Принц и принцесса Уэльские | Страница 729 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кто-то реально с ума сошел, но именно БКС до этого довели своим невнятным молчанием.
Я не согласна что они «невнятно молчат». Написали сначала что была операция, что раньше Пасхи не ждать, потом что принцесса успешно поправляется. Диагноз и как проходит лечение по дням- да не сообщали. Врачебная тайна, имеют право. Как не сообщали диагнозы и лечение принца Филлипа, королевы Елизаветы и как именно лечится и какой рак у Чарльза. Вот если после Пасхи Кейт не появится и ничего не скажут- вот тогда можно говорить что невнятно молчат. А пока у кое кого просто не хватает терпения подождать ещё 10 дней. Хотя сразу сказали что раньше ее не увидят на официозе. То есть в отпуске она а что она делает в отпуске- ее личное дело. Может ей моральная реабилитация нужна, кроме физической.

А меня посмешила вот эта фраза:

Личность оставим в стороне, тут что угодно можно накрутить. Но родословная Whaaat? Аристократка голубых кровей с предками родовитости которых Виндзорам только завидовать остаётся и внучка шахтёра, дочь стюардессы и авиадиспетчера.... Ну нашли там какие-то аристократические корни седьмо-водо-кисельного качества, но семья реально никакого отношения к высшим слоям не имела. Или для ритуала после принцессы именно простолюдинка понадобилась? Скорее интернет в дурку провели.
Вот да, вот уж нашли самую голубую кровь Hi-hi-hi У девушки принца, над которой весь высший свет издевался поначалу что простолюдинка…
Вообще популярность монархии сейчас в основном на Кейт и держится, зачем убивать а потом менять на двойника если Кейт и так отлично справлялась с имиджем? Чтобы что? А семья Кейт? Их же тоже всех убрать надо будет и на двойников поменять girl_crazy

Из нового:
Вторая фотография, которую отменило глобальное фотоагентство Getty. Этот снимок тоже делала Кетрин. Балморал, август 2022 года. Последнее лето Елизаветы ll, здесь ей 97 лет. Некоторые из несоответствий:

Докапывания уровня "А чего это вы перед приходом гостей вдруг так старательно убирались? И даже игрушки детские все с пола подобрали, и вязание бабушкино в шкаф спрятали, да и посуду всю-всю вымыли и даже на сушилке не оставили?" Все герои снимка реально там были, лица и фигуры не тронуты, почищен только "шум". Но воплей - небеса дрожат. Марклины бы фотки посмотрели, там где у неё самой палец длиной с предплечье, а у гарюси кисть руки из другого снимка вырезана и приляпана, мельче и белее, чем предплечье, прям четкая линия раздела. Или фото типа "из Виндзора", где Лили у папани над шеей висит и даже воротничок не смяла. И ничего, никого не задевает, это ж не рукав или юбка почищенные.

Это всё потому что они рептилоиды, и не понимают человеческую логику, вот и делают ошибки. Я считаю, хорошее объяснение для поведения БКС, не хуже всего того бреда, что озвучивается последнии недели.

так для этого ему надо сначала папу потом брата а потом и племянников всех сгубить, причем тут Кейт вообще ???
А всё притом. Пока суть
да дело,портят репутацию брата. И злой,и несдержанный,и семья на стороне,и т.д.

Это всё потому что они рептилоиды, и не понимают человеческую логику, вот и делают ошибки. Я считаю, хорошее объяснение для поведения БКС, не хуже всего того бреда, что озвучивается последнии недели.
Ой, леди Брукс, я с самого начала этой чехарды с Кейт, хотела сказать что из нее ,Кейт, делают рептилоида, но постеснялась. А ваша реплика развязала мне язык.

так для этого ему надо сначала папу потом брата а потом и племянников всех сгубить, причем тут Кейт вообще ???
Не надо никого губить. Папа болен, он, конечно, еще поскрипит, но ему скоро может потребоваться регент. Брата постоянными, хорошо организованными публичными нападками на членов семьи доводят до срыва ( из той же оперы балет Джорджа) и он отказывается от всех притязаний и хочет спокойной приватной жизни и вуаля. Добрый король Гарри.
Джордж несовершеннолетний. Даже если очередь перейдет к нему, опять на арене дядя Гарри.

