Кейт сейчас любимица нации. Принц её бросал, она ждала. А теперь: он её оберегал от журналистов. Гарри тоже оберегает, а то история повторится (и тут бедному запасному сосисек не доложили). Все в белом и жутко благородные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обе по сути социальные альпинистки. Только у Кейт хватило ума этим воспользоваться себе в плюс, а у Мег корона сдавила не только уши.Не стоит недооценивать Кэтрин.Она вполне ловко манипулирует мужем.
Ну я бы Кейт так не называла. И с Меган ее не сравнивала. Это несравнимые люди. Лично мое мнение.Обе по сути социальные альпинистки. Только у Кейт хватило ума этим воспользоваться себе в плюс, а у Мег корона сдавила не только уши.
А Вы,милая леди Арбузик,думаете, что Кетрин вышла замуж с далекоидущими целями или,всё-таки ,по любви?Обе по сути социальные альпинистки. Только у Кейт хватило ума этим воспользоваться себе в плюс, а у Мег корона сдавила не только уши.
Да и на момент его женитьбы как-то бедненько было с невестами подходящего возраста. На ум приходит только Мадлен шведская. Аааа, ещё Мария Луиза норвежская вродеп.Ну нет у него, Уильяма, равных ему принцесс. Ни одна другая монархия не может сравниться с британской - либо они гораздо беднее, либо с гораздо меньшим мировым влиянием. Если девушка богата или ее семья имеет влияние, то она не аристократка. Поэтому любую женщину, которую он выберет, можно рассматривать как социальная альпинистка.
Мадлен родилась в 1982 году, Марта Луиза - 1971.Да и на момент его женитьбы как-то бедненько было с невестами подходящего возраста. На ум приходит только Мадлен шведская. Аааа, ещё Мария Луиза норвежская вродеп.
Мария Луиза такая взросленькая дева?Мадлен родилась в 1982 году, Марта Луиза - 1971.
Конечно, вероятно, существует множество подходящих по возрасту, но неизвестных немецких аристократических невест и других, еще более неизвестных из других европейских мелких графств и несуществующих монархий.
Ой... Ни ту, ни другую нинада... Когда б они ни родились.Мадлен родилась в 1982 году, Марта Луиза - 1971
Да любую, абсолютно любую барышню, которая не согласна "на рай в шалаше", можно так припечатать.Мне кажется, что тогда социальными альпинистками можно назвать и Летицию, и Мэри, и Максиму, да и еще добрую женскую половину королевских и княжеских домов Европы...Ой, а Шарлен, Шарлен забыла
Думаю,про Кэтрин это можно сказать с сильной натяжкой.Обе по сути социальные альпинистки. Только у Кейт хватило ума этим воспользоваться себе в плюс, а у Мег корона сдавила не только уши.
Точно, ну а принц был приятный бонусДумаю,Кэтрин влюбилась.
Может не такой уж приятный. Живет же Пиппа и не тужит и без тиар на голове. Мне кажется тут любовь и еще трезвый расчет. Смогу, выдержу и отнеслась к браку ответственно, как к служению. Троих наследников здоровых, умных, красивых родила. А сколько всего вынесла одной ей и может родне известно. Но тиары есть возможность носить иногда, но стоят ли они того?Точно, ну а принц был приятный бонус
СтОят!Но тиары есть возможность носить иногда, но стоят ли они того?
Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.А Вы,милая леди Арбузик,думаете, что Кетрин вышла замуж с далекоидущими целями или,всё-таки ,по любви?
Там и Пиппа могла помочь матери. Про Кейт не думаю, что демарш. И верю, что болела.Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.
Кстати, я интересную информацию в сети увидела. Родители Кейт оказывается банкроты. Ещё осенью объявили об этом. Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Это правда? Кто-то про это читал?
Мне теперь подумалось, может Кейт исчезла, настаивая на помощи в выплате долгов родителей? Этакий демарш.