Принц и принцесса Уэльские | Страница 689 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Там вообще какая-то получилась странность, впереди, во главе шла принцесса Анна с мужем и рядом с ней Эндрю с Сарой, потом Анна почему-то решила о чем-то побеседовать с дочерью и перешла в самый момент фотографирования к Тиндалам, и создалось такое впечатление что возглавляет этот выход Эндрю. Если бы Анна не переместилась, оставив своего адмирала одного, все было бы нормально.
А вот почему Эдинбургские решили проигнорировать этот выход, вообще не понятно...отправились кататься на лыжах с друзьями Софи, хорошая такая причина, и никто им пальцем не тычет

А вот почему Эдинбургские решили проигнорировать этот выход, вообще не понятно...отправились кататься на лыжах с друзьями Софи, хорошая такая причина, и никто им пальцем не тычет
Может они поддерживают Уильяма в этой рокировке?
Интересно, а мог Уильям приехать отдельно? Или по протоколу он должен был идти с родственниками,
Но Камилла приехала же отдельно, как сказано в статье. Наверное и Уильям мог либо приехать вместе с ней, либо отдельно. И идти рядом с принцессой Анной, например.
Опять же, принцесса Анна прошлась рядом с Эндрю, и ей не прилетело за это в панамку. Он ей брат, как не верти. И Уильям мог пройти несколько метров с дядей. Какая-то вымученная причина.
Мне кажется здесь другое. Не было Уэльского и не было Эдинбургских. Вот в этом что-то зарыто. ИМХО.

Ну , Леди, ну Леди!
Пора нам Леди, елки-палки, открывать сыскное агентство.
"Леди Холмс". Или ещё как...
Мы силой мысли и интеллекта стописят дел глухих раскроем, правду выведаем и вААще все про всех разузнаем.
Ну не поехал... Ну может живот прихватило в последний момент, может селёдку молоком запил, колесо у машины отвалилось...
Мой вариант- афонский наставник сказал Карлу завязывать с играми в хохлов, а то не поправиться, и Виля под прикрытием Петрова и Баширова срочно отправлен к ВВП. Прям в ночь перед мероприятием.

Охота сейчас идет не на Эдинбургских, но они в очереди. Уильяма хотят сломить, что бы против брата не выступал. Чарльз сейчас замаливает грехи и ему надо, хоть коготочком зацепить младшенького за фирму.
Уже согласен лично оплачивать ему охрану по приезде на "родину".
И Эндрю вытащи из "заточения" по этой же причине. Чарльз упрям, хоть и не постоянен в своих желаниях.
Ревность к старшему сыну может иметь значение. Сам до старости просидел, дожидаясь трона, а тут "молодой" сын сразу раз и в дамки.
Мысли перед вечностью приходят разные, вот и мечется.

Ловушка для принца
Высосано из пальца, как мне кажется. Из Уильяма делают какую-то тряпку, которая уходит от проблем, как страус голову в песке прячет. Получается, что Уильям сам предоставил Эндрю возможность возглавить семейное шествие. Вон какой тот довольный, аж пыжится. И Сара вся такая счастливая. Нет.Здесь что-то посерьезней . А что, х..знаетDumayu

Последнее редактирование модератором:
Пока пользователи социальных сетей строят теории заговора о том, почему Кэтрин «на самом деле» не появлялась на публике с Рождества, интерес к принцессе во всём мире по-прежнему огромен. Время показывает нам очевидные вещи.

