Принц и принцесса Уэльские | Страница 688 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Так что королем он будет не очень хорошим
Ну и отлично для меня лично, а для ГБ есть еще добрый король ГенриtronЗная какая его жена перфоционистка держащая все под собственным контролем, можно быть спокойными за будущее ГБ. Аминь

если Вилли по личным причинам не посещает запланированные мероприятия, это полное отсутствие дисциплины
Личной причиной может быть все что угодно,от гипертонического криза и сердечного приступа у самого Уильяма до сдачи им же крови для больного отца.
Мы не знаем.

А что, если верна версия с вакциной от известного вируса, там жеж побочки с отложенным действием мама не горюй и ведь озвучить причины тогда нельзя они всю нацию вакцинироваться призывали. Хотя я не верю, что они тем же что и все вакцинировались.

Почитала комментарии в euro-royals, тоже монархисты-завсегдатаи негодуют на Уильяма. Никто, похоже, не понял и не принял фальшивых оправданий по поводу его отсутствия на панихиде. Совсем не понимаю, зачем ему это, но выглядит все странно даже для хомяков Уэльских.
Ну на этих даже и смотреть не стоит. На евро-роялс админ на дух не переносит Уэльских. Вообще. Поэтому там принято если писать комментарии относительно Уэльских, то исключительно негативные.

Соскучились? Мерзкая образина не преминул упомянуть Кейт.
 Омид Скоби сравнил себя с принцессой Кейт в новой тираде в социальных сетях. Принцессу Уэльскую никто не видел с декабря 2023 года, поскольку в январе она перенесла операцию на брюшной полости.

Омид Скоби сравнил себя с принцессой Кейт в новой тираде в социальных сетях.

Принцессу Уэльскую никто не видел с декабря 2023 года, поскольку в январе она перенесла операцию на брюшной полости. Никаких дополнительных подробностей относительно операции обнародовано не было.

Во вторник, 27 февраля, Дворец предоставил краткую информацию о состоянии здоровья, объявив, что принцесса "чувствует себя хорошо".

Скоби написал: "Хотя я твердо верю, что принцессе Уэльской следует позволить выздороветь без помех и любопытства, мне кажется странным, что те же самые бессовестные газеты, которые взламывают, преследуют, которые заставили меня чувствовать себя в опасности, запустив дроны, чтобы преследовать меня, внезапно поняли, что такое конфиденциальность ".
 Омид Скоби сравнил себя с принцессой Кейт в новой тираде в социальных сетях. Принцессу Уэльскую никто не видел с декабря 2023 года, поскольку в январе она перенесла операцию на брюшной полости.-2

В качестве доказательства он опубликовал скрин страницы издания Mirror, на которой заголовок о том, что книга Омида Скоби "Эндшпиль" была опубликована на этой неделе , а сам он остановился на вилле. Причём, чтобы выследить его применялись дроны.

Он считает, что конфиденциальность должна применяться ко всем одинаково. А не тогда, когда дворцу угодно.

Но есть одно замечание. Кэтрин никоим образом не трогала Омида Скоби. А вот он в своей книге назвал её "расистом".

Последнее редактирование модератором:
Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры". Всю статью не копирую. Но одна фраза меня заинтересовала
"Как мне сказали, Чарльз буквально рванул на машине из Виндзорского замка за полчаса до того, как к часовне святого Георгия стали подъезжать лимузины с королевскими гостями."

