Принц и принцесса Уэльские | Страница 782 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кейт сейчас любимица нации. Принц её бросал, она ждала. А теперь: он её оберегал от журналистов. Гарри тоже оберегает, а то история повторится (и тут бедному запасному сосисек не доложили). Все в белом и жутко благородные!

Не стоит недооценивать Кэтрин.Она вполне ловко манипулирует мужем.
У Уильяма такая же сильная зависимость от Кэтрин,как у Гарри от Меган,даже сильнее,потому что дети настоящие и родители Кэтрин симпатичны Уильяму.
Думаю,не бросал он ее,может,попытался,но тщетно.А скорее всего,просто гульнул временно ,Близнецы же.

Не стоит недооценивать Кэтрин.Она вполне ловко манипулирует мужем.
Обе по сути социальные альпинистки. Только у Кейт хватило ума этим воспользоваться себе в плюс, а у Мег корона сдавила не только уши.

Обе по сути социальные альпинистки. Только у Кейт хватило ума этим воспользоваться себе в плюс, а у Мег корона сдавила не только уши.
Ну я бы Кейт так не называла. И с Меган ее не сравнивала. Это несравнимые люди. Лично мое мнение.

А Вы,милая леди Арбузик,думаете, что Кетрин вышла замуж с далекоидущими целями или,всё-таки ,по любви?

Ну нет у него, Уильяма, равных ему принцесс. Ни одна другая монархия не может сравниться с британской - либо они гораздо беднее, либо с гораздо меньшим мировым влиянием. Если девушка богата или ее семья имеет влияние, то она не аристократка. Поэтому любую женщину, которую он выберет, можно рассматривать как социальная альпинистка.

Ну нет у него, Уильяма, равных ему принцесс. Ни одна другая монархия не может сравниться с британской - либо они гораздо беднее, либо с гораздо меньшим мировым влиянием. Если девушка богата или ее семья имеет влияние, то она не аристократка. Поэтому любую женщину, которую он выберет, можно рассматривать как социальная альпинистка.
Да и на момент его женитьбы как-то бедненько было с невестами подходящего возраста. На ум приходит только Мадлен шведская. Аааа, ещё Мария Луиза норвежская вродеп.

Да и на момент его женитьбы как-то бедненько было с невестами подходящего возраста. На ум приходит только Мадлен шведская. Аааа, ещё Мария Луиза норвежская вродеп.
Мадлен родилась в 1982 году, Марта Луиза - 1971.

Конечно, вероятно, существует множество подходящих по возрасту, но неизвестных немецких аристократических невест и других, еще более неизвестных из других европейских мелких графств и несуществующих монархий.

Мадлен родилась в 1982 году, Марта Луиза - 1971.

Конечно, вероятно, существует множество подходящих по возрасту, но неизвестных немецких аристократических невест и других, еще более неизвестных из других европейских мелких графств и несуществующих монархий.
Мария Луиза такая взросленькая дева?
Ну вот, тем более совсем плохо было с невестами.

Мне кажется, что тогда социальными альпинистками можно назвать и Летицию, и Мэри, и Максиму, да и еще добрую женскую половину королевских и княжеских домов Европы...Ой, а Шарлен, Шарлен забыла king2 Браво!!!smiles-komputer-8Dumayu

Мне кажется, что тогда социальными альпинистками можно назвать и Летицию, и Мэри, и Максиму, да и еще добрую женскую половину королевских и княжеских домов Европы...Ой, а Шарлен, Шарлен забыла king2 Браво!!!smiles-komputer-8Dumayu
Да любую, абсолютно любую барышню, которая не согласна "на рай в шалаше", можно так припечатать.

Думаю,про Кэтрин это можно сказать с сильной натяжкой.
Уильям в юности был очень обаятелен и красив,я,например,вполне могла в него влюбиться по уши,даже не зная,что это принц.
Думаю,Кэтрин влюбилась.

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    5,2 KB · Просмотры: 21
  • загруженное (2).jpeg
    загруженное (2).jpeg
    5 KB · Просмотры: 21
  • images.jpeg
    images.jpeg
    5,9 KB · Просмотры: 20
  • загруженное (1).jpeg
    загруженное (1).jpeg
    6,1 KB · Просмотры: 20
  • загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    6,1 KB · Просмотры: 21
Может быть, Катерина была влюблена в мечту стать принцессой всея юнайтед кингдум. Да многие девочки мечтали об этом.
Её маменька сказала : а почему бы и нет? Давай, будем продвигаться. А могла бы и по щам дать : что ты возомнила о себе? Вон сколько банкиров и прочих денежных мешочков холостых.
Нет, планку задрали выше высокого.
Имхо, Катерина была влюблена. А как тут не влюбиться? Высокий красавец с наивысшим титулов в царстве-государстве.
Бабуля посмотрела на все эти встречания-расставания и поняла, что для Короны этот брак будет очень полезен. Натерпелись уж в предыдущем поколении с породистой.
А тут простолюдинка, подданные будут рады единению Фирмы с этими, как их там... Да и наследнику престола хорош фестивалить.
Короче, звёзды сошлись!
Катерина и Корона тоже. Обе стороны просто молодцы. Нашли друг друга.

Точно, ну а принц был приятный бонус give_five
Может не такой уж приятный. Живет же Пиппа и не тужит и без тиар на голове. Мне кажется тут любовь и еще трезвый расчет. Смогу, выдержу и отнеслась к браку ответственно, как к служению. Троих наследников здоровых, умных, красивых родила. А сколько всего вынесла одной ей и может родне известно. Но тиары есть возможность носить иногда, но стоят ли они того?

Королеве покойной,конечно же,сочувствую. Держать столько лет в руках свой брак при красавце муже(опустим прошлое),а потом подпрыгивать на кочках браков своих детей будучи главой Государства и Церкви, то ещё испытание . Тут вспоминается её лицо на свадьбе второго внука.
Когда Чарлз с Камиллой женились, она выглядела гораздо радостнее.

Но тиары есть возможность носить иногда, но стоят ли они того?
СтОят!
До сих пор противно, что на Катерину напялили какой-то бумажный веночек с битыми стёклами из ёлочных игрушек времён СССР. Ещё бы вату на подол платья пришили накрахмаленную и пластмассового дедмороза под ноги. Стыдобища!
Простой ободок с крупными старинными бриллиантами не нашли в закромах, хотя бы в один ряд?
Тьфу,срамота!

А Вы,милая леди Арбузик,думаете, что Кетрин вышла замуж с далекоидущими целями или,всё-таки ,по любви?
Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.
Кстати, я интересную информацию в сети увидела. Родители Кейт оказывается банкроты. Ещё осенью объявили об этом. Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Это правда? Кто-то про это читал?
Мне теперь подумалось, может Кейт исчезла, настаивая на помощи в выплате долгов родителей? Этакий демарш.

Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.
Кстати, я интересную информацию в сети увидела. Родители Кейт оказывается банкроты. Ещё осенью объявили об этом. Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Это правда? Кто-то про это читал?
Мне теперь подумалось, может Кейт исчезла, настаивая на помощи в выплате долгов родителей? Этакий демарш.
Там и Пиппа могла помочь матери. Про Кейт не думаю, что демарш. И верю, что болела.

Назад
Сверху Снизу