Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неоднозначное выражение лица у УильямаЭтот букет был передан для Кэтрин.![]()
Уэльские и королевская чета СТОЛЬКО о себе за эти 1.5 месяца узнали!О, чудесно. За последнее время: Катю похоронили, подменили, в психушку запихали, Уильяма пристыдили за недостойное для будущих королей поведение (нам, потомственным Рюриковичам, лучше знать), по выражению лица ЧТО-ТО ТАКОЕ ЭДАКОЕ прочитали... Прикольно, завтра ещё зайду
Катя, вернись, мы всё простим (кроме тех офигенных синих замшевых сапог и недосягаемых сережек от Chalk, их не прощу)
Под "теории" отдельная тема уже нужна: "Необъяснимо, невероятно, не факт"
![]()
Есть же конспирология, но она уже давно куда-то не туда свернула....Под "теории" отдельная тема уже нужна: "Необъяснимо, невероятно, не факт"
![]()
Так информации нет. Что тогда не писать ничего? Посмотрим, что из наших фантазий оказалось правдой.Последнее время читать форум становится утомительно, столько конспирологии, фантастических теорий. Жду, когда начнем обсуждать похищение Кейт инопланетянами.
Это да.Да я не против фантазий. Меня огорчает, что они в большинстве негативные. Умирает, сошла с ума, уехала за границу. Никто не нафантазировал что приживляет ангельские крылья, вышивает мантию к своей коронации. Хочется позитива
Кстати, все забывают, что изначально КП заявил, что дворец будет что-то озвучивать только в случае чего-то важного. Вот из больницы выписали - озвучили. Уильям в последний момент отменил выход - озвучили для СМИ, что выход не связан с Кэтрин, что она поправляется. И если нет оповещений, значит ничего важного не приходит.Да я не против фантазий. Меня огорчает, что они в большинстве негативные. Умирает, сошла с ума, уехала за границу. Никто не нафантазировал что приживляет ангельские крылья, вышивает мантию к своей коронации. Хочется позитива
Ну так для нас, БКС это шоу. И скучно когда пауза длиться долго. Так что дамы вы про негатив неправы.Кстати, все забывают, что изначально КП заявил, что дворец будет что-то озвучивать только в случае чего-то важного. Вот из больницы выписали - озвучили. Уильям в последний момент отменил выход - озвучили для СМИ, что выход не связан с Кэтрин, что она поправляется. И если нет оповещений, значит ничего важного не приходит.
Ну хорошо же всё! Ведь если нет плохих новостей - это уже хорошие новости.
Но привычка жить в негативе и этот негатив везде искать, и, соответственно именно поэтому его и находить, заставляет подавляющее большинство людей искать чёрную кошку там, где её нет. Это психологический наркотик.![]()
Мб потому, что любая болезнь - это какой-то дисбаланс в теле, острый/хроника, но не позитив, вне зависимости, что/по какой линии...Да я не против фантазий. Меня огорчает, что они в большинстве негативные. Умирает, сошла с ума, уехала за границу. Никто не нафантазировал что приживляет ангельские крылья, вышивает мантию к своей коронации. Хочется позитива
Хоть и облысел - но всё равно же принц.???Мб потому, что любая болезнь - это какой-то дисбаланс в теле, острый/хроника, но не позитив, вне зависимости, что/по какой линии...
В жизни любого, в тч "королевской" личности , всегда есть все, как и у любого - и сейчас событие, когда не позитив, совсем ни разу... и крылья не приживляют), и розовые единороги по небу не летают, а принц на белом коне в реале уже и облысел)). Но ведь был и позитив - и помолвка, и свадьба, и рождение детей... а сейчас вот такое случилось... но и это пройдёт ...
Так и Чарльз ещё пару лет назад был принц?Хоть и облысел - но всё равно же принц.???
Детей тоже менять будут? По-сассекски?Она здесь сама на себя не похожа. Вообще другие черты. Откуда челюсть то?
И внезапно поняла, что так же можно за пол года изменить все фото и явить миру любую другую подпиленную под Катю бабу...
Цветы очевидно Кате просят передатьУильям посетил синагогу.
Да, конечно. ?Цветы очевидно Кате просят передать
Ну, как бы, и детей то вроде никто не видел с тех пор как Катя "заболела"...Детей тоже менять будут? По-сассекски?