И Вильям вдруг резко отказался от участия. Связано это друг с другом? Dumayu

Все смешалось в британском королевстве!​

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.
Начнем с начала, так сказать…
Первый раз принцессе Уэльской стало плохо 27 декабря, но небольшое вмешательство врачей помогло быстро привести принцессу в норму и они с семьей прекрасно отметили все праздники, включая Новый год.
Но 16 января Кэтрин стало плохо настолько, что Уильям, отказавшись от машин скорой помощи, незаметно ее привозит сам на машине в Лондонскую клинику.Это необычный выбор, так как традиционно члены королевской семьи проходили лечение и операции в других лондонских больницах.
17 января появилось сразу два ошеломляющих сообщения от Дворца, пытавшегося опередить слухи. Первое- у Кэтрин прошла плановая операция, она чувствует себя хорошо, но выйдет на королевскую службу после католической Пасхи ( то есть в апреле). Операция на брюшной полости не подразумевала рак, что особенно подчеркивалось.
Второе сообщение- о том, что король Карл Третий будет оперирован из-за доброкачественной опухоли простаты.
Сейчас понятно, что Дворец скрывал истинную ситуацию и лишь одно то, что Кейт почти три месяца не будет появляться на публике , осложнялось новостью, что Уильям попросил отпуск по уходу и отменил все свои календарные мероприятия…

Проходит неделя, Чарльза оперируют, сообщается, что он перед операцией посетил Кейт и сам решил выбрать новую для королевской семьи клинику, именно London clinic,где лежит Кейт.
В самой клинике 6 операционных суперсовременных залов, женское отделение, отделение абдоминальной хирургии и несколько других…Все они повторяются по специализации с приписанными к БКС клиникам. Это был первый звоночек, что нам что-то недоговаривают.
Затем было сообщение про то, что Кейт не выписывают ( традиционно в Англии это на 2-5 день), и она проведет в больнице менее двух недель.
Перевоз больной ( или выздоравливающей) принцессы и будущей королевы, как жены наследника престола, был также похож на спецоперацию из бондианы. Мы видели пару машин, корзинки с букетами и напряженное лицо личной помощницы Кейт, но не ее саму.
Тут порадовал Чарльз своей откровенностью, выписавшись из больницы, с сияющей Камиллой: он внезапно огорошил всех тем, что у него еще и онкология.И что нашли рак ( диагноз не уточняется) чуть ли не в момент операции.
Король уверяет всех, что все будет хорошо, но звонит младшенькому и Запасной устраивает небольшое шоу с внезапным прилетом, ссорой с Камиллой и стремительным возвращением в Монтесито после 12 минут реального разговора с папой при закрытых дверях.
Никаких фото больной Кэтрин. Заявленная чуть ли не сиделкой сестра Пиппа, которая якобы должны была дни и ночи напролет дежурить около кровати больной, улетает в Океанию и веселится там уже месяц…

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-3

Никаких фото и заявлений родителей принцессы…Мир питается слухами и фейками.
Испанская желтая пресса ссылается на «знакомого придворного», который рассказал знакомой журналистке Конче Калехе, что у Кейт кома.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-4

Если что и случилось, испанцы лишь предполагают, что кома была или до операции, или во время операции , или после нее.
Король молится по православным канонам и просит монахов с Афона читать за него молитвы, архимандрит Ефрем дает ему советы и духовную поддержку.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-5

Во Дворце активно обсуждают желание больного короля вернуть Гарри на службу. Принц Уильям внезапно принимает решение выйти из «отпуска по уходу за больной» и проводит несколько важных мероприятий на прошлой неделе.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-6

Накануне он был заявлен, как второй по значимости участник поминальных служб в честь короля Константина Греческого, принца Датского.
Сразу подчеркну, что королевские поминки с мессой и приемом в Виндзорском замке после этого- это тщательно расписанный по протоколу сценарий. Кто за кем идет, кто что говорит, как сели… Константин многие годы жил в Англии с семьей, он кузен Чарльза и крестный отец Уильяма.
В последнюю минуту сценарий полетел ко всем чертям, и случилось невероятное. Камилла представляла короля, Уильяма- вообще никто.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-7

Как подчеркивает сегодня британская пресса, загадочная кончина мужа леди Габриэлы, дочери принца Майкла Кентского, добавила масла в огонь. Томас Кингстон - весельчак и финансист- не болел, 14 февраля он вместе с женой был на шекспировском празднике у Камиллы. Справа его последнее фото с женой, дочерью Майкла Кентского.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-8

