Пока пользователи социальных сетей строят теории заговора о том, почему Кэтрин «на самом деле» не появлялась на публике с Рождества, интерес к принцессе во всём мире по-прежнему огромен. Время показывает нам очевидные вещи.
• Кэтрин в последний раз появлялась на публике на Рождество, 25 декабря.
• 17 января Кенсингтонский дворец заявил, что Кэтрин пребывает в больнице, поскольку 16 января перенесла успешную плановую операцию на брюшной полости.
• В заявлении Кенсингтонского дворца от 17 февраля говорится, что Кэтрин будет восстанавливаться до Пасхи, 31 марта.
• В заявлении Кенсингтонского дворца от 17 января говорится, что Кэтрин желает сохранить личную медицинскую информация в конфиденциальности.
• 29 января Кенсингтонский дворец заявил, что Кэтрин выписали из больницы и она вернулась домой, в виндзорский коттедж Аделаида.
• В заявлении Кенсингтонского дворца от 29 января говорится, что Кэтрин делает успехи в своём восстановлении.
• 9 февраля журналист Ричард Иден, ссылаясь на королевский источник, сообщил, что Кэтрин с мужем и детьми отправилась на десятидневные каникулы в Норфолк для смены обстановки.
• 27 февраля представитель Кенсингтонского дворца сообщил, что Кэтрин благополучно идёт на поправку.

На таблице отражен интерес к Кэтрин, судя по всему, по запросам в соц.сетях. Как видно, ни какие выходы Меган, одинарные или с кем то ещё, не перебивают интереса к Кэтрин. Он выше чем у Меган. И кто более интересен публике? Судя по срокам, (16 января - заболела,28 января - выписали, 9 февраля - уехали в Норфолк, 27 февраля - что все хорошо, идет на поправку), болезнь тяжелая, но ничего неординарного.
Я тут вспомнила, что когда болела Жанна Фриске, то тоже был ажиотаж, все хотели её увидеть. Потом выложили фото опухшей, толстой и в инвалидной коляске. И я до сих пор думаю, зачем я это посмотрела? И когда сейчас её упоминают, то вспоминается не та молодая, гибкая и красивая, а та что в коляске. И я вот не хочу видеть Кэтрин сейчас может быть опухшей, без косметики на коляске, или наоборот, худой как скелет и бледной. Пусть она восстановится и покажется в привычном виде. Иначе, эта картинка всегда будет мешать смотреть на неё в будущем.