• Кэтрин в последний раз появлялась на публике на Рождество, 25 декабря.
• 17 января Кенсингтонский дворец заявил, что Кэтрин пребывает в больнице, поскольку 16 января перенесла успешную плановую операцию на брюшной полости.
• В заявлении Кенсингтонского дворца от 17 февраля говорится, что Кэтрин будет восстанавливаться до Пасхи, 31 марта.
• В заявлении Кенсингтонского дворца от 17 января говорится, что Кэтрин желает сохранить личную медицинскую информация в конфиденциальности.
• 29 января Кенсингтонский дворец заявил, что Кэтрин выписали из больницы и она вернулась домой, в виндзорский коттедж Аделаида.
• В заявлении Кенсингтонского дворца от 29 января говорится, что Кэтрин делает успехи в своём восстановлении.
• 9 февраля журналист Ричард Иден, ссылаясь на королевский источник, сообщил, что Кэтрин с мужем и детьми отправилась на десятидневные каникулы в Норфолк для смены обстановки.
• 27 февраля представитель Кенсингтонского дворца сообщил, что Кэтрин благополучно идёт на поправку.
1709211063571.png
На таблице отражен интерес к Кэтрин, судя по всему, по запросам в соц.сетях. Как видно, ни какие выходы Меган, одинарные или с кем то ещё, не перебивают интереса к Кэтрин. Он выше чем у Меган. И кто более интересен публике? Судя по срокам, (16 января - заболела,28 января - выписали, 9 февраля - уехали в Норфолк, 27 февраля - что все хорошо, идет на поправку), болезнь тяжелая, но ничего неординарного.
Я тут вспомнила, что когда болела Жанна Фриске, то тоже был ажиотаж, все хотели её увидеть. Потом выложили фото опухшей, толстой и в инвалидной коляске. И я до сих пор думаю, зачем я это посмотрела? И когда сейчас её упоминают, то вспоминается не та молодая, гибкая и красивая, а та что в коляске. И я вот не хочу видеть Кэтрин сейчас может быть опухшей, без косметики на коляске, или наоборот, худой как скелет и бледной. Пусть она восстановится и покажется в привычном виде. Иначе, эта картинка всегда будет мешать смотреть на неё в будущем.

почему Кэтрин «на самом деле» не появлялась на публике
Это просто ради развлечения немного конспирологии, потому что скучно. 066
Кэтрин перенесла операцию, была выписана домой для долечивания. Больше мы ее не видели. Уильям тоже несколько странно себя ведет для наследника трона. Отменил много чего. Не появился там, где быть вроде бы должен...
Может быть мы путаем причину и следствие? А что если Кейт сейчас уже не настолько слаба, сколько она своим отсутствием поддерживает линию Уильяма? Может быть там, во Дворце идут некие подготовки процессов по нейтрализации Сассексов и по этой причине нет Уильяма, нет Эдинбургских. Кейт исчезла из информационного поля. Может это звенья одной цепи, но не то, о чем мы думаем? Они ведь те темнилы.

Это старое фото Кэтрин
Она здесь сама на себя не похожа. Вообще другие черты. Откуда челюсть то?
И внезапно поняла, что так же можно за пол года изменить все фото и явить миру любую другую подпиленную под Катю бабу...

Последнее редактирование:
Это просто ради развлечения немного конспирологии, потому что скучно. 066
Кэтрин перенесла операцию, была выписана домой для долечивания. Больше мы ее не видели. Уильям тоже несколько странно себя ведет для наследника трона. Отменил много чего. Не появился там, где быть вроде бы должен...
Может быть мы путаем причину и следствие? А что если Кейт сейчас уже не настолько слаба, сколько она своим отсутствием поддерживает линию Уильяма? Может быть там, во Дворце идут некие подготовки процессов по нейтрализации Сассексов и по этой причине нет Уильяма, нет Эдинбургских. Кейт исчезла из информационного поля. Может это звенья одной цепи, но не то, о чем мы думаем? Они ведь те темнилы.
А зачем для нейтрализации Сассексов нужно пропадать Уэльским и Эдинбургским?

Уильям посетил синагогу.

Вложения

• gettyimages-2039998844-612x612.jpg
    gettyimages-2039998844-612x612.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 79
  • gettyimages-2039982370-612x612.jpg
    gettyimages-2039982370-612x612.jpg
    58 KB · Просмотры: 62
  • gettyimages-2039897149-612x612.jpg
    gettyimages-2039897149-612x612.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 60
  • gettyimages-2040015013-612x612.jpg
    gettyimages-2040015013-612x612.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 60
  • gettyimages-2040093035-612x612.jpg
    gettyimages-2040093035-612x612.jpg
    57 KB · Просмотры: 60
  • gettyimages-2039873084-612x612.jpg
    gettyimages-2039873084-612x612.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 58
  • gettyimages-2040023045-612x612.jpg
    gettyimages-2040023045-612x612.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 62
  • gettyimages-2040065350-612x612.jpg
    gettyimages-2040065350-612x612.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 59
Уильям посетил синагогу.
Вопрос к знатокам. Покрывать же голову кипой можно только прошедшим переход в иудейство и крещенным (или как там это называют) иудеям?
Наш даже перед стеной Плача не покрывал голову, насколько я помню.
Мы что-то по поводу вероисповедания Уильяма пропустили?