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, они там совсем е... дали или только самую капельку?.. с каких пор художественные любительские фотографии не могут быть обработаны и отретушированы в редакторах? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Похоже, что воспользовались штампом в фотошопе, зацепили лишнего. Возможно, меняли яркость-насыщенность на одних слоях, а какой-то слой пропустили. Может быть, взяли два или даже три снимка, сделанных подряд, и заменили на одном из них часть фото другим. Ну, допустим, это фото получилось просто супер, все красавцы, но Луиха на нем зевнул. Взяли ещё один, объединили, лишнее стёрли. И что, это что ли обманом считается? Не настоящим фото?.. Поплыла кукуха, будь земля ей пухом wacko2
Давайте тогда ещё отменим все портреты маслом, прям с 15 века и до сегодняшнего дня, они точно не отображают действительность на 100%, иногда прям очень приукрашивая оригинал. рукалицо
Я прям бесюсь.
И надеюсь, что это команда Уильяма роет такими интересными методами яму кое-кому другому.
Всё хорошо сказали,миледи.
Главное, я не понимаю, в чём состав преступления в применении фотошопа?
Что хотят СМИ, на плёнку снимать или полароид древний задействовать? Чтоб вообще оригинал онлайн)
Исключили что-то там откуда-то. Аж весь мир содрогнулся от такой новости,в букингеме паника,кушать не можуть,ага.
Как папаКарло о раке объявил,так понеслоооось.
Ну,хотят монархию свергнуть,укокошить многовековые традиции ,а дальше что ? Пока деньги короны будут делить, "приезжие" массой задавят.

Всё хорошо сказали,миледи.
Главное, я не понимаю, в чём состав преступления в применении фотошопа?
Что хотят СМИ, на плёнку снимать или полароид древний задействовать? Чтоб вообще оригинал онлайн)
Исключили что-то там откуда-то. Аж весь мир содрогнулся от такой новости,в букингеме паника,кушать не можуть,ага.
Как папаКарло о раке объявил,так понеслоооось.
Ну,хотят монархию свергнуть,укокошить многовековые традиции ,а дальше что ? Пока деньги короны будут делить, "приезжие" массой задавят.
Сегодняшние фото Уильяма в казармах делали не фотографы от газет. И не фотографы роял-роты. А свои казарменные фотографы. Очень красивый "ход конём по голове". Браво!!!

Последнее редактирование:
Не надо никого губить. Папа болен, он, конечно, еще поскрипит, но ему скоро может потребоваться регент. Брата постоянными, хорошо организованными публичными нападками на членов семьи доводят до срыва ( из той же оперы балет Джорджа) и он отказывается от всех притязаний и хочет спокойной приватной жизни и вуаля. Добрый король Гарри.
Джордж несовершеннолетний. Даже если очередь перейдет к нему, опять на арене дядя Гарри.
Мне кажется, Гарри вот регента - точно не надо. Ему скорее
нужны деньги, наследство, а этого регент не получит. А быть регентом - это скучная работа, подписывать бумажки, принимать послов, давать ордена и звания и перерезать те же ленточки, от чего он и отказался. Быть регентом в случае Британской монархии - это выполнять всю бюрократичную работу которую еще не может выполнить несовершеннолетний монарх. Подписи ставить короче. Это не власть и не деньги. А вот монарх и сын монарха - там речь о наследных миллиардах. Так что ему для денег нужно убрать еще и детей Вильяма.

Мне кажется, Гарри вот регента - точно не надо. Ему скорее
нужны деньги, наследство, а этого регент не получит. А быть регентом - это скучная работа, подписывать бумажки, принимать послов, давать ордена и звания и перерезать те же ленточки, от чего он и отказался. Быть регентом в случае Британской монархии - это выполнять всю бюрократичную работу которую еще не может выполнить несовершеннолетний монарх. Подписи ставить короче. Это не власть и не деньги. А вот монарх и сын монарха - там речь о наследных миллиардах. Так что ему для денег нужно убрать еще и детей Вильяма.
Я думаю,Гарри добивается ухода Уэльских.

