Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не припомню никого из нынешней плеяды королей, у которых наличие бороды не выглядело неряшливо, не опрятно.Борода Уилла, конечно, странный предмет)) везде в интернете комментарии по поводу бороды либо категорично "НЕТ", либо охи-вздохи от любителей бородатых (я из второго клуба) Протокол не протокол, но ходят же испанский король Фелипе и принц Майкл Кентский с бородой, и без неё их представить нельзя. А Уилли такой коварный оказался. Мало того, что трон, сосиску и Катерину себе захапал, так ещё и бороду Запасного себе утащил. Теперь что Гарри делать? Только бриться!!!
Лично моё мнение. Кэтрин появится, когда Камила со своим кланом уйдет. Правда и тогда будут вбросы от неё, через прикормленных журналистов, что всё не так и не эдак.Дамы, что за сплетни про отпуск у Кетрин длиной в 12 лет пока не подрастут малыши
Может, сплетня от Сассекских? Если на 12 лет, то самому младшему Луи будет 18. А про 18-летие своих отпрысков Сассекские стали рассказывать,мол,до 18 лет будем их оберегать (что бы это значило)Дамы, что за сплетни про отпуск у Кетрин длиной в 12 лет пока не подрастут малыши
Камилла там клюёт Кетрин за воспитание Луи.Лично моё мнение. Кэтрин появится, когда Камила со своим кланом уйдет. Правда и тогда будут вбросы от неё, через прикормленных журналистов, что всё не так и не эдак.
Это как?Камилла там клюёт Кетрин за воспитание Луи.
Откуда такая информация?Камилла там клюёт Кетрин за воспитание Луи.
Во вторник вечером Уильям обратился по видеосвязи к главам государств, собравшимся на мероприятии, организованном всемирной "Кампанией ради природы", в рамках которой к 2030 году планируется защитить по меньшей мере 30% мировой суши и океанов.Дамы, а что там с визитом Уилла в Нью Йорк? Хаз старается по ООНу бегает, я думала он там на контрасте с унылым визитом будущего короля очки зарабатывает, а тут тишина, на@бали кс Гаврилу, Уильям никуда не поехал, хаз зря напрягается, контрастирует?)
- Сегодня мы празднуем невероятные достижения, непоколебимую преданность делу и неописуемый оптимизм, которые движут нашим четвертым Earthshot innovator. Страсть этих финалистов является свидетельством того, чего можно достичь, когда мы используем огромный творческий потенциал, изобретательность и оптимизм сообществ по всему миру. Представляя каждый уголок земного шара, эти финалисты являются лидерами в решении некоторых из самых неотложных экологических проблем. Их новаторская работа вдохновляет на надежду и действия, поскольку мы работаем над созданием устойчивого будущего для грядущих поколений.