Вопрос к знатокам. Покрывать же голову кипой можно только прошедшим переход в иудейство и крещенным (или как там это называют) иудеям?
Наш даже перед стеной Плача не покрывал голову, насколько я помню.
Мы что-то по поводу вероисповедания Уильяма пропустили?
В синагоге и у стены Плача все надевают кипу,независимо от вероисповедания.
Путин и Медведев тоже надевали кипу.

В синагоге и у стены Плача все надевают кипу,независимо от вероисповедания.
Путин и Медведев тоже надевали кипу.
Вот честно говоря лейдис надоела вся эта свистопляска с теориями про Уэльских sm21 И выскажу сейчас СВОЁ мнение по этому поводу - если там ведётся мышиная возня в борьбе за власть, то Уильям поступает очень мудро. Фиг знает была ловушка или нет, но то что пошёл сегодня к евреям - молодца, ведь деньги мира в руках у евреев и значит у него всегда будет поддержка. И да, лично мне не нравится, что Камилла прибыла отдельно от всех, подчеркивая свой статус, вот кажется она мне лицемеркой и не заслуживающей звания Королевы.reverans

Ещё из последнего (наверное, последних сплетен, от одного источника из "внутреннего круга" вокруг БКС) - Кэтрин на самом деле на больничном по поводу глубокой депрессии, и изначально её госпитализировали по этому поводу, а "операция на животе" - прикрывающий диагноз - Sanningen om prinsessan Kates sjukdom: djupt deprimerad | Stoppa Pressarna
Сразу несколько близких сотрудников подтверждают, что психические проблемы Кэтрин известны внутреннему узкому кругу в течение нескольких лет, время от времени она чувствует себя "ниже льда", но Двор ни при каких обстоятельствах не хочет озвучивать проблемы с депрессией кронпринцессы - потому что признание этого факта снова может раздуть пожар дискуссий, как плохо себя чувствовала предыдущая принцесса Уэльская, Диана, во время "брака с БКС".
В общем-то, и сама Кэтрин озвучивала, что в связи с рождением детей у неё были панические атаки-депрессии, и члены её семьи (брат) был достаточно открыт насчёт своей серьёзной депрессии.
Ну и БКС как таковая... непростая семья в плане психического здоровья, мб поэтому один из проектов нынешней принцессы Уэлской и связан с этой темой...

Вот честно говоря лейдис надоела вся эта свистопляска с теориями про Уэльских sm21 И выскажу сейчас СВОЁ мнение по этому поводу - если там ведётся мышиная возня в борьбе за власть, то Уильям поступает очень мудро. Фиг знает была ловушка или нет, но то что пошёл сегодня к евреям - молодца, ведь деньги мира в руках у евреев и значит у него всегда будет поддержка. И да, лично мне не нравится, что Камилла прибыла отдельно от всех, подчеркивая свой статус, вот кажется она мне лицемеркой и не заслуживающей звания Королевы.reverans
Поддерживаю вас, кроме фразы про Камиллу. Она не просто приехала отдельно. Она приехала с вдовой Константина, две королевы. Такой был протокол.

Ещё из последнего (наверное, последних сплетен, от одного источника из "внутреннего круга" вокруг БКС) - Кэтрин на самом деле на больничном по поводу глубокой депрессии, и изначально её госпитализировали по этому поводу, а "операция на животе" - прикрывающий диагноз - Sanningen om prinsessan Kates sjukdom: djupt deprimerad | Stoppa Pressarna
Сразу несколько близких сотрудников подтверждают, что психические проблемы Кэтрин известны внутреннему узкому кругу в течение нескольких лет, время от времени она чувствует себя "ниже льда", но Двор ни при каких обстоятельствах не хочет озвучивать проблемы с депрессией кронпринцессы - потому что признание этого факта снова может раздуть пожар дискуссий, как плохо себя чувствовала предыдущая принцесса Уэльская, Диана, во время "брака с БКС".
В общем-то, и сама Кэтрин озвучивала, что в связи с рождением детей у неё были панические атаки-депрессии, и члены её семьи (брат) был достаточно открыт насчёт своей серьёзной депрессии.
Ну и БКС как таковая... непростая семья в плане психического здоровья, мб поэтому один из проектов нынешней принцессы Уэлской и связан с этой темой...
Наличие депрессии не объясняет факт отсутствия ее реакции на сочувствие граждан.
Опубликовала бы на сайте письмо с фотографией,мол,спасибо всем,я лечусь.
И антидепрессанты действуют быстро.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу