Принц и принцесса Уэльские | Страница 800 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кажется все европейские короли гладко выбриты, кроме Филиппа испанского.
Неть... Фредерик и Виллем-Александр тоже в этой банде. wacko2 oy!И Хокон, очевидно, будет из тех же... Капец!
Для меня Уильям с бородой как ВА.рукалицоoy! Остальным борода даже идёт.

Вложения

• regnum_picture_17052401596635_big.jpg
    regnum_picture_17052401596635_big.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 84
  • bxvonzf.jpeg
    bxvonzf.jpeg
    58,2 KB · Просмотры: 23
  • 2f797a3689e08224a18d1e762fdc4354.jpeg
    2f797a3689e08224a18d1e762fdc4354.jpeg
    35,8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Неть... Фредерик и Виллем-Александр тоже в этой банде. wacko2 oy!И Хокон, очевидно, будет из тех же... Капец!
Для меня Уильям с бородой как ВА.рукалицоoy! Остальным борода даже идёт.
Ой, чёт я погорячилась.) Про Хокона забыла, мне его борода нравицца. А борода Уильяма проигрывает даже В-А. Вернее на фоне нынешнего бородача Уильяма даже В-А красавчик, практиццки Ален Делон в молодости.
А Филиппу борода даже показана, я считаю. У него подбородок подгулял, не мужественный вродеП, от матери. Хотя я могу ошибаться, уже и не припомнить его с бритым подбородком.

Ааааа, ваще-то Хокон ещё не король, воть. А Фредерик ещё в ясельной группе королей, на карантине типа, для акклиматизации. Что тут прошло с момента отречения Маргрете. Маленький ещё он, а туда же - корооооль.....

А Филиппу борода даже показана, я считаю. У него подбородок подгулял, не мужественный вродеП, от матери. Хотя я могу ошибаться, уже и не припомнить его с бритым подбородком.
Нашла только фотографии десятилетней давности. Потом, видимо, уже вступил в клан бородачей. Hi-hi-hi

Вложения

• unnamed (1).jpg
    unnamed (1).jpg
    44,9 KB · Просмотры: 24
  • mc_info_17861_big_1530186112.jpg
    mc_info_17861_big_1530186112.jpg
    188,6 KB · Просмотры: 76
Ааааа, ваще-то Хокон ещё не король, воть. А Фредерик ещё в ясельной группе королей, на карантине типа, для акклиматизации. Что тут прошло с момента отречения Маргрете. Маленький ещё он, а туда же - корооооль.....
Фред так-то почти почти год уже королевничает. В январе год будет.
Ну а Хокон практически весь последний год в качестве регента выступает. И сомнительно что-то, что к своей коронации сменит имидж. dоntknоw

Для меня Уильям с бородой как ВА.рукалицоoy!
У ВА - второй подбородок отвисает. Борода скрывает это безобразие.

А у Уильяма нет никакого второго подбородка, у него четко очерченное лицо. На мой взгляд, борода ему не нужна, и не украшает его.

Нашла только фотографии десятилетней давности. Потом, видимо, уже вступил в клан бородачей. Hi-hi-hi
Ну и ничего, норм. И с бородой норм. Был, пока она седеть не стала. Уже другой коленкор получился.
А Хокон, дааа, так и будет бородачом, хоть прынцем, хоть королем. Только когда борода седеет, какая-то неряшливость появляется, кмк. Хотя Майкл Кентский с годами даже лучше стал выглядеть. Борода седая, но вид у него очень благородный.

Я в шоке от этих фотографий,какой больной выглядит здесь Кэтрин ,и как безобразно подшита шинель у Уильяма!
С Кэтрин понятно,болезнь только отступила.
Но кто так подставил наследника?!