И чтоб два раза не вставать- понеслось г…но по трубам… теперь на всех Американских новостных сайтах пишут что начали проверять снимки которые Кенсингтон опубликовывал ранее и о чудо- там тоже нашли правки фотошопа! Ахтунг!
Ну нашли.
И что???? !!!
Не пойму.
Такой шейминг пошел на Уэльсов прямо страшно становится.
Но чует моя душа что ветер этот весь из монтесито дует.
Ищи кому выгодно.
А кому выгодно это мы знаем…
Только вот не понятно, а для чего в Кенсингтоне искать фотошоп? Подозревают , что нет детей или они не они, не так выглядят и аферизм с местами в очереди или чего у них там? Детей Кейт с Уильямом весь мир видел от самого рождения и дальше, на фото, на видео, мероприятия, выходы, фото из дома.. а у Мумзи вначале тоже от фотошопа мало толку, что искать, живот был приделан изначально, хоть и форму менял, но на фото уже отпечатался итак, а вот насчет детей и рыли бы..нет их, вот и подрисовывают, вот там уж где работа копать не перекопать,фотошопище, одно фото под деревом чего стоит, где Арчи длинный, но как невесомый и без головы висит на мумзе ...

На усмотрение модераторов оставить здесь или перенести в конспирологию. :)
Итак...

Запад просыпается? В Великобритании запретили калечить детей-трансгендеров​

В Великобритании детям до 18 лет, желающим сменить свой пол, больше не будут назначать блокаторы полового созревания. Об этом официально заявила Национальная служба здравоохранения (NHS). Гендерная контрреволюция началась?
Как получилось, что пропаганда смены пола, ставшая на Западе мейнстримом, получила отпор в самом центре англо-саксонского мира?

...
Что будет дальше? Конечно, совсем пропаганду трансгендерства это не остановит. Но удар нанесен очень серьезный. После закрытия Тавистока Национальная служба здравоохранения в начале апреля открывает две новые клиники для детей-трансгендеров в Лондоне и Ливерпуле. В них детей до 18 не будут калечить блокаторами полового созревания и половыми гормонами. Основной упор делают на психотерапию и психологические методики. Можно быть уверенными, что большинство таких пациентов расстанутся с подростковым порывом сменить пол. Серьезные специалисты называют это «социальной инфекцией», вызванной мощной пропагандой и модой. А как показывает опыт, такие эксцессы проходят быстро.

Уважаемые леди! Как думаете, не могла ли за оголтелыми визгами в сторону Кейт стоять гендерная бесовщина? Катя из традиционной, благополучной семьи, занимается детьми и по личным убеждениям не может поддерживать половое мракобесие. Не так воспитана. А вот противостоять расползающеся заразе ей по силам. Может быть вмешалась, со своей стороны? Поэтому её сейчас так и топчут?

Я вас поддержу. Моя теория из разряда конспирологических, но как-то всё славно складывается. Во-первых, грязную сплетню о романе Уиллса и Роуз запустила Меган. Она - ее автор и она ее главный распространитель.
Во-вторых, после опубликования диагноза Чарльза Гарри примчался в Британию. Я уверена, что не столько по своей воле, сколько по приказу своей полурасовой жены. Она жадна до неприличия и всегда зарилась на чужое добро. В прессу просочились слухи от членов семей офицеров дворцовой охраны, до которой доносился истеричный крик Гарри и грозный тон его отца. Один эксперт предположил, что Гарри примчался не из-за болезни, сколько для улаживания неких формальностей с завещанием монарха. Речь шла об очень крупной сумме. Что и как там было нам не ведомо, но вдруг Уильям как-то неожиданно отложил все свои мероприятия и ушёл в подполье. У меня такое предположение, что между Уиллсом и Чарльзом на тему Гарри состоялся не слишком приятный для обеих сторон разговор, в результате которого Уиллс вспылил. Не секрет. что он довольно вспыльчив.
Далее появилось фото Кэтрин в машине от папра из прикормленного Меган агентства BackGird. Фото было добыто незаконно. А через несколько дней Кейт в своем аккаунте опубликовала свое семейное фото. И понеслось. Вот я уверена, что не будь фото в машине, никто бы настолько пристально не разглядывал фото ко Дню матери. Затем появились вбросы, что Меган жалеет Кейт и даже звонит ей, что Меган так бы грубо не фотошопила свои фото и т.д. То есть, массовую истерию и терзание толпой выздоравливающей принцессы, как и вновь всплывший выдуманный роман Уильяма с Роуз спровоцировала Меган. Вот так у меня получается.
Писали в статье, что сплетня о романе идет с 2019 г , так что кого в семью впустили от той и получили...

