Ну уж нет, так я не согласна, почти родной уже для меня образ, хочу красивую картинку для глаз! Я же не для души и тела претендую, а исключительно для глаз. Поэтому, щетину чтобы убрал, у блондинов она не комильфо совсем.Так он же и не для Вас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну уж нет, так я не согласна, почти родной уже для меня образ, хочу красивую картинку для глаз! Я же не для души и тела претендую, а исключительно для глаз. Поэтому, щетину чтобы убрал, у блондинов она не комильфо совсем.Так он же и не для Вас.
Его бабушка тоже была против. Потому вынужден был сбрить.Ну уж нет, так я не согласна, почти родной уже для меня образ, хочу красивую картинку для глаз! Я же не для души и тела претендую, а исключительно для глаз. Поэтому, щетину чтобы убрал, у блондинов она не комильфо совсем.
Ой, дамы, сдается мне что Уильям будет ещё худшим королем. Особенно для нас. И вообще, не вдохновляют они меня совсем. Но где я, и где БКС.У меня тоже такое же мнение. Елизавета была авторитетным монархом, она честно свой авторитет заработала. Как солдат, несла свой пост с молодости до смерти. Всегда была как огурец, ухоженная, аккуратная, чтобы не было. Карл увы и ах своими отношениями с женщинами подпортил себе имидж, как бы его не отмывали. Все-таки "тампон" кличка так себе для англицкого монарха. В отношении Гарри и Меган он поступил глупо, когда повел ее под венец. Перед Муму на цырлах скакал, свадьбу им забабахал, все их капризы исполнял. Это было абсолютино неправильно. Надо было не добреньким папенькой быть, а разумным представителем БКС. Отцовские чувства как ни крути превалировали. Сейчас получает по полной. Вместо того, чтобы наконец наслаждаться ролью к которой готовился всю жизнь, уворачивается от комков говна и грязи из-за океана. Как в молодости был героем желтой прессы, так и в старости им остался. Редкая способность вляпываться и вляпывать БКС в скандалы. Королева все-таки была над всей этой суетой.
Уильям тот вообще будет потакать желаниям своих детей и сейчас уже не переработался. К тому же внешне все хуже и хуже. Как по мне он ленивый.Ой, дамы, сдается мне что Уильям будет ещё худшим королем. Особенно для нас. И вообще, не вдохновляют они меня совсем. Но где я, и где БКС.
До короля Уильяму еще дожить нужно. Такими тепами пойдет... Это ведь у нас страна целый континент занимает. Кто-нибудь, да уцелеет. А Англия что? Смоет как в унитаз, если не угомонятся. Но судя по всему угоманиваться не желают...сдается мне что Уильям будет ещё худшим королем. Особенно для нас
Поэтому они все сейчас жилье в Америке приобретают,да ещё и поближе к Денверу.До короля Уильяму еще дожить нужно. Такими тепами пойдет... Это ведь у нас страна целый континент занимает. Кто-нибудь, да уцелеет. А Англия что? Смоет как в унитаз, если не угомонятся. Но судя по всему угоманиваться не желают...
Вот не предсталяю его в военной форме , которая его так красит и вот с этой растительностью на лице. Видела в других ветках в телеграме,что многим женщинам он таким нравится. Так что не забрасывайте меня помидорами.Уильям сегодня посетил выставку "Homelessness: Reframed" в галерее Saatchi. Он встретился с художниками, которые недавно заказали работы для выставки, а также с людьми, чей личный опыт послужил вдохновением для некоторых произведений.
Новый образ. Пытаюсь привыкнуть...
Некоторым идёт,но Уильяму -,на мой взгляд,нет.А мне, например, вообще не нравится эта небритость на мужчинах в районе 40 и старше. Ощущение неухоженности, что ли. Бомжеватости...
А что, обязан быть красавцем? У каждой женщины свои понятия мужской красоты.Как бы совсем не красавЭц
Обычная неудачная фотография.Попалось вот такое фото
Посмотреть вложение 92165 Посмотреть вложение 92166
Как бы совсем не красавЭц