Принц и принцесса Уэльские | Страница 690 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Этот букет был передан для Кэтрин. ❤️

Вложения

• gettyimages-2039897149-612x612.jpg
    gettyimages-2039897149-612x612.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 112
Ещё подкину конспирологии, а не связана ли эта мышиная возня со смертью Ротшильда накануне.
Вот точно знаю( совершенно случайно знаю, но источник француз не из простых), что семейка очень недовольна Макроном, может и в ВБ какие отношения пересматриваются.

О, чудесно. За последнее время: Катю похоронили, подменили, в психушку запихали, Уильяма пристыдили за недостойное для будущих королей поведение (нам, потомственным Рюриковичам, лучше знать), по выражению лица ЧТО-ТО ТАКОЕ ЭДАКОЕ прочитали... Прикольно, завтра ещё зайду popcorm
Катя, вернись, мы всё простим (кроме тех офигенных синих замшевых сапог и недосягаемых сережек от Chalk, их не прощу Капец! )
Под "теории" отдельная тема уже нужна: "Необъяснимо, невероятно, не факт"
eat-popcorn

А я вот в восторге от того, что некоторым достаточно просто никуда не показываться, чтобы резко обвалить интерес к той, что прямо уже из трусов выпрыгивает, чтобы её заметили...

О, чудесно. За последнее время: Катю похоронили, подменили, в психушку запихали, Уильяма пристыдили за недостойное для будущих королей поведение (нам, потомственным Рюриковичам, лучше знать), по выражению лица ЧТО-ТО ТАКОЕ ЭДАКОЕ прочитали... Прикольно, завтра ещё зайду popcorm
Катя, вернись, мы всё простим (кроме тех офигенных синих замшевых сапог и недосягаемых сережек от Chalk, их не прощу Капец! )
Под "теории" отдельная тема уже нужна: "Необъяснимо, невероятно, не факт"
eat-popcorn
Уэльские и королевская чета СТОЛЬКО о себе за эти 1.5 месяца узнали! рукалицо 074 А ещё март впереди. И весеннее обострение... oy!

Последнее время читать форум становится утомительно, столько конспирологии, фантастических теорий. Жду, когда начнем обсуждать похищение Кейт инопланетянами.

Последнее время читать форум становится утомительно, столько конспирологии, фантастических теорий. Жду, когда начнем обсуждать похищение Кейт инопланетянами.
Так информации нет. Что тогда не писать ничего? Посмотрим, что из наших фантазий оказалось правдой.

Да я не против фантазий. Меня огорчает, что они в большинстве негативные. Умирает, сошла с ума, уехала за границу. Никто не нафантазировал что приживляет ангельские крылья, вышивает мантию к своей коронации. Хочется позитива

Да я не против фантазий. Меня огорчает, что они в большинстве негативные. Умирает, сошла с ума, уехала за границу. Никто не нафантазировал что приживляет ангельские крылья, вышивает мантию к своей коронации. Хочется позитива
Это да. Dumayu Позитива хочется.

Кстати, все забывают, что изначально КП заявил, что дворец будет что-то озвучивать только в случае чего-то важного. Вот из больницы выписали - озвучили. Уильям в последний момент отменил выход - озвучили для СМИ, что выход не связан с Кэтрин, что она поправляется. И если нет оповещений, значит ничего важного не приходит.
Ну хорошо же всё! Ведь если нет плохих новостей - это уже хорошие новости. yahoo

Но привычка жить в негативе и этот негатив везде искать, и, соответственно именно поэтому его и находить, заставляет подавляющее большинство людей искать чёрную кошку там, где её нет. Это психологический наркотик. dоntknоw

Кстати, все забывают, что изначально КП заявил, что дворец будет что-то озвучивать только в случае чего-то важного. Вот из больницы выписали - озвучили. Уильям в последний момент отменил выход - озвучили для СМИ, что выход не связан с Кэтрин, что она поправляется. И если нет оповещений, значит ничего важного не приходит.
Ну хорошо же всё! Ведь если нет плохих новостей - это уже хорошие новости. yahoo

Но привычка жить в негативе и этот негатив везде искать, и, соответственно именно поэтому его и находить, заставляет подавляющее большинство людей искать чёрную кошку там, где её нет. Это психологический наркотик. dоntknоw
Ну так для нас, БКС это шоу. И скучно когда пауза длиться долго. Так что дамы вы про негатив неправы.
Для многих наша жизнь это одно, а шоу это другое. И уж душевной вовлеченности точно нет. Но есть любимые герои, есть нелюбимые, есть фантазии.

Мб потому, что любая болезнь - это какой-то дисбаланс в теле, острый/хроника, но не позитив, вне зависимости, что/по какой линии...

В жизни любого, в тч "королевской" личности , всегда есть все, как и у любого - и сейчас событие, когда не позитив, совсем ни разу... и крылья не приживляют), и розовые единороги по небу не летают, а принц на белом коне в реале уже и облысел)). Но ведь был и позитив - и помолвка, и свадьба, и рождение детей... а сейчас вот такое случилось... но и это пройдёт ...

Мб потому, что любая болезнь - это какой-то дисбаланс в теле, острый/хроника, но не позитив, вне зависимости, что/по какой линии...

В жизни любого, в тч "королевской" личности , всегда есть все, как и у любого - и сейчас событие, когда не позитив, совсем ни разу... и крылья не приживляют), и розовые единороги по небу не летают, а принц на белом коне в реале уже и облысел)). Но ведь был и позитив - и помолвка, и свадьба, и рождение детей... а сейчас вот такое случилось... но и это пройдёт ...
Хоть и облысел - но всё равно же принц.???

Она здесь сама на себя не похожа. Вообще другие черты. Откуда челюсть то?
И внезапно поняла, что так же можно за пол года изменить все фото и явить миру любую другую подпиленную под Катю бабу...
Детей тоже менять будут? По-сассекски?

Назад
Сверху Снизу