Из нового:
Вторая фотография, которую отменило глобальное фотоагентство Getty. Этот снимок тоже делала Кетрин. Балморал, август 2022 года. Последнее лето Елизаветы ll, здесь ей 97 лет. Некоторые из несоответствий:

🫧 Юбка королевы как будто склеена из
двух кусков изображения, и принт не совпадает.
🫧 Лежащий полукругом в правом нижнем углу шнур какого-то бытового прибора исчезает в середине, и продолжается дальше.
🫧 Рядом с Саванной Филиппс на диване поплыла пуговица.
🫧 За принцем Джорджем какой-то непонятный черный кусок изображения.
🫧 У Мии Тиндолл неудачно продублирован локон волос.

Еще говорили, что Джордж и Луи на этой фотографии выглядят так, как будто их откуда-то вырезали и вставили. Не знаю, судите сами.

View: https://t.me/aristocratika/12446?single

Всё удалить!
Нет такой фирмы- БКС.
СМИ так решили.
Вот это накал страстей...
Даже про наши выборы забыли.

Да любое фото начать растягивать, увеличивать, чтоб разглядеть чего неведома и не такое можно увидеть, на пиксели разобрать и пиксели привидятся, а вот когда у некоторых и растягивать не надо...

Я думаю,Гарри добивается ухода Уэльских.
Напрасно Чарльз объявил о своей болезни. Брал бы пример со своей матери. А так своим потенциальным скорым уходом спровоцировал борьбу за трон со стороны одержимого младшего сына и его хозяев. Уж больно совпали объявление о болезни Чарльза и шухер со стороны СМИ на тему Уэльских. Деньги на кону немалые. Вспомнить хотя бы Николая Второго. Не хило многие обогатились тогда. Ну и власть, конечно, плохо ли....

А мне кажется, на видео не Кэтрин... Походка, мимика, не то что-то. И ощущение постановки от этого видео.
Если рассуждать логически, если Кэтрин достаточно хорошо себя чувствует и выглядит, как показано на видео, ничего не мешало успокоить общественность, положить конец слухам и сплетням, порочащим репутацию Уэльских, - опубликовать либо фото, либо короткое видео. Но сделать это не могут. Поэтому играют в эти странные игры со СМИ.

А мне кажется, на видео не Кэтрин... Походка, мимика, не то что-то. И ощущение постановки от этого видео.
Если рассуждать логически, если Кэтрин достаточно хорошо себя чувствует и выглядит, как показано на видео, ничего не мешало успокоить общественность, положить конец слухам и сплетням, порочащим репутацию Уэльских, - опубликовать либо фото, либо короткое видео. Но сделать это не могут. Поэтому играют в эти странные игры со СМИ.
Я предлагаю просто подождать до Пасхи. Вот если тогда не появится и не будет объяснений- тогда действительно все печально. Но я уверена что или ее покажут нормально или выпустят какую-то новую информацию. Мне кажется что Вильям просто пошел на принцип - ничего не объяснять и ничего не показывать.

Я предлагаю просто подождать до Пасхи. Вот если тогда не появится и не будет объяснений- тогда действительно все печально. Но я уверена что или ее покажут нормально или выпустят какую-то новую информацию. Мне кажется что Вильям просто пошел на принцип - ничего не объяснять и ничего не показывать.
Не было информации, что Кэтрин появится на Пасху. Изначально прозвучало, что "не появится раньше Пасхи". А это не одно и то же.

Поэтому, вероятнее всего на мероприятиях Кэтрин начнёт появляться после каникул у мини-Уэльсов, то есть после 17 апреля. Что касается непосредственно самой Пасхальной службы, то тут шанс, конечно, есть, но крайне минимальный. В церкви всегда прохладно, и это не самое подходящие условия для человека после болезни, в ситуации, когда необходим определённый дресс-код. В джинсах, кроссовках и свободном свитере не придёшь.

Назад
Сверху Снизу