Найден мертвым в воскресенье. Заявление о его смерти семья и король сделали одновременно вчера вечером.
Вопрос- чего ждали? Что за загадки? У Томаса и Эллы были отличные отношения и не было заболеваний. Но смерть скрывали зачем-то до вечера вторника.Никакого отношения отсутствие Уильяма к кончине Томаса не имеет, это уже подтвердили все. Зато интересно другое.
Сами похороны короля Греции проходили год назад в Афинах.Но король и Уильям не поехали, сообщив, что устроят большую памятную службу и прием в замке для тех членов королевских семей, которые не успели или не могли побывать там тогда. И вот удивительное…
Как мне сказали, Чарльз буквально рванул на машине из Виндзорского замка за полчаса до того, как к часовне святого Георгия стали подъезжать лимузины с королевскими гостями.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-9

Королева Камилла прибыла вместе с королевой Анной-Марией, греческая молодая поросль за ними, в веренице авто были аристократы из Иордании, болгарский князь, датская принцесса и прочие бароны, графы, герцоги.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-10

Непонятным образом в толпе высветился американский политик Джон Керри.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-11

Всю службу он очень серьезно вел переговоры с леди Хасси, прикрывались памяткой с гимнами, любимой фрейлиной и подругой Елизаветы Второй.
Но самым удивительным было шествие британской королевской семьи.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-12

Традиционно ( я говорила выше про протокол) шествие возглавляет старший член королевской семьи. Посмотрите любое появление семейства. Сначала глава- затем по старшинству. Здесь обомлевшие британцы увидели вдруг принца Эндрю, ведшего вместе с разведенной Сарой в церковь остальных, включая принцессу Анну.
По протоколу, старшим становится тот, кого отсутствующий монарх делает своим представителем. Теперь, как говорят эксперты, очевидно, что Чарльз отказался следовать правилу предыдущих монархов…Но, как всегда, наполовину.Полноту власти, вопреки статусу королевы-консорт, а также традиции, Чарльз отдал в руки Камиллы. А должен был одному из госсоветников. Их у него несколько:принцесса Анна, принц Уильям, принц Эдвард и принц Эндрю.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-13

Общество давно требовало удалить двух токсичных « советников» с должностей, но Чарльз проигнорировал это, как и волю Елизаветы, которая уточняла в своем заявлении статус и права Камиллы за полгода до своей смерти.
Камилла сияет, она никогда не выглядела так хорошо.Неожиданно именно она вместо больного короля представляет Британию и имеет право: издавать законы и распоряжения, присваивать титулы и даже распоряжаться деньгами семьи. Конечно, она ведет себя тактично и не устраивает танцы с бубнами, но само такое решение короля возмутило многих.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-14

Также все королевские эксперты заявили , что появление Эндрю, да еще возглавляющего проход британской королевской семьи, это знак в изменении Циркуляра о статусе во Дворце. Такой Циркуляр обязан подчеркнуть, кто есть кто на сегодняшний момент.
Очевидно, что Камилла будет указана, как представляющая короля. Теперь на всех мероприятиях.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-15

Но кто представлял Уильяма- а наследник трона должен был иметь на королевской службе своего представителя? Мы не видели ни одного из экверри или помощников Уильяма. Зато появился Эндрю, по протоколу, как самый старший, поведший всех помолиться, что вызвало ироническую усмешку всех, кто считает герцога Йоркского по уши в скандалах с Джеффри Эпштейном и миллионами от арабских бизнесменов.
Кстати, герцога не приглашала греческая семья. Его пригласил сам Чарльз, как и Сару, леди Маунтбаттен с дочерью и еще многих…
Королевские эксперты уже ночью по Москве выступили со своими мнениями. Вот часть из них.
Прямые эфиры на Talk TV:

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-16

Королевский эксперт, бывший редактор The Sun, Чарли Рэй
Происходящее вызывает невероятную тревогу.Принц и наследник короны отсутствует на дне , важном для королевских семей многих стран, на памятной мессе в честь его крестного отца, как и троюродный брат Константина - король Чарльз, поэтому я в большом изумлении, что там такое творится?
Мы видим настолько тревожные звоночки, что впору задаться вопросами о реальном положении дел в семье монарха.
Королевский эксперт Сьюзан Хьюсон подробно прокомментировала происходящее:
… «Кенсингтонский дворец сказал нам, что Уильям не посещает важную статусную церемонию «из-за личного дела», и они не хотят вдаваться в подробности об этом. Учитывая фон с больным раком королем и выздоровлением принцессы Уэльской после операции на брюшной полости, очевидно, что существует большой интерес к поступкам и поведению королевской семьи, тем членам, которые все еще находятся на публике, и, конечно, когда они выбывают из чего-то значительного, подобного этому важному королевскому мероприятию, начинают звонить колокола тревоги.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-17

Было некоторое заверение из Кенсингтонского дворца в том, что принцесса продолжает выздоравливать дома, и я думаю, что общая мелодия этого повествования заключается в том, что это якобы не повод для тревоги или паники. Но, очевидно, когда вы видите, как член королевской семьи исчезает с такого большого события, вы начинаете задаваться вопросом, почему".
Хьюсон обратила внимание, что событие, выбившее из повестки Уильяма, произошло внезапно и совсем незадолго до начала церемонии:
"Его имя уже было там, напечатано в программе службы. Сегодня утром он позвонил греческой королевской семье, чтобы сказать им, что не сможет присутствовать, и извинился за это»…
Она рассказала о короле Чарльзе и роли королевской семьи на мероприятии. Сьюзан Хьюсон полчеркнула :
"Король ведь был в Виндзорском замке до этого события, но он ушел. Затем он вернулся в Кларенс-Хаус. Он, конечно, не должен был присутствовать на таком большом мероприятии, учитывая лечение, которое он проходит от рака в данный момент.Но он был заявлен, как участник в разосланных приглашениях и анонсах.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-18

"И вот мы видим, как королева Камилла возглавляет королевскую семью в часовне Святого Георгия на этой церемонии. Принц Эндрю и Сара Фергюсон также спускаются с холма Виндзорского замка в часовню Святого Георгия, потому что это не официальное государственное мероприятие, это частное семейное мероприятие.Но многие были ошарашены его появлением, да еще впереди всех»

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-19

«Когда принц Уильям пропадает с важного статусного события - это поражает и появляются вопросы.Ведь Константин Второй был его крестный отец, троюродный брат и близкий друг короля, двоюродный брат принца Филиппа. Он был его партнером по парусному спорту. Между этими двумя семьями существуют очень хорошие тесные связи. Им не нравится подводить людей в последнюю минуту, и они, конечно, не хотели бы публичного заявления, от которого Уильяму бы потом пришлось отказаться, в том числе из-за вопросов, которые оно может поднять».

Испанское издание Marсa:
«Во вторник Кэтрин, принцесса Уэльская, пропустила поминальную службу по покойному королю Греции Константину в Виндзорском замке, которую устраивала британская королевская семья. Ее муж, принц Уильям, также отказался от поминальной службы, и ему пришлось связаться с греческой королевской семьей, чтобы извиниться за свое отсутствие.
Помимо «личных причин», не было указано никакой четкой причины, по которой Уильям отказался от участия в мероприятии. Есть вероятность, что это было связано с состоянием его жены, но на данном этапе это только предположения.
Король Чарльз также пропустил сегодня службу, так как продолжает лечение от рака. Вместо этого королева Камилла возглавила на мессе членов королевской семьи».
Вопросов много как у простых британцев, так и у прессы, а ответов с этой игрой в таинственность нет. Пока.

