Скорее всего, со следующего года будут уже куда-то брать.Луи остался обделённым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего, со следующего года будут уже куда-то брать.Луи остался обделённым.
Луи пока нельзя на футбол, как настучит ногами по голове сидящим перед ними...Луи остался обделённым.
Прям ух. Такие серьезные спины!Уильям и Джордж на финале! Фото еще нет, но микро-видео уже выложено.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Повзрослел, подрос и стал более стройнымДжорджик...
Это Е2Аааааааа, девчонки. Шарлотта такая прикольная в этих очках.Посмотреть вложение 89494 . Вот реально баба Лиза.
И всё таки Джордж, по моему материнскому мнению, очень стеснительный, здоровался с каким то лысым дядькой (Леди Лаймдота, пжлста, обозначьте кто это) было очень видно, что Джорджик даже побаивается его. Эх туда бы Луишку, тот бы быстро "построил" всех
Всё норм! Я щас футбол в ванне смотрю!Луи пока нельзя на футбол, как настучит ногами по голове сидящим перед ними...
по секрету, шепотом - я-то и то веду себя не сказать что очень адекватно если игра такого уровня, могу и заорать, испугав своих домашних
С этим? Это Александер Чеферин, президент УЕФА. Уильям тут как раз знакомит Джорджа с ним.И всё таки Джордж, по моему материнскому мнению, очень стеснительный, здоровался с каким то лысым дядькой (Леди Лаймдота, пжлста, обозначьте кто это) было очень видно, что Джорджик даже побаивается его. Эх туда бы Луишку, тот бы быстро "построил" всех
Да, с этим, благодарствую и сто раз говорю спасибоМальчика, наверное, "прибил" такой высокий пост в футбольной иерархииС этим? Это Александер Чеферин, президент УЕФА. Уильям тут как раз тут знакомит Джорджа с ним.
Да там столько значимых персон! Как ни крути и нынешний премьер-министр с ним общается, и король Испании с другой стороны стоит. А сколько легенд мирового футбола рядом! И все здороваются, руку жмут. Поневоле оторопь возьмёт, когда глаза разбегаются. Там реально мега-звёзды собрались.Да, с этим, благодарствую и сто раз говорю спасибоМальчика, наверное, "прибил" такой высокий пост в футбольной иерархии
Да, с этим, благодарствую и сто раз говорю спасибоМальчика, наверное, "прибил" такой высокий пост в футбольной иерархии
Да я когда в Финляндии училась на экономическом факультете для получения степени бакалавра , то на студенческих соревнованиях, болела (т.е. орала) от всей души. Вокруг меня образовывалось пустое место. Теперь то я уже привыкла к тихушничеству, а тогда только выехала за рубеж, вот и выдавала!!!