Принц и принцесса Уэльские | Страница 799 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эти красивые каплевидные сережки Диана получила в подарок на свадьбу от ювелиров Collingwood.
Сколько всяких драгоценностей дарили Елизавете знают все. Даже мадам подарили серьги. Но ни разу не слышала про ювелирные подарки Кэтрин. Не дарили или не принимала?

Образ Кэтрин:

Платье-пальто от Catherine Walker
Туфли от Jimmy Choo
Клатч от Chanel
Брошь Морской авиации, почётным командором которой является Кэтрин
Серьги с жемчугом и бриллиантами от Collingwood&Sons
Кулон от Monica Vinader

Вложения

• LK3l08sX72s.jpg
    LK3l08sX72s.jpg
    239,7 KB · Просмотры: 83
  • JlJCcbUjZc4.jpg
    JlJCcbUjZc4.jpg
    146,4 KB · Просмотры: 38
  • e-hX3EDMTOo.jpg
    e-hX3EDMTOo.jpg
    173 KB · Просмотры: 33
  • xD4oL3TKRak.jpg
    xD4oL3TKRak.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 35
  • xOR4Wa6Hiow.jpg
    xOR4Wa6Hiow.jpg
    261,1 KB · Просмотры: 36
  • 8ciSrZhwKko.jpg
    8ciSrZhwKko.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 63
Очень хорошенькая! give_fiveПочти прежняя. class!

Но зачем, зачем ей такие "таджикские" брови...Dumayu
Вечерний макияж,чтобы издали было видно в полутемном зале,и тени такие же?

Образ Кэтрин:

Платье-пальто от Catherine Walker
Туфли от Jimmy Choo
Клатч от Chanel
Брошь Морской авиации, почётным командором которой является Кэтрин
Серьги с жемчугом и бриллиантами от Collingwood&Sons
Кулон от Monica Vinader
Платье вроде не новое?

Уильям сообщил, что в следующем году они с Кэтрин вновь отправятся в тур, и он безумно ждет этот день. На пресс-конференции во дворце, так же подняли вопрос о турах принца и принцессы, на что получили ответ:

— В связи с улучшением здоровья принцессы Уэльской, в следующем году планируется ряд зарубежных туров, к сожалению в этом году мы отменили значимые поездки, надеемся здоровье не подведет!

Вложения

• IMG_6832.png
    IMG_6832.png
    367 KB · Просмотры: 81
Принц и принцесса Уэльские направляются к Кенотафу

Вложения

• IMG_6833.jpeg
    IMG_6833.jpeg
    685,6 KB · Просмотры: 96
С такими бровями она уже года два. Зачем Кэтрин искусственно расширять брови. Пустькуроцапа щеголяет такими восточными бровями.
Мне тоже не понятны брови и аляповатые румяна во всю щеку, видные из космоса со спутника)

Мне тоже не понятны брови и аляповатые румяна во всю щеку, видные из космоса со спутника)
Просто вечерний макияж, особенно если учесть, что действо проходило в полутемном зале.
Сегодня на дневной выход макияж более спокойный

Просто вечерний макияж, особенно если учесть, что действо проходило в полутемном зале.
Сегодня на дневной выход макияж более спокойный
Я говорю в отрыве от Кэтрин. То, что она прекрасно знает протокол и что можно и что нельзя, это я знаю. Тут в отличие от ее привычного макияжа резко бросилось в глаза.

Смотрела трансляцию . Так качался Чарльз. Очень грустно.
Не всё нам говорят.
Вот и объяснение бороде Уильяма- готовится стать королем.

Я говорю в отрыве от Кэтрин. То, что она прекрасно знает протокол и что можно и что нельзя, это я знаю. Тут в отличие от ее привычного макияжа резко бросилось в глаза.
Судя по сегодняшним фото, на некоторых Кэтрин откровенно выглядит не очень, вчерашний макияж видимо был задуман скрыть это

Вложения

• IMG_6836.jpeg
    IMG_6836.jpeg
    482,7 KB · Просмотры: 88
Уильям принимает парад на Конногвардейском плацу

Вложения

• IMG_6840.jpeg
    IMG_6840.jpeg
    333,2 KB · Просмотры: 82
  • IMG_6841.jpeg
    IMG_6841.jpeg
    389,7 KB · Просмотры: 82
Хороша, Кетрин. И в настроении.
Или это двойник? А может лютый фотошоп? Или грим хороший, замазавший синяки от мужа? Или что там ещё?
Кольцо то самое, Дианино, версия с тройником и переходником развалилась с треском🤣🤣

Судя по сегодняшним фото, на некоторых Кэтрин откровенно выглядит не очень, вчерашний макияж видимо был задуман скрыть это
Да ещё разница в освещении. Кейт всегда в вечернем свете смотрится выигрышнее при макияже, а именно холодные цвета фото на Кенотафе ей как будто 15 лет накидывают. Даже в прошлые годы были видны птоз, отёки, мешки под глазами. Этот свет некомплиментарен для фото, недаром многие дамы возрастные широкие шляпы надевают. Кейт смело вышла с аккуратной укладкой и открытым лицом, вот её сизое небо и "оттенило".

Да что она «синий чулок», хороший макияж, ей идёт, Кэтрин девушка взрослая, ей просто необходимо сильнее краситься чем в юности, яркая уверенная в себе женщина.

Смотрела трансляцию . Так качался Чарльз. Очень грустно.
Не всё нам говорят.
Вот и объяснение бороде Уильяма- готовится стать королем.
Простите великодушно, миледи, не поняла каким образом борода Уилла привязана к состоянию короля и возможной подготовке к коронации? Вроде бы предыдущие короли были гладко выбритыми. Писали даже, что бабЛиза наезжала на Гарри, (хоть и не предполагалось, что он станет в обозримом будущем монархом) за то что он отпустил бороду. И даже настаивала чтобы он шел под венец гладко выбритым. Но таки Гаррюся "выплакал" бороду на постоянку.) Кажется все европейские короли гладко выбриты, кроме Филиппа испанского.

Назад
Сверху Снизу