Принц и принцесса Уэльские | Страница 792 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вильям, а подарика-ты Катерине на 15 лет свадьбы кусочек Куллинана.
Дескать, вывел из имущества Короны только лично для жены.
Все будут счастливы,особенно некоторые.
Отмазку подсказываю: бабуля так захотела.

Нет,было вроде личное кольцо.
Про Куллинан я бы запомнила.
А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажется

А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажется
Очень мне нравится эта тиара на Камилле.
Пышная причёска к пышному украшению.
И Мегуське на свадьбу откопали то,что нужно.

Возможно,вы правы,мне запомнилось,что это якобы подарок Уилла.
Но журналисты могли и переврать.

Вот не зря задаюсь вопросом - почему такие почести Кейт?

Раскрыт секрет кольца Кэтрин на правой руке.
Один из самых больших в мире, алмаз грушевидной формы – «Куллинан». Его не часто можно было видеть на Королеве.
Британцы пишут, что это исключительная честь для герцогини Кембриджской!

(Куллинан, или «Звезда Африки» — самый большой и дорогой алмаз в мире. Камень был назван в честь владельца рудника Томаса Куллинана)
Это Куллинан 9, который вставлен именно в кольцо, 4,4 карата
Посмотреть вложение 11394

Все про Куллинан здесь Куллинан — Википедия
Здесь, на форуме все есть

Вложения

• 1728790627915.png
    1728790627915.png
    298,4 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование модератором:
Вильям, а подарика-ты Катерине на 15 лет свадьбы кусочек Куллинана.
Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.рукалицо

Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.рукалицо
Ой, забейте на них. Они просто англичан и их бережливость не очень понимают. Особенно в аристократии. Это у нас в 90 было популярно биркины и Булгари дарить женам налево и направо, а в Англии вроде так не принято.
Тем более, все состояние Уильяма в трастах и фондах, там Куллиннан не купишь на сдачу)
Это мои предположения))

Да, вчера тоже знатно так прифигела когда начала читать на канале Корона про Джеймса Миддлтона, там прямо какая-то патологическая ненависть к Уэльским. Больше ничего читать не буду. Кроме нашего форума.

Вовсе не дешёвые,если сапфиры и бриллианты чистой воды и в белом золоте.Уильям дарил ей ещё и авторские украшения Ильгиза Фазулзянова,тоже очень не дешевые.Кстати,я их на Кэтрин ни разу не видела,она вообще кольца редко меняет.

Вовсе не дешёвые,если сапфиры и бриллианты чистой воды и в белом золоте.
Согласна. И недешёвые, и очень стильные. Кэтрин подходят так, словно ей доктор их прописал. И если откровенно, то кольцо Дианы, оно дорогое и памятное, но оно совсем не в стилистике Кэтрин. Да и неудобное. Кольцо для Кэтрин наставляли белым золотом, чтобы с пальца не сваливалось. Камень очень тяжелый, значит кольцо постоянно вертится на пальце. А эти кольца сидят как влитые. Удобны настолько, что можно носить постоянно, не снимая для приготовления карри.

И еще Кэтрин. Просто Кэтрин. Вчера спрятала такое чудесное фото себе в сундучок.

милая Кэтрин.jpg

Последнее редактирование:
Да, вчера тоже знатно так прифигела когда начала читать на канале Корона про Джеймса Миддлтона, там прямо какая-то патологическая ненависть к Уэльским. Больше ничего читать не буду. Кроме нашего форума.
А я от них отписалась. Зачем мне этот негатив.

Прабабушка Кэтрин, Олив Лаптон-Миддлтон была медсестрой красного креста вместе с принцессой Марией (тётей Елизаветы второй). Они дружили и бывали вместе на мероприятиях, как в 1927 году.
Шествие на фото возглавляет тетя королевы, а за женщиной в сером мы видим прабабушку Кэтрин.
Кстати, женщина в сером, как и мужчина в конце процессии - дальние родственники Кэтрин.

Вложения

• 1728888900001.png
    1728888900001.png
    526,8 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование модератором:
Прабабушка Кэтрин, Олив Лаптон-Миддлтон была медсестрой красного креста вместе с принцессой Марией (тётей Елизаветы второй). Они дружили и бывали вместе на мероприятиях, как в 1927 году.
Шествие на фото возглавляет тетя королевы, а за женщиной в сером мы видим прабабушку Кэтрин.
Кстати, женщина в сером, как и мужчина в конце процессии - дальние родственники Кэтрин.
Посмотреть вложение 93982
То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.

Родной брат прапрадеда Кэтрин был лейтенантом и погиб в битве при Сомме. Его полком командовал дедушка принцессы Дианы. Они были друзьями со студенческих лет - учились на одной кафедре в Кембридже.

В прессе чаще говорят о родственниках со стороны мамы, подчеркивая, что они простые люди. А со стороны отца о родственниках говорят мало. Тот же дедушка Миддлтон был летчиком у принца Филиппа Эдинбургского. И кто то был баронессой или бароном. Т.е. Кэтрин не совсем простая девушка из народа. Есть там аристократы в роду.

Потом надоела спокойная жизнь, решили немного взбодриться и взяли девочку с улицы. Вот уже несколько лет бодрятся, никак не отделаются.

Англия - маленькая ;)

Когда-то давно читала воспоминания Уотсона об открытии ДНК. Он, приехавший из Америки студент, удивлялся, что в Англии все друг другу или друзья или родственники.

Англия - маленькая ;)

Когда-то давно читала воспоминания Уотсона об открытии ДНК. Он, приехавший из Америки студент, удивлялся, что в Англии все друг другу или друзья или родственники.
Плюс очень закрытое общество. В основном, все между собой мешаются (женятся, дружат, воспитываются), а со стороны тяжело зайти. Это, кстати, все наши олигархи (так называемые нувориши) отмечают, хотя я не являюсь их поклонницей (взяли за полторы копейки заводы-газеты-пароходы, когда страна стояла на коленях).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу