Принц и принцесса Уэльские | Страница 802 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Знаете сколько таких людей, которые не видят берегов и думают, что всегда будут молоды, здоровы и с деньгами? К сожалению, у меня такой отец и шапочные знакомых не счесть. Их планирование жизни и обесценивание человеческих отношений поражает воображение)
Можете убрать под спойлер, если это оффтоп. Прошу прощения.
Жизнь как правило таких людей наказывает особенно в старости, которая как правило приходит с болезнями. Так что и эта глупая женщина поймет и ваш отец тоже.

"Ранее госпожа Каур оказывала Меган большую поддержку и даже утверждала, что ее и принца Гарри выгнала королевская семья, которая «завидовала».

В ходе жарких дебатов GB News с Найджелом Фараджем о решении Гарри покинуть Великобританию и перебраться в Америку в январе прошлого года она заявила: «Сказать вам, пока он уходил? Потому что потребовалось жениться на женщине смешанной расы, чтобы понять, насколько расистским является его институт?»
Она добавила: «Меган и Гарри были так популярны, и я думаю, это была зависть».

«А король Карл Жестокий, почему он не поговорил со своим сыном? Почему он не защитил своего сына? Ну, и вообще, почему они не вышли?»

Фарадж ответил: «Более того? Почему он не лишил своего сына титула? Популярность Гарри и Меган в этой стране выросла с заоблачно высокой до очень, очень низкой».

В общем все понятно. Тут комментировать- только портить).

Знаете сколько таких людей, которые не видят берегов и думают, что всегда будут молоды, здоровы и с деньгами? К сожалению, у меня такой отец и шапочные знакомых не счесть. Их планирование жизни и обесценивание человеческих отношений поражает воображение)
Можете убрать под спойлер, если это оффтоп. Прошу прощения.
А потом как припечет под старость будут требовать к себе внимание, уход и прочее. И проклинать неблагодарных детей, забыв как ранее в души наплевали. Есть конечно и детки неблагодарные, но и бабушки с дедушками не все божьи одуванчики.

"Ранее госпожа Каур оказывала Меган большую поддержку и даже утверждала, что ее и принца Гарри выгнала королевская семья, которая «завидовала».
Потому что сама практически такая же прошманде give_five
SmartSelect_20241112-121307_Chrome.jpg
В общем все понятно. Тут комментировать- только портить).
То самое фото, из-за которого и был шкандаль, разумеется, сейчас не найти но... по ряду намёков можно предположить, что снимок был из этой вот "серии"
SmartSelect_20241112-121042_Chrome.jpg SmartSelect_20241112-121057_Chrome.jpg
Мамзель, набратая практически до поросячьего визга... как и её любимка, тоже все сама-сама... сама напилась, сама трусы стянула, и из машины явно сама десантировалась, демонстрируя окружающим усё шо шмогла... а потом, разумеется, она - жертва... рукалицо
И вот такое пытается комментировать внешний вид Кэтрин... Капец!

Последнее редактирование:
Меня в том высере, даже не знаю как сказать, в чем-то зацепила, в чем-то посмешила фраза: "Мой брат болел, но так не выглядел". Даже минимальных зачатков мозгов в черепушке не обнаружено. Хотя бы чтобы понять, что люди разные, болезни разные, и куча ещё много чего разное. Соответственно и вид будет разный. Зато за упоминание о собственной голой жэ обиделась. Она, видите ли живёт в свободной стране и имеет право ходить без трусов. Вот только на других людей "свобода" почему-то не распространяется. Или как всегда - ЭТОДРУГОЭ?

Потому что сама практически такая же прошманде give_five
Посмотреть вложение 95376

То самое фото, из-за которого и был шкандаль, разумеется, сейчас не найти но... по ряду намёков можно предположить, что снимок был из этой вот "серии"
Посмотреть вложение 95377 Посмотреть вложение 95378
Мамзель, набратая практически до поросячьего визга... как и её любимка, тоже все сама-сама... сама напилась, сама трусы стянула, и из машины явно сама десантировалась, демонстрируя окружающим усё шо шмогла... а потом, разумеется, она - жертва... рукалицо
И вот такое пытается комментировать внешний вид Кэтрин... Капец!
Мегуська, ты это видела?
Помни, что не всё из инторнетов удаляется. БКС может покопаться в старом кошельке и выудить вместо денежек для вашей парочки что-нибудь такое , а то и похлеще.

Назад
Сверху Снизу