Нет,было вроде личное кольцо.Это же был Куллинан, он в королевской сокровищнице
Про Куллинан я бы запомнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет,было вроде личное кольцо.Это же был Куллинан, он в королевской сокровищнице
А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажетсяНет,было вроде личное кольцо.
Про Куллинан я бы запомнила.
Очень мне нравится эта тиара на Камилле.А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажется
Возможно,вы правы,мне запомнилось,что это якобы подарок Уилла.А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажется
Здесь, на форуме все естьВот не зря задаюсь вопросом - почему такие почести Кейт?
Раскрыт секрет кольца Кэтрин на правой руке.
Один из самых больших в мире, алмаз грушевидной формы – «Куллинан». Его не часто можно было видеть на Королеве.
Британцы пишут, что это исключительная честь для герцогини Кембриджской!
(Куллинан, или «Звезда Африки» — самый большой и дорогой алмаз в мире. Камень был назван в честь владельца рудника Томаса Куллинана)
Это Куллинан 9, который вставлен именно в кольцо, 4,4 карата
Посмотреть вложение 11394
Все про Куллинан здесь Куллинан — Википедия
Звезда Африки – алмаз (бриллиант) Куллинан / Интернет-магазин украшений Миледи
«Звезда Африки» или Куллинан – самый крупный алмаз, найденный когда-либо на Земле. Камень был настолько большой, что из него просто невозможно было создать ювелирное украшениеmilady-24.ru
Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.Вильям, а подарика-ты Катерине на 15 лет свадьбы кусочек Куллинана.
Ой, забейте на них. Они просто англичан и их бережливость не очень понимают. Особенно в аристократии. Это у нас в 90 было популярно биркины и Булгари дарить женам налево и направо, а в Англии вроде так не принято.Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.
Да, вчера тоже знатно так прифигела когда начала читать на канале Корона про Джеймса Миддлтона, там прямо какая-то патологическая ненависть к Уэльским. Больше ничего читать не буду. Кроме нашего форума.Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.
Вовсе не дешёвые,если сапфиры и бриллианты чистой воды и в белом золоте.Уильям дарил ей ещё и авторские украшения Ильгиза Фазулзянова,тоже очень не дешевые.Кстати,я их на Кэтрин ни разу не видела,она вообще кольца редко меняет.Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.
Согласна. И недешёвые, и очень стильные. Кэтрин подходят так, словно ей доктор их прописал. И если откровенно, то кольцо Дианы, оно дорогое и памятное, но оно совсем не в стилистике Кэтрин. Да и неудобное. Кольцо для Кэтрин наставляли белым золотом, чтобы с пальца не сваливалось. Камень очень тяжелый, значит кольцо постоянно вертится на пальце. А эти кольца сидят как влитые. Удобны настолько, что можно носить постоянно, не снимая для приготовления карри.Вовсе не дешёвые,если сапфиры и бриллианты чистой воды и в белом золоте.
А я от них отписалась. Зачем мне этот негатив.Да, вчера тоже знатно так прифигела когда начала читать на канале Корона про Джеймса Миддлтона, там прямо какая-то патологическая ненависть к Уэльским. Больше ничего читать не буду. Кроме нашего форума.
То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.Прабабушка Кэтрин, Олив Лаптон-Миддлтон была медсестрой красного креста вместе с принцессой Марией (тётей Елизаветы второй). Они дружили и бывали вместе на мероприятиях, как в 1927 году.
Шествие на фото возглавляет тетя королевы, а за женщиной в сером мы видим прабабушку Кэтрин.
Кстати, женщина в сером, как и мужчина в конце процессии - дальние родственники Кэтрин.
Посмотреть вложение 93982
В прессе чаще говорят о родственниках со стороны мамы, подчеркивая, что они простые люди. А со стороны отца о родственниках говорят мало. Тот же дедушка Миддлтон был летчиком у принца Филиппа Эдинбургского. И кто то был баронессой или бароном. Т.е. Кэтрин не совсем простая девушка из народа. Есть там аристократы в роду.То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.
Потом надоела спокойная жизнь, решили немного взбодриться и взяли девочку с улицы. Вот уже несколько лет бодрятся, никак не отделаются.То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.
Англия - маленькаяТо есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.
Плюс очень закрытое общество. В основном, все между собой мешаются (женятся, дружат, воспитываются), а со стороны тяжело зайти. Это, кстати, все наши олигархи (так называемые нувориши) отмечают, хотя я не являюсь их поклонницей (взяли за полторы копейки заводы-газеты-пароходы, когда страна стояла на коленях).Англия - маленькая
Когда-то давно читала воспоминания Уотсона об открытии ДНК. Он, приехавший из Америки студент, удивлялся, что в Англии все друг другу или друзья или родственники.