То, что происходит во Дворце при небольшом количестве посвященных, вызывает нормальное любопытство и даже удивление…Сначала я просто реконструирую из известных событий их последовательность.-20

Лично я считаю, что в дворцовом закулисье происходит что-то очень важное и драматическое, которое заставляет Уильяма опять пропадать с публичной сцены. Ну а король… вот так он видит свою обновленную монархию?

Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры". Всю статью не копирую. Но одна фраза меня заинтересовала
"Как мне сказали, Чарльз буквально рванул на машине из Виндзорского замка за полчаса до того, как к часовне святого Георгия стали подъезжать лимузины с королевскими гостями."

Если я не ошибаюсь, у Чарльза были назначены медицинские процедуры в Лондоне на которые он и "рванул".

Фото не было. Так что подтверждения времени, когда Чарльз уехал, нет. Но были фотографии, где Камилла уже забирала Чарльза из клиники. И да, предполагалось, что Чарльз присоединится к гостям уже на последующем приёме, пропустив службу. То есть, если были запланированы процедуры, они по времени должны были до приема закончиться.

Но с учётом того, что Томас умер в воскресенье вечером, и начато расследование, так как смерть скоропостижная, а заявление из БП о его смерти было лишь через двое суток, то вполне возможно, что король с наследником отправились разруливать неожиданно появившийся некий форс-мажор. Каждый в свою сторону, так сказать, для ускорения процесса. Это лишь сильно притянутая за уши версия, но не такая уж совсем неправдоподобная.

Соскучились? Мерзкая образина не преминул упомянуть Кейт.

Омид Скоби сравнил себя с Кэтрин, принцессой Уэльской
Аааа, так это Перекроенный про приватную приватность. Пригрезились ему атакующие дроны...А я-то думала, что и он мечтает об Уильяме, как его подруга Меган.
Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры".
Так автор же просто не вылезает из великосветских британских гостиных.crazy_pilot

Это лишь сильно притянутая за уши версия, но не такая уж совсем неправдоподобная.
Не такая уж и притянутая эта версия, если учесть, что Уильям и Габриэлла всегда были в хороших отношениях.

Как всегда у автора "источники" и " инсайдеры".
Автор даже не знает того, что советниками является супруг/супруга монарха плюс старшие члены королевской семьи. Вот что она написала:
Полноту власти, вопреки статусу королевы-консорт, а также традиции, Чарльз отдал в руки Камиллы. А должен был одному из госсоветников. Их у него несколько:принцесса Анна, принц Уильям, принц Эдвард и принц Эндрю.
При этом советником короля является, в первую очередь, супруга.
А затем совершеннолетние члены королевской семьи в порядке наследования, то есть Уильям, Гарри, Эндрю, Беатрис. И два советника, добавленных по просьбе короля - Эдвард и Анна.

Еще цитата из этой статьи:
Традиционно ( я говорила выше про протокол) шествие возглавляет старший член королевской семьи. Посмотрите любое появление семейства. Сначала глава- затем по старшинству. Здесь обомлевшие британцы увидели вдруг принца Эндрю, ведшего вместе с разведенной Сарой в церковь остальных, включая принцессу Анну.
Видимо, автор не догадывается, что при отсутствии Уильяма и Гарри, старшим членом королевской семьи является Эндрю. И поминальная служба по родственнику - это не официальное государственное мероприятие. А как раз такое, где, как член семьи, он может занимать свое место.

Автор даже не знает того, что советниками является супруг/супруга монарха плюс старшие члены королевской семьи. Вот что она написала:

При этом советником короля является, в первую очередь, супруга.
А затем совершеннолетние члены королевской семьи в порядке наследования, то есть Уильям, Гарри, Эндрю, Беатрис. И два советника, добавленных по просьбе короля - Эдвард и Анна.

