Видео просто супер, очень рада за них. Ну а то, что пиарщики не сообщали раньше, наверное боялись сглазить течение болезни. Я бы точно не хотела сообщать до завершения лечения. Здоровья ей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Можно посмотреть здесьЯ тоже хочу посмотреть видео, но где? Прошла по ссылке в ВК пишет "доступ ограничен"
Спасибо дорогая, нашла уже.
У меня не открывается. Подскажите, где искать
У меня не открывается. Подскажите, где искать
Тоже долго искала видео.У меня не открывается. Подскажите, где искать
Спасибо огромное!
Если брать как стоп-кадр - то действительно всё на грани. А в потоке было реально мило и нежно, бегали дурачились, муж чмокнул жену, посмеялись, побежали дальше. Мега с гарей так не сумеют в принципе, там было бы именно что-то в виде прелюдии, долгой и "страстной" (ну в меру способностей), что реально пошло выставлять на публику.Такое откровенное видео в новинку для Уэльских. Они обычно более сдержаны, более закрыты. Такая открытость и любовь в этих трёх минутах. Трогает, конечно.
Увидев один из любовных моментов, вот этот
Посмотреть вложение 92436
Я подумала: вот ведь на грани приличия а смотрится мило.
А теперь мысленный эксперимент. Представьте такое же фото у отщепенцев монтеситских. Я содрогнулась. Это было бы квинтэссенцией пошлости.
Зря. Выглядит ну очень неочень. Борода всегда старит мужчин, и Уильям не исключение. Ещё и седина в бороде ну совсем не красит.Посмотреть вложение 92429Посмотреть вложение 92430
Уильям, таки , решил отрастить бороду.
Пока мне не очень.
Подождём...)
Полностью с вами согласна, мне не нравится от слова совсем, абсолютно. Втайне подумалось, а может он дал зарок такой, что если с Катей все будет нормально, отпустит бороду?Зря. Выглядит ну очень неочень. Борода всегда старит мужчин, и Уильям не исключение. Ещё и седина в бороде ну совсем не красит.
Показалось, что стал больше похож на Майкл Кентского https://forum.newsroyals.ru/attachments/maiklzkachkianna-jpg.3343/Посмотреть вложение 92429Посмотреть вложение 92430
Уильям, таки , решил отрастить бороду.
Пока мне не очень.
Подождём...)
Такое откровенное видео в новинку для Уэльских. Они обычно более сдержаны, более закрыты. Такая открытость и любовь в этих трёх минутах. Трогает, конечно.
Увидев один из любовных моментов, вот этот
Посмотреть вложение 92436
Я подумала: вот ведь на грани приличия а смотрится мило.
Читала, что он снимал фильмы про подготовку к коронации и ещё какой-то, уже не помню какой именно. И так как всем очень понравился результат, а ещё потому что ни слова от него не утекло в прессу, его пригласили в Анмер-холл погостить и заодно поснимать для этого мини-фильма
Вот это скорее всего самое главное. Хороших операторов много, а тех, кто не предаст и не продаст доверие - раз-два и обчелся. Даже не штучный, а редчайший эксклюзивный экземпляр.а ещё потому что ни слова от него не утекло в прессу