вместе с разведенной Сарой в церковь остальных, включая принцессу Анну.
Пагадити!!! Я нашла в этом опусе самое роскошное!Автор даже не знает того, что советниками является супруг/супруга монарха плюс старшие члены королевской семьи. Вот что она написала:
При этом советником короля является, в первую очередь, супруга.
А затем совершеннолетние члены королевской семьи в порядке наследования, то есть Уильям, Гарри, Эндрю, Беатрис. И два советника, добавленных по просьбе короля - Эдвард и Анна.
Еще цитата из этой статьи:
Видимо, автор не догадывается, что при отсутствии Уильяма и Гарри, старшим членом королевской семьи является Эндрю. И поминальная служба по родственнику - это не официальное государственное мероприятие. А как раз такое, где, как член семьи, он может занимать свое место.
Неожиданно именно она вместо больного короля представляет Британию и имеет право: издавать законы и распоряжения, присваивать титулы и даже распоряжаться деньгами семьи.
Даже если предположить, что Уилл взбрыкнул, то лично я его поддерживаю. Не, ну а сколько можно их с Кэтрин положительным образом все дырки БКС прикрывать. Вот наприкрывались, что Кэтрин слегла, поэтому вполне логично, если сейчас Уилл требует не эксплуатировать его самого, его жену и детей, не позволять в ответ на наезды заокеанского дурака молчать, а действовать.В отсутствие короля главой является королева,в этом для Уильяма нет ничего необычного.
Думаю,причина отсутствия Уильяма другая.
А знаете, я бы тоже поняла Уильяма, если он сейчас объявил забастовку. Королевство королевством, но сколько можно использовать его и его семью как половую тряпку для подтирания за младшим братцем с его курятником? То Уэльских прогнули под Сассексов. когда усадили на стулья и не дали пройти вслед за королевой. Гарри ( читай : Меган) это, видите ли, не понравилось. То мундиры запретили одеть, чтобы отмороженная пиписька не расплакалась. И таких мелких уступок не сосчитать. Сколько можно! Это король именно сейчас должен поставить на место двух мошенников и аферистов, обгадивших Семью на несколько поколений вперед, а не поддаваться искушению, стоя перед Вечностью, в тщетных попытках примирить братьев, если такие мысли у короля есть.Даже если предположить, что Уилл взбрыкнул, то лично я его поддерживаю.
а что, вполне может бытьЛовушка для принца
Не знаю нужно ли копировать сюда. Но что то в этом есть.
Ну,рядом с Кентскими скорее всего сидела бы их дочь Габриэлла,а не Эндрю.Ловушка для принца
Согласна.Какая- то слишком корявая ловушка.
Ну,рядом с Кентскими скорее всего сидела бы их дочь Габриэлла,а не Эндрю.
Какая- то слишком корявая ловушка.
Интересно, а мог Уильям приехать отдельно? Или по протоколу он должен был идти с родственниками, то какая то странная ситуация. зачем марать будущего монарха?Согласна.
Так автор пишет, что "команда Букингемского Дворца позаботилась о том, чтобы не было совместных фотографий Эндрю и Камиллы."
Хорошо позаботились, не отрицаю. Но почему тогда эта самая команда не смогла бы позаботиться и о том, чтобы не было совместных фотографий Уильяма и Эндрю? Как-то не логично.
Распоряжений не было, вот и не позаботилась.. Но почему тогда эта самая команда не смогла бы позаботиться и о том, чтобы не было совместных фотографий Уильяма и Эндрю? Как-то не логично.
Значит это кому-то надо.зачем марать будущего монарха?