Еще цитата из этой статьи:

Видимо, автор не догадывается, что при отсутствии Уильяма и Гарри, старшим членом королевской семьи является Эндрю. И поминальная служба по родственнику - это не официальное государственное мероприятие. А как раз такое, где, как член семьи, он может занимать свое место.
Пагадити!!! Я нашла в этом опусе самое роскошное! Капец! рукалицо

Неожиданно именно она вместо больного короля представляет Британию и имеет право: издавать законы и распоряжения, присваивать титулы и даже распоряжаться деньгами семьи.

Жаль, что королева об этом не в курсе. Эх!

В отсутствие короля главой является королева,в этом для Уильяма нет ничего необычного.
Думаю,причина отсутствия Уильяма другая.
Даже если предположить, что Уилл взбрыкнул, то лично я его поддерживаю. Не, ну а сколько можно их с Кэтрин положительным образом все дырки БКС прикрывать. Вот наприкрывались, что Кэтрин слегла, поэтому вполне логично, если сейчас Уилл требует не эксплуатировать его самого, его жену и детей, не позволять в ответ на наезды заокеанского дурака молчать, а действовать.

Даже если предположить, что Уилл взбрыкнул, то лично я его поддерживаю.
А знаете, я бы тоже поняла Уильяма, если он сейчас объявил забастовку. Королевство королевством, но сколько можно использовать его и его семью как половую тряпку для подтирания за младшим братцем с его курятником? То Уэльских прогнули под Сассексов. когда усадили на стулья и не дали пройти вслед за королевой. Гарри ( читай : Меган) это, видите ли, не понравилось. То мундиры запретили одеть, чтобы отмороженная пиписька не расплакалась. И таких мелких уступок не сосчитать. Сколько можно! Это король именно сейчас должен поставить на место двух мошенников и аферистов, обгадивших Семью на несколько поколений вперед, а не поддаваться искушению, стоя перед Вечностью, в тщетных попытках примирить братьев, если такие мысли у короля есть.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило. И если это и правда, и все было именно так, как мне описали знакомые, то встает вопрос: кому это выгодно? А еще сразу становится понятно, что нет никакой близости особой между Чральфом и принцем Уильямом.Там идет серьезная борьба…

Итак, что я поняла. Это мне в разговорах назвали самой настоящей ловушкой для принца Уэльского, для того, чтобы он был центром в выпусках прессы, стоя рядом с Эндрю.

Давайте вспомним Циркуляр и протокол:впереди король, за ним на пару шагов сзади королева, затем наследник трона и потом по старшинству работающие члены семьи и уж потом неработающие, тоже по старшинству.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-2

Дорожка с холма в часовню святого Георгия и расположение места прессы пересекаются так, что если бы Уильям был там, он бы шел прямо перед Эндрю, и пресса получила бы фотографию Эндрю и Уильяма и преследовала бы Уильяма за «приветствие Эндрю» после того, как его имя было подтверждено в списке Эпштейна.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-3

Пресса не осмелилась критиковать короля Чарльза за то, что он позволил своему брату возглавить королевское шествие, они ждали, что Уильям попадет в эту историю с дядюшкой.

Да, Уильям и герцог Йоркский не дружны, так как Уильям еще бабушку, а затем и отца не раз призывал устранить с глаз общественности Эндрю, отправив его на покой куда-то в Шотландию или подальше. Эндрю согласился стать управляющим Балморала , но потом сделка сорвалась и он с Сарой продолжают получать по 3 миллиона в год на содержание Royal lodge, 2,5 миллиона на охранников и прочие плюшки от Чарльза.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-4

Впервые Чарльз вывел на публику брата и герцогиню в разводе на общественное обозрение в рождественскую прогулку в Сандрингеме. Но тогда никто из Уэльских и рядом не стоял с Эндрю. А сейчас, внеся в список герцога и герцогиню Йоркских, а сам себя вычеркнув из списка, Чарльз совершил странный поступок.

Эндрю, плюс Уильям! О, это была бы настоящая история на первой полосе, которую они ожидали, и в последнюю минуту Уильям, возможно, почувствовав подвох, позвонил грекам и извинился за отсутствие на мессе, организованной его отцом…Еще раз:гостей собирал Дворец.Греческая семья Константина приглашала в собор святой Софии на мессу от своего имени.