Вложения

• 8912763_original.jpg
    8912763_original.jpg
    129,5 KB · Просмотры: 104
  • 8915404_800.jpg
    8915404_800.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 105
Образ Кэтрин:

Пальто от Catherine Walker. Впервые надето в 2020 году, убраны "эполеты", заменена фурнитура, добавлен бант.
Шляпка от Juliette Botterill
Жемчужные серьги Бахрейна
Клатч от Mulberry
Брошь 1-го Её Величества драгунского полка.

Вложения

• ltWwfVS998M.jpg
    ltWwfVS998M.jpg
    228,3 KB · Просмотры: 91
  • kGmeIMMKG5I.jpg
    kGmeIMMKG5I.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 56
  • cwb1heSSLbE.jpg
    cwb1heSSLbE.jpg
    146,1 KB · Просмотры: 52
  • xKwtioihn0w.jpg
    xKwtioihn0w.jpg
    518,2 KB · Просмотры: 53
  • ketrin-gercoginya-kembridzhskaya-poseshhaet-nacionalnuju-sluzhbu-pamyati-v-londone-8-noyabrya-...jpg
    ketrin-gercoginya-kembridzhskaya-poseshhaet-nacionalnuju-sluzhbu-pamyati-v-londone-8-noyabrya-...jpg
    119,7 KB · Просмотры: 50
  • lERIYzMfAgI.jpg
    lERIYzMfAgI.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 40
  • jsjdNlvFOzE.jpg
    jsjdNlvFOzE.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 64
Это фото даже в аккаунт Уэльских выставили. Да ещё в такой обработке. Моя сильно удивлена, зачем

Вложения

• IMG_6843.jpeg
    IMG_6843.jpeg
    450,4 KB · Просмотры: 69
Я в шоке от этих фотографий,какой больной выглядит здесь Кэтрин ,и как безобразно подшита шинель у Уильяма!
С Кэтрин понятно,болезнь только отступила.
Но кто так подставил наследника?!
Да,видно Мемка шинель подшивала ,больше некому.🤣🤣🤣

Это фото даже в аккаунт Уэльских выставили. Да ещё в такой обработке. Моя сильно удивлена, зачем
Потому что здесь подходящее выражение лица. К сожалению, когда Кэтрин серьёзная, то выглядит не очень удачно. Но красивая фотография с прелестной улыбкой не соответствует поводу. Так что, просто выбрали лучшее из возможного.

Затем, чтобы не думали,что Кэтрин ни фига не болеет, а просто ленится .

Вложения

• a8da575409ed0734a520c43642b71d2b.jpg
    a8da575409ed0734a520c43642b71d2b.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 73
У Кетрин на лице появились бородавки. Это результат болезни, как-то связано?
Может быть.
Иммунитет после химиотерапии снижается.
Но вообще- то это родинки,а не бородавки.
Будет время,удалит,это просто,лазером.
Заживает долго,дней 10.

Может быть.
Иммунитет после химиотерапии снижается.
Но вообще- то это родинки,а не бородавки.
Будет время,удалит,это просто,лазером.
Заживает долго,дней 10.
Да, родинки, Вы правы. Мне показалось, что больше стало. Не утверждаю, может показалось.
То есть, снижение иммунитета может дать такую побочку? Я с этой проблемой знакома, лазер хорошо удаляет и зажило у меня быстро. Перед удалением консультирует онколог, сказала, что причины появления этой "прелести" точно неизвестны.

У меня вопрос к украшениям, Кетрин что девчушка из деревеньки под Псковом? У неё одно колечко на всё случаи жизни?
Это как можно надеть серьги с жемчугом в белом золоте и цепочку жёлтого золота?
Ниже фото Дианы в этих серьгах с идеальным сочетанием с жемчужными чеккерами. Я по слепоте пока фотку не увеличила решила, что и подвеска с бр-м, потом жемчуг угледела. Думала совсем им там плохо в ушах б/з, на шее ж/з на руках снова б/з и всё камни разные. К кольцу не придираюсь оно помолвочное, но шея-уши🙈

Назад
Сверху Снизу