Что здесь интересно, так это то, что королева Камилла также присутствовала и «возглавляла» семью. Тем не менее, она приехала отдельно, и команда Букингемского Дворца позаботилась о том, чтобы не было совместных фотографий Эндрю и Камиллы.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-5

И все же, если бы Уильям присутствовал, его поставили бы рядом с Эндрю. Прессу не интересуют другие члены королевской семьи. Они бы возложили вину на Уильяма и написали бы заголовок «Уильям приветствует возвращение Эндрю». Это не первый раз и не последний.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-6

Организаторы изменили рассадку на мессе в последнюю минуту, поскольку Уильям отсутствовал. Чтобы место Уильяма в первом ряду не бросалось в глаза, всех несколько «перетрясли». Эндрю внезапно появился среди Глостерских в первом ряду, а его место во втором ряду осталось пустым.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-7

Принцесса Анна, которая по протоколу должна была возглавлять шествие королевской семьи ( в отсутствии короля, Камиллы и наследника), была сзади, с Тиндаллами. Сара и Эндрю буквально вели БКС на молебен, что выдавало очень красноречивую картинку для тех, кто разбирается в деталях. Сэр Тимоти, прикрывая супругу, шел впереди Анны и на полшага от Эндрю.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-8

Я не совсем пока разобралась, кто устроил такую ловушку принцу Уэльскому. Камилла? Сам Чарльз? При дворе и в лондонских гостиных считают, что Уильям заподозрил неладное прямо перед началом церемонии и был вынужден пропустить поминки своего крестного отца, выяснив, что Эндрю будет идти сразу за ним, а Камилла приедет на автомобиле, чтобы не стоять рядом с герцогом Йоркским, оберегая свою репутацию.

Ломая голову над произошедшим во вторник странным действом, я немного все же выяснила, что же происходило.-9

Уильяму нужно тщательно взвешивать свои слова и решения, если он всерьез хочет не быть под осуждением изменчивой прессы, и делать так, чтобы неприятель не поймал его в ловушку: заботиться о своей семье и вносить изменения в последнюю минуту, когда это необходимо. Большой вопрос, кого именно раздражает высокий рейтинг Уильяма по сравнению с рейтингом короля. Кому не нравится его противостояние с Сассекскими вопреки желанию Чарльза пригреть блудного монтеситского на своей груди?

Не знаю нужно ли копировать сюда. Но что то в этом есть.

Какая- то слишком корявая ловушка.
Согласна.
Так автор пишет, что "команда Букингемского Дворца позаботилась о том, чтобы не было совместных фотографий Эндрю и Камиллы."
Хорошо позаботились, не отрицаю. Но почему тогда эта самая команда не смогла бы позаботиться и о том, чтобы не было совместных фотографий Уильяма и Эндрю? Как-то не логично.

Ну,рядом с Кентскими скорее всего сидела бы их дочь Габриэлла,а не Эндрю.
Какая- то слишком корявая ловушка.
Согласна.
Так автор пишет, что "команда Букингемского Дворца позаботилась о том, чтобы не было совместных фотографий Эндрю и Камиллы."
Хорошо позаботились, не отрицаю. Но почему тогда эта самая команда не смогла бы позаботиться и о том, чтобы не было совместных фотографий Уильяма и Эндрю? Как-то не логично.
Интересно, а мог Уильям приехать отдельно? Или по протоколу он должен был идти с родственниками, то какая то странная ситуация. зачем марать будущего монарха?

. Но почему тогда эта самая команда не смогла бы позаботиться и о том, чтобы не было совместных фотографий Уильяма и Эндрю? Как-то не логично.
Распоряжений не было, вот и не позаботилась.
зачем марать будущего монарха?
Значит это кому-то надо.

Назад
Сверху Снизу